QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动召集] 没有暑假的暑期狼人杀——第二幕

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
顶楼
第二幕

村子里谁都知道关于神像的传说,凶恶的狼神伤痕累累,村子的先祖救了他并把他供奉起来,为了报答村子救命之恩,狼神交给村子一块寄宿着自己灵魂的泥塑,只要泥塑保存完好,村子就不会有灾难降临;后来村子把泥塑做成了神像,又为神像专门建造了一座神社,年年都供奉祭祀。
虽然大家都觉得他是一位宽容的神,而且这么多年过去了,都没有什么事发生,万一这位神消失了也说不定呢;但也有传言说,寄宿的灵魂冲破枷锁,会附着在人的身上,凶恶的戾气会在夜晚占据人的内心,做出可怕的事。

村长办公室内,聚集了各个家族中的代表人物,神社的值班人员也在其中,守护和菲力卡(Felicia)站在前排,一脸大义凛然,后排的察尔奇·耀流(CA2716)懒懒散散的站着,小殇也默默的站在他旁边;

“我看的到未来!”希丝特目光灼灼的说“我想用我的这份能力带领大家走向正途,虽然没竞争到村长的位置,但我也会努力引导大家的,就像我相信码农是好人一样!现在我们的方案就是找出被附身的人,处理掉,事情就结束了!”
“竞选的时候还说什么诅咒不存在,难道都是拉票的一套说辞?”腹黑君嘲讽道“在座的各位都发表一下自己的看法吧”
“什么信息都没有能分析什么呢”嘉儿揉了揉眼睛打了个哈欠“可能是语言习惯的问题,我觉得希丝特的立场微妙的有点不太对呢”
“我反正没什么特别的感觉,我也没被附身,我只想好好的过我的日子”长空小声说道“我对竞选村长的两位都不是太信任,我就觉得守护是好人”
“既然腹黑君当上了村长,在竞选的时候也表示自己相当村长,就带领我们把坏人揪出来就好了~”阿萨辛爽朗的笑道
“额,我当村长其实是防止出现自己控制不住的情况,毕竟阅历久了,总会碰上几个疯子,何况是祖传的...”腹黑君眼神有意无意的飘向角落里的察尔奇,但察尔奇却似乎没有注意到,继续懒懒散散的站着,默不作声
“今天先这样,散了吧,我会按照我的想法做出下一步的选择,大家不必担心。”

没有人知道码农是怎么死的,现场一片狼藉,房间内的屏幕忽明忽暗,却没有具体的影像在屏幕上出现,屏幕的光虽然阴暗且不稳定,但还是能看清白色的墙上有大块红黑色的狰狞痕迹,码农静静的坐在屏幕前面不远的位置,椅子边缘滴滴答答不停的在流着什么,椅脚下也聚集了一滩黑色的血迹...

投票结果

嘉儿   投   腹黑君
酷奇   投   Feli
长空   投   a104
腹黑君  投  银卷
守护   投   feli
银卷   投   银卷
ass    投   酷奇
feli   投   CA
a104   投   feli
cici   投   守护
码农   投   码农
CA未投票

银卷,feli平票,无人死亡
本幕码农死亡,请开始你们的表演~(淹死的人会在剧情里消失

请所有游戏人员认真阅读。

本次游戏死者不禁言,不公布身份。

第一幕结束时间:北京时间2018年08月11日20:30。

所有玩家必须发言至少200字。死人没有限制。并且投票选出你认为是狼人的人。投票仅投一票,在截至时间之前,可以改票。投票请PM或qq给天草薰。

狼人、守卫、预言请于2018年08月11日21:00之前告知我行动对象。女巫于21:15之前得到死亡名单后告诉我是否使用毒药或者解药。

本次游戏13人参加,3狼人、5村民,每个特殊角色各一个。

游戏参与人员:

@Angel的守护
@坂田银时
@码农不会码    第二幕被杀
@嘉儿

@CA2716   第一幕淹死
@长空雁鸣   
@q79181551
@a1042397703         
@Felicia
@assassinated
@cicistewart