QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 流 年

[同人原创] [三度重发老贴]难民 作者:人85[本文禁转]

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: [三度重发老贴]难民 作者:人85(好文章,置顶半个月以示奖励)

知道用了很多心思打的一篇长长的文章突然在一个失误的关闭下悔于一旦的感觉吗?
现在头脑里空空的,已经不记得刚刚打过什么内容了.  
算了,剩下在头脑中的只是一些零碎的片段了,.或许是注定要我忘记吧.

在我看来她和他之间或许是必须在此停留一下,或许这一停留是短暂,或许是一生.不知道那一天是多久以后.十天?还是十年?还是……我希望能来得早点.

谁不希望只是一瞬间,就当是做了一个梦.可是毕竟我们生活的空间是那么的现实,不允许我们的留连.

GIN是真的不懂爱吗?
难道爱真的非得有别人说的有那么多的附带条件吗?
或许这真的不是爱 。可是他知道他可以为她而付出。
一种单纯的东西,没有杂质的。

“心有独钟”,似乎是属于那种单恋人的心声;
“我爱你”,这三个字说多了就失去了他本身的价值;
“承诺”,不过是一个词汇;
“了解”,成了分手的代言词;
“眼泪”,流多了就会失去他的意义;
“伤心”,是付出了真心的人失去后唯一的知心;
“等待”,是最傻的人的真心;
“希望”、“奇迹”,是G&S的奢侈品;
“距离”,是为了淡忘一切,他不再有任何的美感。
我会做任何一件可以吸引男人眼球的事. 不要乱想,我更知道在一堆色狼里如何自保. 论媚功和心机,我谦让退居次席,就没人敢称第一. 偶是九尾狐狸精撒√ 勾引男人是我的专长,爱好和工作. 我最常做的事:撒谎 (2004-11-03 20:23:44) 第七名侦探 我爱你

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [三度重发老贴]难民 作者:人85(好文章,置顶半个月以示奖励)

Gin不老不死啊,呵呵。。。- -0我想到了惊情400年,馨馨表k我,我一直以为Gin很适合那样的角色。
至于Gin的结果嘛。。。我比较偏向于逍遥法外跟哀去做神仙眷侣,不然就索性玉石俱焚,死在一块。也许我的思想偏激家无可救药吧。
- -0火锅说柯南象小强啊。。。呵呵,那Gin不是成了苍蝇拍了?[别怀疑,拍蟑螂够了]
我会做任何一件可以吸引男人眼球的事. 不要乱想,我更知道在一堆色狼里如何自保. 论媚功和心机,我谦让退居次席,就没人敢称第一. 偶是九尾狐狸精撒√ 勾引男人是我的专长,爱好和工作. 我最常做的事:撒谎 (2004-11-03 20:23:44) 第七名侦探 我爱你