QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 明石姬

If I never knew you...shiuichi & shiho^^呼,终于完结了,终于~~~~多指教

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复:

在美国呆了20年就什么都不相信了.......好深刻......

然后我想起来了一件事情,就是我曾经用过Sherry这个名字,曾经是黑色组织的一员---完全王家卫的风格呢...
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

感觉像是骑士决斗一样。

不过这两个聪明决顶的男人都散发着邪气的魅力。。。。。。花痴之中。。。。
应该在边缘发一次啊
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

如果死了,会以什么样子的方式死到是个很值得考虑的问题,以什么样的定义活在灰原和赤井的回忆里
如果活着,以什么样的定义活.
当然选择权在你手里,别太在意别人的意见哦,也别那么大压力,拖几天大家都会原谅的, 帮你定是了.  

而且他们两个总有一种英雄惺惺相惜的感觉
答复有点不负责任,偶这个星期考试的说.

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

实际关键在哀这个看似被仍在一边的任务.  虽然这文以感情为基调,但是这两个亦正亦邪的男人之间好象有更多可以争的地方,无论结局如何,他们之间的对话一定很精彩. 说不定最后达成什么协议之类的. 哈,跑题了.

楼主怎么称呼呢?

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

写的很好, 气氛可以再加强一点.
可见明石对每句话都斟酌再三, 想要表达这两个人思想,头脑上的过人之处.
两个极为厉害的对手对决就应该这样.明石加油!!

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

看了后记之后,对楼主的崇敬又上升到了新的高度.
"
觉得她是个如许聪慧的女子啊,她并不需要别人的大脑去代替她思考;她坚强独立,所以不需要别人代替她决定人生的轨道;她因惨痛过往而无法抑制的自卑,需要更多理解鼓励包容和安慰。"

大有同感,明石说出了我的心里话.
不过我想这也是明石反反复复磨出来的吧. 经典!

还有你的签名档也越来越酷了......

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

恭喜明石可以休息一下,而我上周也是每天睡几个小时做模型,今天老师居然说模型错误是因为她老人家的一个TYPO......

大概有人看在下不顺眼吧. 不过明石,我好象很英明地把我的贺贴给你E-MAIL 过去了........
如果你无视了的话......

我也觉得我们的合作计划很有挑战性, 不过在下那个文笔实在不能和你比,要不然我提供创意和相关照片之类的.......被TF. 今年冬天不回家,不知道明石在12月到1月初有没有什么安排........好遥远

明石的文我有时间还是经常拿出来膜拜一下的.

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复: If I never knew you...shiuichi & shiho^^呼,终于完结了,终于~~~~多指

真的吗?明石,没想到这么快就能看到.(不过完结是不是还要很长时间呢? 被TF)

知道你很忙拉,我不是说我也很快要下地狱陪你了吗? 我不下地狱谁下地狱!

慢慢来吧,一点点做,别想那么多了.