QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[活动召集] 没有暑假的暑期狼人杀——第一幕

名侦探

升级
69%
昵称
RP
人气
895 ℃
顶楼

第一幕是吗……
四贴200字是吗……
困难啊……
首先我是个好人哈,村长你要是真的是预言家你可以来验我,当然我不建议这么做,浪费轮次。
我投嘉儿原因我解释下:
首先我个人打狼人杀习惯是选警长不投票回头再表水,尤其这回啥信息都没有,我更不想瞎投。
所以本来打算不投票,但是我看嘉儿分析了挺多,看上去不像划水的。这个心态很好,我觉得如果她带队可能也不错,而且说实话我没觉得她能当选,如果当选了那肯定中大奖……因为根据票型很好找狼……
但是只有一个人跟我投得一样,我就姑且认为他和我心态类似吧
反正狼肯定不会说几个人商量好集中投一个不参选的人吧,还是参选的几个里面找吧
先写这么多,想到啥再说,我得赶紧去趟超市……要关门了……
----------------------------------------------------------------------------------
更新下
你要说根据票型投cici的都是狼那我不信的……除非好人都开天眼了……
但是cici发言不好……反正又不是刀神的,你跳神跳出个身份来嘛……反正死了不禁言,你要是个预言家被刀了起码大家就都信你了呀
但是现在这个村长……我也不信……不知道为啥我就是不信……
我想想我信谁哈……
我信守护,守护票谁我票谁(暂定)

名侦探

升级
69%
昵称
RP
人气
895 ℃
沙发
腹黑君 发表于 2018-8-9 22:41
事实上本次并没有“四贴”的要求所以为啥会执着于这个贴数呢。。。
这个举动让我有一种森森的既视感于是 ...

这什么鬼理论……
小薰pm里面说的……要不要我截图啊……还是@天草熏
尴尬……不会@……

天草薰  啊我PM里是说了4贴  发表于 2018-8-9 22:52

名侦探

升级
69%
昵称
RP
人气
895 ℃
板凳
q79181551 发表于 2018-8-10 00:47
小源这个信守护是什么意思?预言家验了守护?丘比特连了守护?要是预言家,那就坐等cici来辩。 ...

啊……
只是他也投的嘉儿……
我觉得我俩想法可能是类似的所以我觉得我俩视角可能差不多所以我暂且认为他好人……
别的没了……我没信息的……别误导了你们

名侦探

升级
69%
昵称
RP
人气
895 ℃
地板
我应该还剩一贴吧……
正好之后可能没时间
首先我不考虑链子的问题……我一个好人也不在链子里面所以链子死了就死了对我来说都一样
还有几个人似乎没怎么说过话
现在来看我暂且认守护好人,这个我之前解释过了。
我不知道不见你为啥盯着我,我觉得我解释得可以了,再咬我我挂你票了
另外金水码农同志不出来说两句吗,cici要是狼你可以跳出来拍他了。
其实我隐约认为cici是真预言家,不见倒不一定是狼,说不定狼现在都一句话没说,看我们互咬很开心呢
还是麻烦码农赶紧出来说点啥。
过一会抽空再来看看吧,希望我还有时间能再发几贴……

名侦探

升级
69%
昵称
RP
人气
895 ℃
腹黑君 发表于 2018-8-10 18:00
要下班了简单说下
我是觉得投次次的至少一狼,投我的至少一狼,所以他要从人少的一边下手倒也海星,反正 ...

金水就是预言家验的好人
一般来说没什么奇葩角色的情况下预言家的验的好人就是好人
银水是女巫救的人,因为狼可能自刀所以银水可能是坏人
面杀的时候用的一些词……我也是和同学玩的时候学的……
一般来说面杀竞选警长的时候会报验人
结果这竞选的两个都没报验人……连身份都没跳……这让人很难受啊……
说起来序幕是有狼人行动的吧……没死人是女巫用药了吗还是要杀的人自杀了还是守卫守中了……
我觉得三狼刀五民的话轮次怎么算都够的吧……所以神大胆跳出来就行……