QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] [原创·重发·平和]上演星期五^0^

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃
顶楼
重发“上演”,祝愿平和联盟分分秒秒上演好作品^0^
------------------------

上演星期五
                           之
                      西雅图夜未眠
                          (1)

上演日志:

枪声弹雨中没有容我思考的余地,只有在梦里错把耳际呼啸的子弹声当做长剑出鞘的声音。

神啊,请让我看见思念的尽头吧!

“服部学长!请等一下!”服部正走要出校门,被剑道部的经理叫住:“学长明天来训练的

吧?学长喜欢什么点心?我做好一起带来。”说话的是经理清水云子,微微笑着看着服部,虽然

文文弱弱但工作努力,新进学校不久就拿下最抢手的剑道部经理一职,要说为什么剑道部如此受

欢迎,不难理解,还不是因为有服部这个副社长。此时,夕阳照着服部的半边脸,他拉了一下帽

檐,更看不清脸上的表情,服部笑了笑,眼睛却是深深的,看不出任何意味,“啊,谢谢清水。

不过不用麻烦了,我明天有事,不来了。三天后的比赛我会参加的,这个请放心。再见。”说完

潇洒地转身走人,没有注意到云子的失望。

寂寞的夕阳只有一个,寂寞的人又知多少。

满天的繁星,明天一定又是好天气,而今晚恐怕又要失眠。平次将手中的护身符塞到枕头下

,起身打开电视,胡乱地摁着遥控器,忽然画面闪现出惊心动魄的枪战场面,画外音不断地提示

:这是现场直播,不是电影或实战演习。卫星频道播放着西雅图正在上演的劫匪与警方的激烈枪

战。大阪是半夜而西雅图正是白天,时空的距离是很惊人的。

画面中的警车已被枪弹打得满目疮痍,警方显然有点力不从心,平次漫不经心地瞄着电视机

,低声嘀咕:“用短手枪跟苏式AK-47接火也太玩命了。”画面切换,电台主持人解释,美国FBI

与特种部队赶到现场,媒体已经撤出。啪!平次关了电视机,回到床上,明天要去机场接机,千

万不能误了……

镜头向黑洞洞的电视里推进,里面的场景仍在千里之外的现实中上演。

由于武器上的差距造成惨重损失的美国警方终于等到了救兵。几辆防弹警车驶进枪战现场,

特种部队的直升飞机代替了原本盘旋在上空的媒体直升机,现场一片狼籍,子弹呼啸,鲜血四溅

,呼喊声、枪声、爆炸声此起彼伏,混杂在一起震耳欲聋(详细场景描述请参看任何一部好莱坞

枪战大片)。

一辆防弹警车中冲出一名FBI女警,带着黑色防暴眼镜,灵活地穿梭在枪林弹雨中,跳跃、

躲避、射击都干脆利落,没有一丝多余的动作,脑后的马尾辫随着移动的身姿被大力地甩了起来。

枪声渐息,四名匪徒三死一伤。在重伤的那个人面前站着的正是这名FBI女警,她喘着气,手中

仍稳稳地托着枪,直指匪徒的脑门,就是这个人,一年前策划的阴谋迫使她离开所有的亲人朋友

,包括她最舍不下的人,过了一整年危机重重的日子,而今天,终于到了清算的时候。她的情绪

激动起来,枪开始微微颤抖。地上躺着的浑身黑色受了重伤的人紧紧盯着她的脸,忽然露出惊讶

万分的表情,她缓缓放下枪,摘下眼睛:“你看清楚了吗?黑暗的首领。不用惊讶我还活着,到

地狱去问为什么吧!”那人的双眼渐渐失去焦点,变得空洞,直到再也看不出生命的迹象。你给

别人的痛苦总有一天会双倍地还给自己!

FBI总部。

“Sir,这是我的工作报告。昨天死亡的四个人是黑暗组织最后的头目,现在这个组织已经

彻底铲除。”

“Well done, Heilen.你打算什么时候回日本?”

“我想再过一阵子,这一年发生了太多事,我想好好静一下。”

“也好。这个case了结以后,就可以解除证人保护计划。你就可以恢复原来的身份。另外,

我需要一份你的辞职书,如果你真的决定退出FBI。”

终于能睡个好觉了。西雅图的阳光一下子灿烂起来,真想快点见到你,大傻瓜。

-----------------------------------------------------
时间是用来流浪的,灵魂是用来发呆的,而你是用来骂的~ ^^ my blog: [url=http://spaces.msn.com/members/fangflyingleaf][/url]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创·重发·平和]上演星期五^0^

飞叶J,终于看完了,累死了
不过还真实享受啊

可见JJ写得多累啊,JJ厉害啊
汗汗啊,居然我还记得这个ID的密码,我强!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

飞叶姐的上演星期五确实是好文章........................

也是我的收藏之一...............XDXD...........
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

侦探助理

升级
97%
RP
人气
19 ℃

把这么旧的帖子顶上来,笑。
一直在找这一篇文,但是,看下来的感觉却并不如我所想的那般。
很吸引人的题目,以为是温馨的平和同人,然而竟是这个样子的。
出乎意料。
全文基调都很好,很舒服,有些细节非常有趣,让人莞尔。
如果要说缺点,还是节奏感的问题吧,过于紧凑了,个人觉得篇幅可以再长一点,有些地方可以写得再详细一点。
最令我觉得可惜的是人物的刻划,太浅,如果再深入一些会更好。

以上,纯属个人意见^^
この空が繋がっていたから、私たちは出会えた。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我非常喜欢这篇文!!!!!!!!!看了好几遍了!!!!!!!!还特地打印了下来,订起来!!!!!!!!!!
真的SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO经典!
十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。 夜来幽梦忽还乡。小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
62 ℃

回复:

好文啊~`感动~~

等待验证会员

昵称
龙井伊
RP
人气
48 ℃

回复:

又看了一边,第一次看同人看得流泪了,飞叶啊,厉害
消失了~~~~~~

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

眼睛虽有点疼,但是还是坚持看完了!
身体是革命的本钱。

像八爪鱼一样将触手伸到事务所各个角落~

我是大鬼联盟专管KK的幸福的方片A~~~

某黑的小窝:http://heiheidexiaowo.spaces.live.com/

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

文章很长,长到看完后,人家的眼睛都在痛哦!!
只要青春还在 我就不会悲哀 纵使黑夜吞噬了一切 太阳还可以重新回来 只要生命还在 我就不会悲哀 纵使陷身茫茫沙漠里 还有希望的绿洲存在 只要明天还在 我就不会悲哀 冬雪会悄悄融化 春雷定将滚滚来

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

飞叶的这篇文真的是超级精彩的
我可是超喜欢啊~~~~
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

事隔久远,这文又被顶上来了
还是谢谢大家能喜欢~
恩,感觉已经过去一个时代了。。。
时间是用来流浪的,灵魂是用来发呆的,而你是用来骂的~ ^^ my blog: [url=http://spaces.msn.com/members/fangflyingleaf][/url]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好长好长呀~~~~~~~~~~~~~
不过,很好看!
支持支持!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

精彩的文呢。喜欢。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

很不错的文章~~~~

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

回复:

又看了一便,还是非常的喜欢

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复:

????????????怎么就看到偶的名了????!!激动~~~~~
小扇姐也很厉害的说~~~~~~~偶也很佩服啊

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

这篇和风烟那篇《习惯》
是不仅喜欢而且还佩服的文
My love There's only you in my life The only thing that's right My first love You're every breath that I take You're every step I make Oh, yes you will always be—— My endless love

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复:

经典呀

推理爱好者

升级
60%
RP