QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [猜数字&动画讨论][TV937~938.巨人塔罗斯的必杀拳][本活动有效期延长至6月8日20时]

关闭 [复制链接]

觉醒的小五郎

升级
65%
昵称
Twilit.
RP
人气
3241 ℃
顶楼

感觉这集可能挺有意思
元太也御苦労様hhh

这个bgm感觉没什么印象啊
博士竟然这么生气没见过啊

…园子以这种形式出来
卫生间就在你面前为什么要绕远
元太把门堵住了应该会成为证据
有两次开门声音先记住
事件在结尾才发生啊

预告里的绿色粉末是山县刻的模型的吗

看着塔罗斯高举双臂的样子反而有点毛骨悚然呢。
那几个模型会散落一地是什么原因,应该是手法中必要的一环吧。

还有呼吸真的太好了,上集花了接近一集的时间讲述他们的故事,感觉应该都不是坏人吧,存在某种误解才会有了恶意。
这么迅速就把整个馆内检查了一遍…
既然有监控,案发现场没有装吗,虽然断电的那一瞬间可能由于停电没有记录,但是应该能发现什么。
这样啊,元太堵住了门将犯人锁定在了内部人员。
但是没有可能是犯人出于某种原因把电源切断了吗?

没了柯南博士就紧张得满头大汗,这点还真是没有毛利大叔强啊。(^∇^)
玩具还是玩具,不是一颗足球解决不了的。

山村警部要登场啊。2333
看来组织Boss揭晓话将成为海外版计算的第999话......
已有 1 人评分RP 收起 理由
红安计划 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

Sometimes we try to feel how things just used to be in yesterdays, but never seem to believe in what we see today.