QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动召集] 没有暑假的暑期狼人杀——第二幕

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
顶楼

SF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
==============================
这个剧情有点惊悚啊CA怎么就悄悄淹死了!(真相是对这个200字的世界绝望了么= =
==============================
回应上集上幕中cici的质疑,我没说不会归票,但是我不主张第一幕就归票,理论依据如下:
https://bbs.aptx.cn/thread-270763-1-1.html
从统计学上来看,第一次投票就投出杀手的概率比较小,村长号票反而让狼人有机可乘混在大部队里不易暴露。我要是狼村长我巴不得有人让我归票好吗,对投票犹豫不决的(尤其在前期)更可能是好人。那么问题来了,cici你既然跳预言,那是基于什么心理急着要集中火力搞死一个人呢?
然后看这个票面,码农自投接着就被砍死了,艾玛大白你要当心啊XD
接着是平票的feli,跳了神牌(艾玛你们怎么现在术语都一套一套的让我去百个度先),这样一来a104的嫌疑就上升了,正好也符合新人里至少一狼的惯例,然而a104这个纯良的眼神。。。
然后看投票一致的有
酷奇   投   Feli
守护   投   feli
a104   投   feli
腹黑君  投  银卷
银卷   投   银卷
个人感觉这里面有一匹狼(艾玛这样和上面一条推论连起来看。。。a104君你有什么要说的吗
+2你选我当村长就是为了把我搞死的吗嘤嘤嘤(上幕地图炮开得有点猛。。。心里没底- -

你本是尘土,仍要归于尘土。
——创3:19

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
沙发

当村长怎么就不能防被投死了orz我的概念里总觉得当村长的话白天被票走的机率比较小啊囧
为了增强理论可信度我去爬了案发+推游+周年区共举办过的6次狼人杀,你们猜怎么的,所有好人当村长的时候(好人是指所有非狼人的身份,包括平民和特殊身份),村长从来没被票死过!村长被票死的那一次就是狼村长!预言你要不要来看一下我啊哈哈哈哈
果然有了数据基础之后说话都变得有底气起来了呢~
===============================
AND我跳的丘啊还能有什么信息orz难道我把情侣摊出来好让狼人一刀刀俩么= =

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
板凳
cicistewart 发表于 2018-8-11 00:48
上轮验了酷奇。酷奇是好人。

艾玛,怎么你们一个两个都对村长的玩法这么纠结。。。回头一定要写一篇《数据流之狼人版杀中村长的101种玩法》。。。
cici这个村长一定要每幕归票的想法让我总觉得有点别扭,然而他对守护的分析跟我的思路又差不多。。。说好验守护的不要跳票哦~(等等你说下轮验守护指的是这一幕结束还是下一幕结束?

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
地板
Felicia 发表于 2018-8-11 00:59
先来说两句,ca这算是淹死了,那就已经死了三个人了,总感觉局势不妙啊。
不知道村长为什么投银卷(我思考 ...

村长投大白是随便找了个水的投投= =(我也思考了半天银卷到底是谁)但既然他昨天自投了。。。那就放着不管好了23333
狼人没刀cici我觉得大概是他们以为守卫会去保,如果cici不是预言而且真的预言家还在场上,这会儿应该要验过cici了吧。。。验过cici了吧。。。cici了吧。。。了吧。。。吧。。。

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃

靠a104君这个纯良的眼神太犯规了。。。
============================
所以a104君你是听了feli的话决定投一个水的,然后你投了feli???(请问feli君此时感想如何???

Angel的守护  “我们都是纯良的好人啦【小扇子内牛】”  发表于 2018-8-11 12:17

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
Angel的守护 发表于 2018-8-11 12:16
是我哪里看漏了吗?我没看到cici有对我的分析,对我的看法你跟cici一样,excuse me?

首先我昨天的话是 ...

你肯定看漏了,cici对你的分析在本幕第14楼= =
所以你昨天居然是在说Q7是QBT吗?为啥我看着是你怀疑我跟Q7狼人小集团呢?(PS所以我才会觉得你发言不好因为一边怀疑我跟Q7狼人小集团一边又说我的发言在勾引新QBT。。。 我为啥要勾引新QB你说啊真的不是你自己在勾引新QB吗!
我投大白的理由刚刚在28楼也说过了不要告诉我你又看漏了哦~看漏这么多东西是想歪曲逻辑吗~所以这个逻辑真的很奇怪啊你来算准一个平票我看看= =

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
Angel的守护 发表于 2018-8-11 12:47
我说的看漏了就是说你们给出的理由跟没给一样啊
字也码了那么多,分析起来也是站酷奇的思路二选一,最后 ...

我只是说Q7的思路还可以然而我没说要跟他的思路投票啊~不要又来歪曲哦~
cici那不算分析难道还要算划水吗?他才玩了两次你真的要这么为难他吗?那我是不是可以说你昨天的表现也没有分析的样子呢?
而且狼人杀不就是主观分析居多吗,什么叫客观,票面那叫客观,死人的情况那叫客观,除此之外分析别人发言什么的不都是带着主观眼光去看的吗?我会长篇大论不代表我每次发言都是长篇大论哦,所以你又是给我扣帽子又是强推我和cici是想干吗呢~

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
Angel的守护 发表于 2018-8-11 13:58
请不要把质疑等同于怀疑
质疑是针对不合理的发言和表现的,本质上没有定性,连倾向都还没有给,怎么就扣 ...

我说的“扣帽子”是指你这句话
这就是会长篇大论的腹黑君吗?我觉得更像是浑水苟活的不见君呢

原来我这两幕是在浑水苟活啊,我都呆掉了,那其他人在你眼里是不是都水得一逼就该直接淹死了啊

但是对你们这些没有挑明身份的人,没法获得可供判断的信息,只能通过质疑要求你们给出回应以供参考,有问题吗?
目前为止我只看到你质疑了三个人,我cici酷奇,我和cici已经明确跳了,没挑明身份的只有Q7,那么这个“们”字从何而来?
我们再来回顾一下上一幕,当时我在开地图炮,还没有点到守护,守护就提出我竞选村长是灰色偏黑,然后怀疑我和Q7狼人小集团(守护称这里是在试探酷奇QBT),但是在我给出回复并且地图炮守护之后守护又不说话了,直到五点多的时候再次出现,没有对我之前的地图炮发表回应,而是直接问我对于Q7带票和保长空的想法。自此,上一幕守护就质疑了我和Q7两人。这一幕守护看到预言投他,cici也说了对守护的怀疑,于是除了我和Q7之外又盯上了一个cici。
你觉得我和cici的看法扯,我觉得你的逻辑也挺扯的,没错这就是妥妥的在主观分析啦~

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
assassinated 发表于 2018-8-11 13:12
谁能解释一哈这个自投是什么玩法?n年不玩狼人杀的不太懂你们的最新套路啊。
还有就是真的没人跟cici对跳嘛 ...

我只有一句话想说的那就是你太水了敢不敢多说两句(大家有没有发现阿萨辛这个本场存在感最低的人真是狼人的好人选啊XD

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
q79181551 发表于 2018-8-11 15:02
我觉得本幕村长出来归个票比较好。狼肯定会冲票好人的,要是好人再散票那就真的可以洗洗睡了。村长是丘,起 ...

其实村长已经投了a104勒= =
思路很简单,a104和feli里面至少一狼,在昨天已经有两人明确说要从他俩里面投一个的情况下,feli自爆神牌然后票CA的举动让我觉得他更白一点
然而a104发言这么软是怎么回事你都不挣扎一下的嘛23333以及feli你就这样相信a104是村民了是要闹哪样2333333

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
Angel的守护 发表于 2018-8-11 17:33
你的AOE?说我和嘉儿一致性的那段?你自己看看像是正经的分析吗

你在群里自曝丘比特的事还是我 ...

我还是没明白你的逻辑啊,是你自己说“竞选村长的人无论什么身份都很难起到正面作用,而且比起有身份的好人来,狼更需要首任村长这个位置”,那我不同意你这个观点所以我就反驳了,所以合着我说什么都不是在正经分析了是吗?还是说我就不能开地图炮了,非得盯着一个人写长篇大论才能算正经分析是吗?
我自爆QBT那会儿好几个人都在了吧,而且你马上就把我身份点出来了,不在的人也能看到历史记录,这还不算我挑明?你点出我身份,我默认了也是不算的,一定得说一句“对的没错我就是QBT”才算?换身份的问题我更是觉得根本没有必要回答,因为我自己也玩过临时换身份的局,换了身份大家肯定都会知道的,所以场上就你一个纠结换不换身份的问题我觉得很奇怪啊,是想制造焦点转移视线吗
feli偏白怎么就变成你先提出来的了,我本幕沙发已经分析过了a104更黑了好吗,我们的不同之处在于你只从feli的行为去分析,而我同时分析了feli和a104两人的行为。退一万步说,就算我从来没分析过他们两个就直接同意了你说feli偏白的观点,那也很正常好吗,我信不信你跟我们的观点一不一致没有必然联系,还是说你认为大家的观点非得都是不一致的才行?这个逻辑你自己捋捋吧
你想投别人你就投别人呗,不然你一边怀疑我一边还跟我票,所以你这到底是信我还是不信我?我怎么看起来像是你既想吹别人又想跟在大部队里面集票呢~