QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 君不见

[版杀] 泳池边的狼人杀——第一幕

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

顶楼
这么高能的吗?
我要再去看一遍规则,再捋一捋
命运共同体

➤柯哀联盟❤

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

沙发
死了四个
狼刀的是猎人,猎人崩一个,殉情一个,女巫毒死一个?
这样的话情侣中说不定会有狼,女巫毒死的也不知道是什么身份

或者狼刀的是情侣中一个,情侣中没有狼有猎人,走的时候崩了一个,女巫毒死一个
这样的话情侣中应该没狼,猎人走时候崩的和女巫毒死的也不知道是什么身份

我只能看出来是猎人死了,女巫不知道为啥毒了一个,死的有没有狼也不知道

命运共同体

➤柯哀联盟❤

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

板凳
cicistewart 发表于 2019-9-7 08:09
Det4869投了大白,我还非常清楚的记得自己是新人时的表现,这两人我都标狼,大白依然在划水(坂田银时就是 ...

我真的不知道那是谁的马甲。
新人=狼???你上来就质疑我很有道理吗?
就是因为你一上来就质疑我我才不投你的,详见我上一帖的分析
还有你死了就等于你不是狼了?

命运共同体

➤柯哀联盟❤

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

地板
cicistewart 发表于 2019-9-7 08:37
你别再往我身上泼脏水了,我身份都跳了,你个小狼崽子,不用村长号票了,我就要号票大家投你 ...

你才是老往我身上泼脏水把
你说你是预言你就是?
我还说我是好人那我也是啊?
欺负新人就这样,一点道理都没有的?

命运共同体

➤柯哀联盟❤

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

cicistewart 发表于 2019-9-7 08:47
我说一句萌新狼你就炸毛,现在开始说我欺负新人给我扣大帽子。

因为我确实不是狼啊?你说萌新出狼,所以我就要反驳我不是狼啊?
这游戏不应该反驳吗?你唯一的理由就是我是萌新

命运共同体

➤柯哀联盟❤

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

cicistewart 发表于 2019-9-7 09:02
还有你投票为什么投大白,只是因为认识吗

因为你一上来就怀疑我所以不想投你
小薰又说自己没有身份,没有任何信息却和你一样跳很奇怪
其他毛遂自荐的我看只剩大白了
投其他不竞选的也没有意义
萌新也想有游戏体验啊?

命运共同体

➤柯哀联盟❤

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

cicistewart 发表于 2019-9-7 09:11
新人君别光自辩,说说想法呀

从顶楼剧情里看

松田--猎人被狼刀,然后崩了cubaqiuqian,女巫杀了cicistewart,changqing16是情侣殉情

除了松田是猎人,其他人的身份都不确定

命运共同体

➤柯哀联盟❤

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

assassinated 发表于 2019-9-7 10:32
好了,既然我接了村长证,那么就要开始办事了。首先放在最前面的一句,我是一个好人,请大家相信我。
好了 ...

这个我48楼说过了

cici一上来就怀疑我,所以我不投他
cq16说自己没有身份却很跳很奇怪(当然这个没有身份可能是我当时理解错)
cq16没有和cici明显的互踩,说对方是狼都很含蓄,对比下她们踩别人的态度和语句

只有大白明确说投自己,这不算竞选么
其他人要么说不知道投谁也不说投自己,要么说弃权

在我看来竞选村长时候,没有信息,却怀疑别人是狼很奇怪,因为大家也没说几句话
可能我是萌新我不懂,他们这样只是激起别人说话的欲望吧
也是在这一幕阿薰这样回我我才知道他们是这样想的,他们说这游戏就是互怼的

所以我当时选了个话少的,唯一一个明确表明投自己的,其他人我没看到
我也不希望cici和cq16当选,就投了大白这个有可能会多几票的?也是想有点参与感

我突然想起来以前柯南杀大白好像坑过我= =

命运共同体

➤柯哀联盟❤

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

已知活动的有狼人、猎人、女巫

规则里写猎人只能死后放箭,而且被毒杀后不能放箭

那么猎人必须是死的,而且不是毒杀死的
只可能1 被狼人刀 2 殉情

1 被狼人刀
猎人如果被狼人刀,死前崩了一个,女巫毒死一个,殉情的随便跟猎人被崩的被毒的都没问题
问题在于女巫为啥开毒

2 殉情
如果猎人是殉情的,死前崩了一个,女巫毒死一个,好像也没问题
问题在于女巫为啥开毒

顶楼剧情死法一定是相关的吗,顶楼剧情是刀了一个,崩了两个,毒死一个,如果和顶楼剧情一样那就是猎人1 被狼人刀而且猎人崩了一对情侣?

其他人的身份无法确认。得分析下女巫开毒的原因

命运共同体

➤柯哀联盟❤

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

assassinated 发表于 2019-9-7 11:57
第一点,cici此前有踩你,你不投票说得过去,这一点成立。
第二点,在大白未明确表明自己参选的情况下, ...

大白说选自己,这我就理解他会选自己,别人都没有说选自己,剩下就cici和cq16我不想选的
你说我选一个有一点可能性的,是不是只能选大白了?

我前面也说了在选村长时候信息不明确,老是怀疑别人是狼去踩对方很奇怪
我觉得他们很奇怪,但我也是没有明确信息的,我既然不认可他们的做法我又怎么会跟他们一样互踩呢?
另外我在竞选村长那幕长贴分析过我为啥不选cici,就像我前面说的,有人踩我我不得反驳一下吗?

cici和cq16相互之间的引用回复只在第一页,后面他们都在踩别人。
你不奇怪吗,他们俩明明是竞争对手,但是却只在第一页打个招呼说来battle啊
然后在后面234页就在不停的踩他们看到的其他的人,他们到底是来拉票的还是来混淆视听的?
这就是我说的他们俩互踩力度不大,而不是在这一幕看到他们可能是情侣的信息才这么说

踩竞争对手跟踩过路人的力度能用来比较吗?
对于一个只说了一句话的过路人都踩却不去踩你的明显竞争对手?这用版面信息等理由我是不服的
过路人是你的票源,而且都除了他俩别人都没说要竞选不是吗?有什么好踩的?
自己的竞争对手不用力踩反而去踩那些可能给你投票的?我说实话在第一页的时候我是想选cici的。

我前面也说了,我不理解他们这种上来就到处踩的行为,所以我选了个话少的
不100%知道对方阵营就不能选吗?按你这么说别的人投票都是100%确定的?就不能跟个感觉瞎投投吗?
而且我这一票说不定根本没用,但是投了还能有点参与感,反正我懂了,以后村长票谁也不投

已有 1 人评分RP 收起 理由
君不见 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

命运共同体

➤柯哀联盟❤

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

assassinated 发表于 2019-9-7 13:58
大白说选自己,所以你也可以选自己,为什么不选呢?是相信自己的身份不比大白好嘛?
另外你看我把同样的 ...

我不想选自己啊?这还需要说么
我是个萌新又不会带节奏,当村长容易被刀我为啥要当村长啊
我只想默默潜水啊,谁知道有人莫名其妙踩我
我不知道你们经常玩的都这样踩,所以被踩我就觉得很奇怪
我被踩之前也没有太注意你们被踩的情况,你们被踩都默默作声才叫正常?
等于说被踩只要反应激烈就不对?你看这幕前面我也说了我以为cici就是故意欺负新人

两个竞争对手没有利益冲突?他们不都是想要当村长吗?这不算利益冲突
而且我算是拼死互踩吗?我只是回了一个长贴说明我怀疑cici的身份并且不会投他,这就叫拼死互踩?

你说“第一夜踩出来身份给谁看?给狼指刀嘛?除非断定两边身份不一样才会互踩,不然就是内讧。”
这句话你说得特别奇怪,按你的说法,cici和cq16不能互踩因为会踩出身份给狼互刀,而且他俩知道对方的身份
在这一幕你知道他俩是情侣所以你才这么说,但是竞选村长的时候大家都不知道他俩的关系,也不知道他俩是哪一边的
按你的说法,在不知cici和cq16是情侣的情况下,他们作为竞争对手不互踩,我怀疑他们都很奇怪,明明是非常合理的
cici和cq16不互踩=他们俩断定他俩是一边的
但是一直在踩别人=他俩断定别人和他俩不是一边的
他们踩的目的是啥?难道因为他们断定别人的身份和他们不一样?难道是为了踩出身份给狼指刀?
因为他们能判断是谁是哪一边的,所以不是情侣就是狼啊?如果是情侣还可能是第三方,反正是好人的概率大大降低了。
我甚至觉得他俩随意踩人更像是第三方,谁死都无所谓(当然这点可能是萌新的想当然)
所以我不选cici和cq16

我说了好几遍了。我希望我这一票有一点参与感所以选了我明面上知道会有保底一票的大白
但是说不定也有跟我一样不想投cici和cq16的看了版面去投唯一一个明确说要自投的大白呢(这叫一点点希望的参与感)
但确实也是瞎投投,大白又不像他俩参与感高票肯定不多我投了估计也没用(这叫瞎投投)
这就是我所说的一点参与感和瞎投投,这两点可以同时存在啊

我不知道你在说逻辑不通在哪里,我的逻辑十分自洽。在这种情况下你还非要怀疑我我反过来也怀疑你居心不良

那为什么cici会把村长证给你呢?
如果他只是随便给的那不谈
我们假设cici是给了自己认识的人,cici会知道谁的身份呢?
如果他俩中有一个预言,那你是好人或者你是狼人其实也不确定
cici在群里叫大家注意他给的村长证?(我真不知道他什么意思)
他俩只要有一个狼,你是狼的可能性就大大增加了
如果能验你的身份就好了,而且还是村长这种重要位置,但我没法验证,也不知道预言家还在不

不是赌气,是我真不会玩这游戏,就应该村长投票弃权才是正确玩法

已有 1 人评分RP 收起 理由
君不见 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

命运共同体

➤柯哀联盟❤

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

assassinated 发表于 2019-9-7 22:21
ok大白跳神。这局现在民的地位比神高,神出来扛刀是可以的。但是投票并不能乱投,需要明确下狼才可以。
关 ...

我昨晚凌晨两点还在回你帖子,所以早上起不来啊,下午我还有有事情估计也没空一直看帖子了

我也没办法了,不得不跳了
大家好,我是守卫,如果大家这次不票我今晚我守自己
刚刚请教了下比较会玩的男朋友,他说守卫要怂一点
他说我投村长的时候就应该弃权的,也不该说那么多话,真的是萌新不会玩

我一直也没有说谁是狼,因为我又不是预言家我哪知道啊
我不想被怀疑上因为我是守卫啊,我有用啊,所以我一直在澄清自己
所以cici第一次踩我,因为我是萌新的原因也没沉住气就急着澄清
我真的怕cici当选会带节奏来票我,就跟现在一样,因为他直接说萌新出狼多
cq16也是奇怪,看我上一帖说的,他们俩为啥不互踩啊,难道是知道对方的身份
那要是cq16上任以后跟cici想法一样也来带我节奏怎么办
我是守卫啊,怕被带节奏啊,大白吧看上去话少不会带节奏的样子(?可能事实不是这样的?)

cici当选村长后,守卫是可以知道信息的,我第一晚谁也没守,想留着今天看情况
我为什么不守,因为我当时没法确定谁好人谁坏人,我只想自己保命,但是这个守卫又不能一直守自己
如果cici是狼,可以号票票我,就像你现在这样,狼就没必要第一夜刀我
如果cici是好人,他是村长,狼肯定先杀村长吧,狼也没必要第一夜刀我
我那时候自己回头看看好像也是,没沉住气,狼看到我的表现估计也会把票往我身上引

我是守卫,你们看到办
反正如果我没被票死,我今晚守自己,狼人肯定会早晚刀了我,我也活不了多久了

命运共同体

➤柯哀联盟❤

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

同意安素子的说法

所以我票大白

我真不回贴了下午有事情还没写完溜了溜了
命运共同体

➤柯哀联盟❤

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

assassinated 发表于 2019-9-8 00:04
请各位好人注意,这一幕跟村长投票,村长目前木有号票!村长不希望票死好人!所以为了慎重投票,请根据村长 ...

1.我前面说了选村长时候不信任cici所以不守他,你看我跳守卫发的那一堆,我怕cici带节奏票我,他之前已经踩我了,而且我反应大

2.大白把,我同意安素子的分析
3.什么时候坐实了?我没得看到- - 没别的预言家跳出来就等于坐实了吗?这样啊萌新不懂啊
如果预言家也是个萌新呢,我记得我现实中玩狼人杀,有人冒充预言家,真的预言家都不跳出来的
主要是cici踩我我对他印象不好,连带对你印象也不好
我解释了很多我为啥投村长的原因,但是你好像老是不认可我说的话老是把节奏往我身上带
我也真的觉得我说的逻辑很通顺啊,你站在我的角度看看呢?
我就是不信任cici和cq16啊,但我是守卫我不能当村长啊,容易被刀啊,守卫被刀村民咋办,我又不能夜夜守自己
所以我说我前面操作错了,不应该投村长应该弃权的,也不应该说那么多应该少说点的
我男友还说你是守卫谁老说要咬你谁就有问题= =我看你老带我节奏所以就怀疑你了

我真的去忙了

命运共同体

➤柯哀联盟❤

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

我没有直接认为大白是狼,我只是同意安素子的分析。怎么在你这就是我公然觉得大白是狼了?

我投票是瞎投,你自己去看我为啥选大白,我都说了一百遍了我那时候不知道大白的身份,现在我同意安素子的分析觉得大白可疑,又有什么不对

我第一夜守了自己,第二夜咋办,你告诉我?特别是我说了这么多引人注目的话,我不留着保护自己?

我是真守卫,我早晚不得被刀?我多活一天是不是能多保一个人?我是不是比平民有点用???
我今晚保自己,明晚就可以保别人,不好吗?
命运共同体

➤柯哀联盟❤

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

assassinated 发表于 2019-9-8 01:33
我等的就是你们俩的这句回应!

首先,这一贴你是有编辑的,至于为什么编辑,我想你心里清楚。

我编辑掉是因为我看了规则发现大白还可能是丘比特啊,丘比特是好人就不应该投啊,所以就编辑掉了

但是后来看到安素子把我的想法说出来了我就跟了

命运共同体

➤柯哀联盟❤

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

我编辑掉的红字从始至终没有说过大白不是丘比特

我又不知道啊。你看错了把??
命运共同体

➤柯哀联盟❤

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

cicistewart 发表于 2019-9-8 01:36
我相信你是好人,来,跟我一起这幕推大白吧

村长不信我我也没办法,尽力了
命运共同体

➤柯哀联盟❤

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

assassinated 发表于 2019-9-8 01:40
所以为什么这么怕呢?怕留下把柄?怕分析错?
你看前面的分析,哪个不是分析错了?有因为分析错所以改发 ...

你在说啥啊
我觉得大白身份不完全确定,也不叫分析错了,是怕你们说我乱带节奏,不行么
这帖子不可以编辑吗?那为啥版规里不说帖子不允许编辑?

我相信安素子是因为她认为我是守卫啊,因为我就是守卫啊,她和我的想法也是一样的啊
我只是认可她的分析,我也没认可她是什么身份啊

命运共同体

➤柯哀联盟❤