QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 君不见

[版杀] 泳池边的狼人杀——第三幕

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
顶楼
……我本来还想说为啥投扬声器。。。。看来想错了。。。

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
沙发
还是解释一下我为什么上一幕投扬声器吧

扬声器是第二次投票时唯一一个跟了村长号票的。试问,如果我和F当时明票说不跟村长,扬声器存不存在改票的可能?他第一幕也没明票,理所当然的跟票。可能也会觉得我们其他划水的会跟票。结果事实证明只有他跟了票。
被问为什么跟着村长投时,他说,因为观点有很多重合。
然而真的问哪些重合,其实只是对于守卫的举动上。然而每个守卫的策略不是固定的,因人而异,非要用固定套路来框这才是好人,那就是坏人,我才是真觉得不可理喻。(而后来我才明白,原来村长票蝙蝠是因为村长才是守卫。也就是说单凭用技能的偏好,并不是决定村长投蝙蝠的理由。那么扬声器跟票的理由在我看来就更单薄了。
而且他还在期待村长的号票。并说虽然没什么人跟。我原以为他第三次投票会跟村长票……

但他被杀了。都这种时候了,狼人不可能自刀……而且他这次也没跟村长,所以说我大概是想错了。。。

确实是我和F之间二选一,但是我觉得F不是狼啊……所以就去投当时最怀疑的扬声器了。

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
板凳
这剧情一波三折的我都看蒙了。。。
次次表明暂时认可,而不是实打实的认可,但是次次预言家的身份是情侣认可的。也就是说次次暂时认可只是说不一定认可村长跳的身份,但是认可村长跳的心态。那么村长的行为大概因为怀疑蝙蝠,所以就想通过硬怼的方式看看蝙蝠是不是悍跳的狼。
结果蝙蝠坚持自己的身份。作为第一个跳守卫并且能强势回应对跳守卫的金水村长的,蝙蝠的身份也算是被认可了。

还以为仨丘比特,结果仔细一看叶子不跳了。
跳出时间先后顺序来看,酷奇先于素子。从跳出时机来看,酷奇是进入第二幕不久就跳的,素子是被号票的时候开始跳。
跳的早可能是防止被刀,被号票才跳可能是防止被投。但是这两个情况真身份狼也有可能干出来。
酷奇
白点 第一幕后来没发言,第二幕基本上看到结果后马上说了自己的心路历程,看着像是上幕没来得及于是这幕赶紧补发的

素子
白点 对于每个丘比特都很关心,有种想聊聊的感觉

黑点我找不到啊……
还是说白点即黑点?
还是说你们也是对跳守卫的那种情况。。。

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
地板
cicistewart 发表于 2019-9-10 16:15
我觉得你还是没有解释自己为什么要票扬声器吧?

我已经说过了啊,他跟票理由太单薄了,还说是观点很多重合。尤其是我后来才发现村长在对跳守卫的时候,就更觉单薄了。不过看现在的情况感觉村长不是守卫,所以大概又可以把更字去掉了。。。
当时明票有明大白的,没明票一般是跟村长投的意思。而且当时他也没明票啊。因为有明大白的,所以狼打算给一票,管他有没有用,至少免得扎堆被发现啊,结果没想到只有他跟。
当时他回帖还绑着村长,说如果他和村长都是狼。我觉得狼应该有一只是认同村长的,大概是博取信任,减少怀疑,减少被投可能性吧,而且万一村长不行了,村长证拿到的几率可能会大一点?
……所以说这样还是没有说到点子上吗。。。我尽力了。。。

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
Det4869 发表于 2019-9-10 16:40
这两个白点我怎么没看懂。。

酷奇 时间对的上,民跳神
素子 因为自己是丘所以对于其他跳丘的很留意

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
安素子 发表于 2019-9-10 16:41
qbt没有必要防止被刀,反正情侣都死了

是啊回归好人阵营和其他神一样了……

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
cicistewart 发表于 2019-9-10 17:08
你尽力了,但我真没看明白_(:з」∠)_

依然号召大家把你投掉。

他跟票理由不单薄吗?
狼不需要分票吗?又有谁能料到只有一人跟票呢?
他为什么要绑着村长回答呢?
_(:з」∠)_反正我看到的就是这些了,不在答题范围内的话我也没有办法了……