QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 君不见

[版杀] 泳池边的狼人杀——第二幕

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
顶楼
抱歉昨天睡太早了,中途挣扎着醒了一下,没看完剧情又睡着了。。。

之前一直没有对跳的总让我觉得有那么一丝不真实。
连接小薰和次次这样的恶趣味总觉得好像叶子和酷奇都不是没有可能,所以继续看两人怎么说。

平安夜是好。不过不知道是发生了什么。

这个投票结果看着有点蒙圈?

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
沙发
扬声器 发表于 2019-9-8 20:51
很简单啊,我是认同村长的。尽管群里形势不向着他,但我的观点跟他有很多重合的地方,自然就跟着投了。 ...

说起来你觉得阿萨辛票蝙蝠的理由里,你认同哪些?

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
板凳
changqing16 发表于 2019-9-9 09:33
再次声明死掉的两个人没必要说谎话,我和次次身份互知,次次是预言,我是猎人
次次验了ass的身份,是好人没 ...

昨天看完阿萨辛的号票后我只能说感觉看得失去了智商。
又是纠结ip又是纠结时差的……
所以我只能依靠自己的想法来决定投谁了。
然后蝙蝠这边在我看来是很理解的。如果我是守卫,我第一夜肯定是看情况守。我的目标不是第一夜守住谁,而是希望第一夜没有一个要守的明确目标,这样我才可以在第二夜的时候准确的守住村长或预言。而且第一夜有女巫在,第一夜应该是没有多少人寄希望于守卫守住什么吧?至于扬声器还有阿萨辛说的,为什么不守自己。自己也满足之前我说的情况,如果第二夜我预感自己不妙,第一夜没守,我才能守住自己。我第一次玩柯南杀的时候怕得不得了,结果后来多玩几次发现黑方都有老玩家,人家一般有上盘的仇恨或者长久以来的仇恨值牵绊,哪里顾得上杀新人……蝙蝠也是玩过柯南杀的,所以应该也有体会到吧。
至于之前被说蝙蝠反应过激,我觉得是性格使然吧。我对蝙蝠了解不多,不过从蝙蝠之前在勋章贴的讨论里来看,我觉得她会说这么多也没什么意外的。
另外次次踩人没有一直进行到底,和她某次当狼不一样,所以我一直觉得她这次可能是偏好人。于是当我发现她放弃咬蝙蝠,我觉得也是一种侧面证明她给蝙蝠发了好人卡。

大白这边,我对于大白的印象只在柯南杀里。我第一次玩柯南杀的时候,大白连续三天的投票都是同一人,让人摸不着头,当时被连续投的小伙伴还是和我因规则相识的,我们还笑说不知道大白在干什么呢。结果等看了解密。。。boss您真是云淡风轻啊!
还有一次是表面划水,其实下面运筹帷幄,这破事还被我写进同人(……)
然后这次看到大白似乎又是看淡生死,感觉不妙,应该是后面还有群可以运筹帷幄,所以先票下,看会有什么动静。

以及今天看到他自投后,我觉得这一点也不好人。

再又及,我不知道为什么,数来数去怎么觉得跳神的有点多,没他的位置了??还是我数错了。。。?
已有 1 人评分RP 收起 理由
君不见 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
地板
changqing16 发表于 2019-9-9 11:05
既然你这么关注游戏且对村长和前村长号票的人了解的这么清楚
为何你却是发了5贴就不再发言了呢?
序幕你 ...

因为我怕次次啊!她万一是狼呢?!她追着蝙蝠这样子和当狼时根本没区别啊……我之前玩就是被她追着,她都死了,还一个劲追着我……简直噩梦啊……最后我也不知道怎么证明,全靠昙花扔骰子。。。
我是看着阿萨辛写到一半的帖子睡着的……甚至还做了个梦,梦到划水六人组里有一只狼(……)
等我第二天看到楼的时候,已经到了素子和阿萨辛的时差ip争论战……我搞不明白为什么要争论这些……我甚至还想问问素子难道日本用不了免费版穿梭?……但最后憋回去了,不敢歪楼。。。
所以有人问的时候我就一股脑终于说出了自己的想法。。。

其实我不确定我那算跟票。因为当时我不是很相信次次是好人。
我从看到报名列表里有大白的时候我就一直在注意了。我重点关注的就是阿萨辛,大白,次次,不见。第二梯队是老师,小薰,酷奇,cuba。结果你们第一幕全?
阿萨辛这次没开大字报,所以在我心里和玩柯南杀时状态相似的大白更可疑。酷奇因为是前版主所以列进第二梯队,实际上我对于酷奇的往常状态并不了解,所以最后是票了大白,虽然我对于次次的好坏并不明确。但是狼亦存在卖队友……所以就投了。

乱跳?我不啊……不搞清楚情况我慌啊……我玩柯南杀的时候,还猜每个人对应的角色呢……还根据每幕情况改角色猜测……玩诱惑也猜,不过那个是猜阵营了。
我版杀玩的少,所以话不多,主要在后面猜角色。。。。。。。发现变成狼人杀后还去查了攻略,攻略说看票型看站队啥的……可我没太明白,站队啥的不是一直都在变的吗?
已有 1 人评分威望 收起 理由
君不见 + 1 呆萌加分=w=

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
安素子 发表于 2019-9-9 11:56
内个啥,圆圆,不见是法官,你关注她干啥(⊙_⊙)

因为她腹黑啊……

君不见  我不是我没有你别乱说  发表于 2019-9-9 12:01

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
changqing16 发表于 2019-9-9 11:57
你怕次次是狼他说要票大白你也票啊

我就记得我第一次玩狼人杀(咦,我这次是第二次玩吗)时,谁说的  你不知道狼人在逆反还是逆逆反……这样之类的话。所以尽量不受别人干扰,看看自己是怎么判断……

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
assassinated 发表于 2019-9-9 13:15
好了,既然两位开始battle了,那么村长也要开始行动了。村长也来跳,村长跳守卫。这就是为什么我昨天一直踩 ...

因为他自投给我的第一反应就是,黑啊。。。之前他贝姐被看穿,投票那天我记得是自投。
我说了我对大白的印象来自柯南杀啦……

而且我觉得,就算自己可能会被票,也该投一下自己认为是狼的人啊。

跳神抗推这个事。。。我事先攻略没查到这么多……
然后刚才查了一下,意思是出民比较划算???可把民都推了那不就输了?
还是说单纯的让大家票自己?
这么说的话……我记得我第一次玩的时候因为也说不清楚了,所以就说如果不知道投谁就投我之类的话,结果被说这不像好人发言。
想想也对啊,如果知道自己是好人,为什么要自己放弃呢……

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
那好我们来看看大白的发言。
序幕
啥都不管,自投,睡觉。

【咋的,有小群托管?

第一幕
1.开始想淹死了。还说没目标就可以号票自己

【实际上这个是不是神现在看来并不好说。如果不是神而是民,那大家没空的都照仿就好,输了是神不好好干活咯?感觉更像狼。

2.从死亡人数分析情况,顺便批评女巫

【然而大家好像都会分析一下,没有特别的见解

3.从总人数的角色安排入手,分析几个人干了啥或者可能干了啥。最后分析一下狼的分布。

【然而还是并没有什么特别的见解……

4.开始看胜利条件,说保村民,慎重投票和节奏。

【这种话有用??

5.对神位含糊其辞

【并非认真跳,浑水摸鱼,谁也没法跟他聊,反正他没再发言。而且看后面平安夜也不是要被打的女巫……好人这么搅和的吗?

总结:我看着觉得黑啊……你们不觉得?

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
changqing16 发表于 2019-9-9 14:45
瑷媛,咱们这是第二幕了,大白已经出局了,咱们不分析他了好不好
你对你自己的投票已经解释过了, ...

……稍等我这个手机不好用,我接下来看f去呀
……刚才有人说基于印象投是不能让人信服的。仔细想想我也觉得有道理。之前太被印象和投票结果影响了。所以我再重新看看大白的发言,看看自己怎么判断……就是这样啊……

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
cicistewart 发表于 2019-9-9 14:56
但是依然是我那条回复,我第一句话就说了让你不要再争论大白了吧。

为什么你还是拿个大白翻来覆去,颠来 ...

???不是你说不要在以前的身份上,所以我才去重新看了一遍大白的?
而且F的我也在写着呢

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
还是按顺序来吧。

序幕
讨论剧情,自爆村民
【这个自爆当时没注意到,现在看来有点意思。我觉得村民不会上来自爆村民的……先放放】

第一幕
分析、规则研究再研究……
【……通过她的回复我更深刻的了解了规则。。。一目串二十行果然是我了】

第二幕
1.分析平安夜原因,直言女巫难办
【和期待女巫发话的不同,她思考了女巫现在的状况和可能引发的血案

2.提到大白——
【好了我知道了,这个话题可以停止了

3.被迫又重新分析一下现有总剧情
【没……没啥参考意义

4.表示可能在没怎么发过言的人里面随便投
【我觉得这不太行……特别不太行……开局四个亡灵,再心大也不能随便投了……

5.表示和我一起单拎出来,只会在我俩出,而且我已经被认可了,她投谁都没什么用
【放弃的这么早么?

6.解释为啥自己说可以跳预言跳女巫的。
【不知道为什么我越看越觉得……】

7.开始讨论次次的叙述手法
【还是越看越。。。】

8.表示提到忘记考虑丘比特所以引人误会
【除了越来越,我目前没有什么想法】

9.表示一会儿再聊
【工作日,没毛病】

总结:我……有点……不好说……我应该是猜错了吧?