QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[会员交流] 有谁支持平兰结局?

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃
顶楼

回复:

平次敢喜欢上兰,我就用合气道打他(心痛~~)
足球踢他(痛~痛~~痛~~~)
他敢对不起和叶的话,呵呵~~~
即使爱死他也要扁他~~~~
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃
沙发

回复:

和叶这么可爱的女孩,平次死也不会背叛她的
既然喜欢他们就要相信他们
另外,兰这样的女孩也只配工藤
她其实是一个很自主的女孩,会打理好自己的一切
不需要别人担心,反而很喜欢照顾别人
如果她和平次在一起,平次是会受不了的
平次也是喜欢照顾别人的
他们两个在一起,总有一天会吵起来的
当然这样的吵和平次和叶幸福的吵架性质不同的
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃
板凳

回复:

楼上的,如果工藤永远变不回去的话,我到是希望兰可以重新寻找她的幸福

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃
地板

回复:

呵呵,平次不会的,兰也不会的
他们都这么相信爱情、执著爱情,怎么可能选择一个这样莫名其妙的结果呢
上面有人说平次变心等于中国男足拿世界杯冠军,其实我不认同哦
中国队拿冠军是有这个机会的,也许若干年后
但是平次变心这是完全不可能发生的事情,几率等于0
如果平次真的哪天变心了,我想他也不是我喜欢、崇拜的平次了
那时侯的他对于我来说只是一个路人甲而已
还有就是兰,如果工藤真的没法变回去,我支持她寻找自己的幸福,不要让工藤成为一生的阴影
但是兰的幸福不是我们这些Fans随便乱点鸳鸯就可以出来的
那要兰真正地去寻找才可以的,我们只要默默地祝福就可以了