QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 流 年

[同人原创] [三度重发老贴]难民 作者:人85[本文禁转]

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: [三度重发老贴]难民 作者:人85(好文章,置顶半个月以示奖励)

要说每篇回复都是七八行倒不尽然,不过都很经典就是了

要说小强柯南的资格还绝对不比灰原老……再说漫画里死刑什么的即使有也没用来着……
你打算让Gin失踪我绝对会砍了你,偶的金发sama……不过相比失踪结局,越狱比较好一点……

什么长篇文章,说到底也只是网络上的一些文字,以前用modem上线抓老鼠的时候经常犯这种错误,已经习惯了,现在换了宽带倒是不会死机了,不过还是懒的去改这个习惯……

PS1:A******是小强么- -0不觉得……
PS2:偶的水啊……

个人还是比较支持博士和哀在一起的,一个是历经沧桑的老头,一个是历经沧桑的少女,虽然年纪差了点(被GS·bar的各位TF……)
不过说起来Gin的年纪也是个迷啊,指不定他和博士差不多大呢(继续被TF……)

今天来自已经修改了无数次了,为啥改个来自那么麻烦……(题外话,继续被TF)
你来自云南元谋 我来自北京周口 我握住你长满绒毛的手 轻轻咬上一口 爱情 让我们直立行走

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [三度重发老贴]难民 作者:人85(好文章,置顶半个月以示奖励)

什么最个性的头像,不过是只微笑的猪而已……
佛祖还说什么迦叶微笑来着,若这迦叶是猪,已然成佛(扯远了,被TF……)
既然同人的世界里作者就是上帝,你为啥不做一次把某A(就是A######)作为小强的机会呢……
既然不许用*和X,用@#$%^&!都不错的说- -||
那个中文译名是阿卡特啊,我还以为是阿尔卡特……想到手机型号****,信号超弱,在人民广场面对面居然打电话没响应,残念中……

PS:conan变大似乎是理所当然的事情- -0为啥冠以无耻之名……这样某Ai不是挺惨
Gin还是越狱吧,打死几个条子然后和柯南背上炸药同归于尽,留个一世英名也不错
(窃语:假如这样博士和哀说不定真的可能……)
你来自云南元谋 我来自北京周口 我握住你长满绒毛的手 轻轻咬上一口 爱情 让我们直立行走

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃
板凳

错了,微笑的猪并不是个性,只是在你眼中从未见过比较好奇而已,我见的多了所以并不好奇- -0
谁叫阿卡特和阿尔卡特那么像……手机就手机呗,也算小强之一来着……
Gin若是不老的,除非封在冰柜里……不过老那个样子要看腻的……
楼上那个比喻不错啊,Gin是苍蝇拍……那哀是啥,值得考虑一下……
不过考虑下来,假如哀也是另外个东西的话,博士是个啥- -0

PS:吸血鬼不错我也喜欢,握个手TF馨馨先……
不过我还是比较喜欢那只不吸血的吸血鬼族的鸭子,可爱嘛……

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃
地板

老斑笑了……这个比较有创意,可惜我没看见~~~~
to 人85,这个是主ID,不是马甲嘿嘿……看注册时间就知道了……
主题的变化就算言有尽而意无穷好了,不过有些挂着羊头卖狗肉的味道在里面,不过要是把馨馨比作我那头,未免有些侮辱了人家,所以这话题么就暂时歇会~

要说Gin同志壮烈倒是很符合90%人的柯南形象的,毕竟边缘人群不在多数,虽然有句话说真理往往在少数人手里,不过按照我老爸的讲法就是少数服从多数,共产党的逻辑思维……
汗,怎么说着说着又跑题了~~

PS:您老写的太多,应接不暇的说
写同人还要理论基础,这点领教了……

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

楼上的是BT么……看不出来……林水敦信很憨厚的说,虽然喜欢有风度的恶搞……
爱情如果可以分析出来,那就没模糊数学一说了- -0
若说某小强ID讨论焦恩俊,我倒更喜欢展云翔这个角色(什么?没看过?抽……)
反派要演好估计不是件容易的活,这点陈道明做的不错……
怎么发觉说着说着就要跑,而且一跑十万八千里……算了,还是先分析一下yj的三大XX……

哀必须幸福……是谁的无所谓,只要不是和XXXXX的就行……
每个爱情都需要找到理由……反驳过了,无视中……
为人……不发表评论……我还是比较喜欢美树原莲,毕竟是田中さま配的音哈哈哈

PS:吸血侠是个啥玩意?

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

= =果然是个看帖不够仔细的……我问的是吸血侠……
哈利波特那天狼星看样子不和蔼的说……一天到晚搞点事情出来~~

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

Gin绝对不是那种要美人不要江山的典型……
所以最后就算哀挡在枪口前,Gin会留2发子弹,一发给哀,一发给小强,当然,或许有第三发给自己的……当然不会是因为嫉妒去杀新一,不然也太没品了- -0

PS:Gin估计不会背叛组织,除非……
PS又PS:楼上的回帖真精练啊……才22字节

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

我倒觉得这样结束不错,虽然结局有点抄袭的味道……
无辜的犹太人- -0瞧你这比喻……
深沉未必是件好事,对了差点忘记你是秦始皇的死忠,当我没说- -0

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

对哈利·波特已经越来越没兴趣了,买来只是收藏而已……
Sirius死掉以后估计就是哈利爆发seed基因大拼伏地魔,然后是大团圆结局……
咋发现漫画没有一点现实意义,除了君望……(被TF)

PS:Gin要是能一统天下该多好……

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

回复: <B><font color=blue>[三度重发老贴]难民 作者:

洪水猛兽……主ID非马甲,马甲非主ID……总感觉有些红楼梦的味道在里面……
不过说的交作业一说,想到一些中国教育体制的问题,总觉得自己是牺牲品啊~~

Gin和秦始皇的区别,少一种霸气,我想你是想这么说的吧?
不过杀人真的很适合他……

同人么……我来说应该是不太好说的- -0所以就不说了

PS:碎碎念:不交作业,不交作业……