QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 君不见

[版杀] 泳池边的狼人杀——第二幕

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
顶楼
沙发

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
沙发
再次声明死掉的两个人没必要说谎话,我和次次身份互知,次次是预言,我是猎人
次次验了ass的身份,是好人没错,请所有推论建立在此基础上进行展开,这是铁板钉钉的事实
@松田星辉 @q79181551

先抛开女巫盲毒次次不说,第一幕我崩了在我看来比较像狼的cub,根据他第二幕的表现,
我认为他是铁定是个新人狼,那么在剩下的名单当中,酷奇是我最最怀疑的,
能够一眼看出松田老师的村民发言虽然不难,但至少是对他的风格有所了解的,才会选择刀他这个村民
然而本幕酷奇跳丘比特看起来没啥问题,上幕跳丘比特的是叶子,暂定为迷惑狼的村民
det跳守卫也暂时揭过

那么在剩下的名单里

林田蓝里
扬声器
王瑷瑗
安素子
Felicia

结合本幕的投票,我认为跟投大白的人当中必出一狼,以上名单里除了扬声器和林田,其他都一致投的大白
我比较怀疑  王瑷媛与Fe,上幕他们两人发言都比较水,基本上是贴数字数凑够就走的情况
在后期号票大白的时候并没有出现,但却都跟票大白,请给出跟票大白的理由@王瑷媛 @Felicia

再说说本夜无人死亡,杀昨天到底有没有刀人,刀的是谁,只有女巫知道,有消息的可以号个票
还有一种情况就是狼人没下刀(昨天和不见法官讨论过狼人是否可以选择不刀人的情况,答案是可以),这样的话看这幕情况了,不可能连续两幕不刀的

综上所述,我建议本幕清水,把不说话的两位先票出去,拒绝划水从我做起

已有 1 人评分RP 收起 理由
君不见 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

-------------------你向着名为绝望的希望展露微笑-------------

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
板凳
王瑷瑗 发表于 2019-9-9 10:20
昨天看完阿萨辛的号票后我只能说感觉看得失去了智商。
又是纠结ip又是纠结时差的……
所以我只能依靠自己 ...

既然你这么关注游戏且对村长和前村长号票的人了解的这么清楚
为何你却是发了5贴就不再发言了呢?
序幕你只发了5贴,最后一贴的时候次次和det正在对线
后面的一天时间内,你一贴都没有发,却对之后的发展了解甚详
说是没时间回帖我是不信的,那你为啥这么关注游戏进程却不回帖呢?
还是说小群里有人提醒说跟票大白?

再说说你回我的这一段,我的问题是为何跟票大白
你的回答先说了自己为啥不票det,之后说了对大白的场外印象
还就大白自投坐实了大白是狼的身份,先不论大白到底是不是狼
你不觉得你只是阐述了自己为啥要票大白,而并没有说明你为啥在别人提出票大白的情况下你跟票的原因么?
而且为什么要就上幕的两个高危人来说?为什么默认要在这两个人之间选一个投?

最后,只有狼人才关心跳了几个神,村民跟着乱跳就行了
-------------------你向着名为绝望的希望展露微笑-------------

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
地板
王瑷瑗 发表于 2019-9-9 11:50
因为我怕次次啊!她万一是狼呢?!她追着蝙蝠这样子和当狼时根本没区别啊……我之前玩就是被她追着,她都 ...

你怕次次是狼他说要票大白你也票啊

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
王瑷瑗 发表于 2019-9-9 12:01
我就记得我第一次玩狼人杀(咦,我这次是第二次玩吗)时,谁说的  你不知道狼人在逆反还是逆逆反……这样 ...

这话好像是我说的,暂定你过了

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
q79181551 发表于 2019-9-9 13:26
哎呀妈呀,送村长一首歌吧 离开地球表面
你这守卫都跳到外太空了吧…………你要是守卫今天不得继续干死蝙 ...

是第三方也死绝了好么,能变出花啊

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
q79181551 发表于 2019-9-9 14:17
第三方就没法定ass身份啊 我快要被你俩搞死了

你到底在纠结什么,次次预言序幕差的ass,确定好人的情况下发了村长证
怎么没法定?我都说了次次是预言你为啥要对次次的身份一而再再而三的持怀疑态度
你这一手第三方弄的我都怀疑你是不是丘比特了

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
q79181551 发表于 2019-9-9 14:17
第三方就没法定ass身份啊 我快要被你俩搞死了

还有,如果次次是狼,我说了谎,我为什么要说谎
我为啥要帮狼?我第三方都死了我吃瓜不好么我搅合什么搅合?

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
我好气哦,我这么正直勇敢善良,还要被点我名的阿酷酷怀疑来怀疑去
这么尽职尽责尽力的对线所以人,他还要说我是第三方,我好气哦

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
q79181551 发表于 2019-9-9 14:31
这点我认。字

所以不是我们搞你,是女巫太狠了,你要怪就怪女巫不按套路出牌
女巫背好锅

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
林田蓝里 发表于 2019-9-9 14:33
不投q7吗

想到狼会做什么才会更容易把狼找出来 不是吗

老师最好自己爬下楼,然后写一下自己的感想

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
王瑷瑗 发表于 2019-9-9 14:41
那好我们来看看大白的发言。
序幕
啥都不管,自投,睡觉。

瑷媛,咱们这是第二幕了,大白已经出局了,咱们不分析他了好不好
你对你自己的投票已经解释过了,过分解释要出事的。。

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
q79181551 发表于 2019-9-9 14:43
难道每个qbt不都幻想搞个第三方么……

幻想也没用了,你现在是好人
带领好人走向胜利吧