QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: natuya

<译!>柯南超级问答!3/30更新!27楼公布部分答案~~~

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

论坛荣誉管理員
千年空の靈

RP
人气
309 ℃

回复:

汗~

不K你~

多K幾下~

PS 把題目放上來吧~

俺置頂一下看看有多小人會~

大叔~

俺也米看動畫回答的~

要是看了~

一定全會~
有事。。。到新浪微博找俺吧。。

http://weibo.com/1748889957

事务所字幕组成员
事务所首席大工
最照顾小n的大n

RP
人气
174 ℃

回复:

没有扫描仪……传真件也不清楚……

不过据说长春4/30号就要出版这套书了,(不要问我书名我不知道,)想看所有题目的可以去看一下(这个不算广告哈……?)

努力找答案中……

汗~~~~~~~~~~~~~

你真滴有點找K~

那你之後把其他的也放上來~

BY 小為~
字幕组之大怪联盟之无敌白搭大怪

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

不是嘛~~=口=""
香港有沒有的呀??~O_O~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

这种题~~~~~~~~~也太细节化了吧???
柯南本人都不一定记得……
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上你去我家,我一 {/. . \} 定会把你拉进卧室,锁上; ( (oo) ) 门,疯狂的把你推倒在床上 ︶ ︶︶ 关上灯,蒙上被子,张开双臂 然后告诉你:"瞧我的手表...是夜光的。 ╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓╭の╮ ╲╱ ┠愛┨┠伱Lǒvの无┨┠悔┨

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

晕掉啊~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

答这种题真是对自己的折磨,不过还好,版主答上来的和我也差不多,呵呵
不过这种东西出书能卖得动吗???

事务所字幕组成员
事务所首席大工
最照顾小n的大n

RP
人气
174 ℃

部分答案~~~

1  面对着新一家的话,阿笠博士家是在左边还是右边 ?
2  怪道基德事件中,柯南和兰决定的暗号是什么?福尔摩斯和鲁宾  
3  对着新一怒吼的兰,一定会说的台词是“这个()狂” 推理
4 松尾贵史的拿手好戏是“笨蛋!我可是()的黑岛啊” 世界
5  高山南和柯南“简直一模一样”的是什么?声音   
6  步美是福尔摩斯,光彦是波洛,元太说他自己是什么?明智小五郎
7  在溜冰场被搭讪的兰和园子被称为“可爱的()们”小猫

8  被烧死的根岸正树买了(5亿元 )日元的生命保险  
9  柯南和步美他们去米花图书馆是为了完成什么作业?读后感
10 兰的母亲妃英理离开家已经是第几年了?10年
11 Two Mix的新歌里唱到的寺庙的名字是什么?升元寺
12 山泥寺年纪最小的修行僧人的名字叫什么? 秀念
13 在新干线爆破未遂事件中,黑色的提包爆炸实在几点几分?3:10
14 在米花美术馆,小兰喜欢的毕加索的画的名字叫什么?天使的休息
15 小五郎跟踪根岸正树总共拿到了多少报酬? 50万日元
16 冲野洋子在演唱会上一定会唱的压轴曲目叫什么名字?moon lady
17 在《哥美拉》中出场的精灵名字叫什么? 艾美拉
18 少年侦探团解决最初的委托后得到的是假面超人的卡和一人多少现金? 10日元
19  四井丽花养的狗叫什么名字?巴布
20 柯南他们在新干线上坐的是朝海这一边还是朝山这一边?海这一边

21 工藤有希子在影星时代主演的作品有《危险的(女警 )物语》
22 九十九元康被杀事件中,柯南看到的小兰的内衣颜色是?白色
23 在皇后莎利贝斯号上的怪盗基德第一次化装成谁? 铃木史郎
24 委托小五郎出演的广告是什么东西的广告? 安眠药
25 阿笠博士的叔叔叫什么名字?阿笠栗介
26 新一目击的黑衣男子的交易,勒索的理由是什么?走私枪械
27 园子的家,铃木财团创立几十周年?60
28 找到意大利的强盗团伙藏的宝藏后,元太想要全世界的鳗鱼饭,光彦想要航天飞机,那么步美要什么呢?周游世界100圈
29  兰在拳击机上打出了几分? 400
30 帝丹小学的教导主任的秘密是什么?戴假发
31工藤优作说阿笠博士是个怎么样的人?阳光一样的人

32 小学时小兰掉了什么东西? 3
1  兰的拖鞋  2  大家的郊游费  3 大家的饭费  4 大家的宴会费  

33 兰和英理的约会迟到了几分钟?
1  5分钟  2  20分钟  3  40分钟   4  1小时  

34 米花大学柔道部在东京大赛上取得了什么成绩?
1  亚军  2  冠军  3  季军  4 未能进入决赛

35 “你就是黑暗男爵吧?”小五郎回答用了几秒?
1  2.86秒  2  3.04 秒   3   3.09秒    4   6.29秒

36 英理的年龄是?
1   37 岁  2   38岁    3  39岁    4  40岁

37 小林老师用什么木偶来代替柯南他们做公开课的练习? 4
1  白雪公主的木偶  2  三条海豚的木偶  3  三国志的木偶  4 西游记的木偶

38 光彦让高山南请他们吃什么?
1 寿司  2  牛排  3  咖哩  4  意大利实心面  

39 柯南、元太、光彦、步美的体重加起来是多少?
1  90kg  2  92kg  3  93kg  4 96kg

40 便当型移动传真要怎么样启动? 4
1  把虾吃掉 2  拧一下草莓  3  转一下香肠  4  按一下梅干

41 平次父亲正确的职位和名字是?3
1  大阪府警本部长  服部平一  2 大阪府警巡查部长  服部平藏  3  大阪府警本部长   服部平藏  4  大阪府警本部长  服部平造

42 福尔摩斯迷杀人事件中,平次发出声音是几点几分?
1 上午3点23分左右  2  上午3点28分左右  3  下午3点24分左右  4  上午3点32分左右

43. 一直消失中的新一登场!那么,他说了什么呢?C
A 你在干什么……  B 等一下! C 不是这样的……  D 工藤新一复活!

44.看着诹访雄二的手,柯南说了什么?叔叔,你在练( B  )            
A 长刀  B 坐姿拔刀  C 空手道  D 药

45.题目不对了,取消

46.柯南化装的步美说了什么?D
A 就交给我吧!  B  救命啊  C  喂喂  D  步美加油啊!  E 我是步美。谢谢你打电话过来。

47.兰和园子唱的是什么歌? B
A 世界是我们的  B 看我们得到天下  C  世界是甜蜜的   D  最近我们感觉很好

48.妃英理对柯南说了什么?A
A 侦探游戏就玩到这里了……B 这是大人们的工作  C你记得真清楚啊,真了不起。 D 关于阿姨的事情尽管来问

49.偶像冲野洋子的经纪人是谁?

50.柯南在卡拉OK里唱了什么歌?
1  凝视我的眼眸  2  百年未见  3  侦探也快乐  4  想早点变成大人

51.柯南用什么叫醒了兰?
1 麻醉枪  2 脚力增强鞋  3  平底锅  4 蝴蝶结型变声器

52 看《哥美拉最后之战》时,柯南吃了什么?

53.看到丸传次郎的尸体,兰注意到的事是?
1他是秃子  2 房间被搞乱了  3有人没有不在场证明  4 刀的握法反了

54.松本小百合推荐兰喝的饮料是?  

55.小五郎去的地方什么会堆成山?
1 垃圾  2  崇拜者  3  尸体  4  帐单

56.英理是怎么说小五郎的?
1 皮肤黝黑,自信满满,有着令人讨厌的目光,多嘴多舌的臭屁男!
2  音痴加推理狂加足球迷,现在失踪中的最糟糕的男人  
3  罗嗦好色又爱喝酒的乱七八糟的男人
4   笨手笨脚没出息的花心酒鬼

57.小五郎在玩的是什么游戏?
1  脱吧脱吧虚拟女郎  2 脱衣对战方块  3  脱衣麻将  4 脱衣纸牌  

58.元太不认识的是哪个汉字?(natuya友情提示:步美被绑架,三个小鬼英雄救美,结果是误会一场的那集……)
1  酱油   2 蔷薇  3  残酷  4  忧郁

59.元太把49后面数成什么了?
1  50    2  48   3  60   4   70

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

呀~~被電視騙了!!
香港的譯法有不同的呀!!
首先..第二題其中一個是福爾摩斯..但不是魯宾(是誰來的??= =)
第二..第四第六題是否跟漫畫的??那我不肯定..(因我沒買..)如果是電視..我沒看過呢~~
第十四十八題同上..
呀!!><光姬我不死也沒用呀!!(但死了也沒用..= =)
實在的我..已沈醉在不實在的世界... 未來的我..也不知有沒有未來... 不完美的我..希望有一個完美既終結... 始終..現在的我是多麼沒用.. 也許...我是不用生存的... 不用現在..未來.. 只會有..過去...

最后的银色子弹

论坛荣誉管理員
千年空の靈

RP
人气
309 ℃

回复:

汗~

對了一點~

錯也不太多~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

勉强答出几个而已,现在才知道自己对柯南了解太少了~~%&004
真理是一个永远值得探索的东西 努力吧~~!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

hoho,电视版的柯南啊,我都看过两遍了,都没注意这么多细节吧。只能坚持答对一半吧

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
78 ℃

回复:

偶怎么记得好像是“鲁班”?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
78 ℃

回复:

第一题如果是面对,而不是在房子里面的话,偶确定是在右边的呐~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

哇!这么帅(衰)!
我竟能答对几乎五分之三!
推理的三层境界: 第一层,人即脑,脑即人。 第二层,头中无脑,心中有脑。 第三层,就是以宽广的胸怀容纳一切,那便是不想。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

唉~~~~~~偶任输鸟~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

现答的话,我想我可以答上85%的题。
如果还可以找资料的话,那么满分就没问题了!
实话哦!
[url=http://zizi474lr.xm28.china-host.net/music.htm]点击进入 水の痕--毛利兰专署论坛[/url]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

对了,我想对于没有看全TV版和漫画版(正版)的人来说,应该是相当困难的吧!
我想真正的原因还是看的不仔细,不认真!
[url=http://zizi474lr.xm28.china-host.net/music.htm]点击进入 水の痕--毛利兰专署论坛[/url]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: oO```

%&022 faint```

这么长啊```

杯户中学生

升级
8%