QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【原创】修改版-- 秋葉恋花香

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃
顶楼
---秋葉恋花香 ......

葉子的飄落

花香的飄散 

只是爲了那一點的心動

戀在轉世的那一刹那

.“毛利兰!你给我站住”小五郎在身后愤怒的叫道。

兰转过身,紧盯着她那个‘伟大’的爸爸:“除非你不逼我嫁,否则从今天起,我和你没有任何关

系......”

PART1.

“啊~没人管的日子真的很棒啊!!”兰从床上爬起来,伸了个大懒腰。

今天早上,她起了一大早。

因为要去新的学校上学了,所以兰觉得很兴奋~

离家出走已经十天左右了,而兰却没有一点想回家的意思,

小五郎因为生意上的关系,非逼兰嫁一个什

么财团的长子。

兰气不过,但是又没有办法,所以便离家出走了:“看他毛利小五郎能耐我何!哼!”

“喂!和叶!我已经安排好了,今天就去你们班上课。”兰在电话里冲和叶叫道。

“喂~~~兰,你就这么离家出走好吗?伯父会担心的耶!再说,来学校干什么还要扮成一男孩啊”和叶不满的说。

“哎呦~我的大小姐啊。你难道忍心看你这样闭月羞花的好姐妹被拉去嫁人啊!

扮成男生也是没有办法的事情啊!这样爸爸就不容易找到我,而且也不会被你们

班的色狼欺负啊!”

“汗~~~ -_-|||,班里的男生都是很纯洁的......算了,我不跟你贫了,省的把

我气死。你自己看着办吧啊,我先去学校了!”和叶无奈的说。

“好呢~~~拜拜~!”兰放下了电话,感觉特爽。

出了公寓,兰来到一家理发店,把自己美丽的长法剪到了齐肩的地方。然后又晃

到一家超市买了顶棒球帽扣在脑袋上,站在镜子面前:“不错,不错。还蛮像男

生的......”

兰哼着歌,在地铁站上等车去学校。突然,她看见爸爸的秘书带着一堆子人在站

台里横冲直撞,逢人就问:“喂!你看见一个头发大概这么长,17岁左右的女孩

子吗?”边说还拿手比画着。

“汗~ -_-|||,有这么找人的吗,爸爸也真够可以的了,我得赶快闪,一会被抓

到就惨了!”兰心想。说着便往后彻。

突然一个人撞到了她的身上,兰的包掉落在了地上。

“当心啊!臭小子!走路看着点!”那人叫道。

“是你先撞我的啊!!”兰从地上爬起来,站直身子,气愤的盯着那个人。

那人抬起头,原来就是那个秘书。兰当场被吓出了一身冷汗。

“小子,你见过没有......”那人在小兰眼前比画着。

“见过!”兰嚼着嘴里的口香糖轻蔑的说。心想:““看来,他是把我当成一个

男孩了,YES~变身计划成功。”

“好!你见过,在哪见的!”秘书兴奋的问道。

“我凭什么告诉你!”兰恶狠狠的说。“就你这小样儿!还敢还抓我,我今天不

整整你我不是女人!”兰心里暗暗的盘算着。

“呵~你还来劲了!我们可是奉毛利先生的指示来抓这个人的,你最好放聪明

点。看你细皮嫩肉的,你不要让我们把你漂亮的小脸蛋废了!

快说,在哪见过这个女孩?”

兰把口香糖吐在了那人的鞋上,心想:“爸爸的走狗,仗势欺人!我非要制制你

们不可。”

“你!!!兄弟们上!”秘书彻底的愤怒了。

“看,那个女孩就在那!”兰突然大叫道。

那帮人一齐回头:“哪?在哪?”

说时迟,那时快。兰飞起一脚,一下子从背后把那人磕到了地上。踩在他的身上

说:“叫你爷爷大爷!快叫。”

其他的人反应过来,都朝兰扑来。兰左来个上段回旋题,右来个腹部正拳。一会

工夫就把那帮人打倒在地上直哼哼。

当然当然,全东京空手道第一可不是吹出来的,实力不容小觑~

“现在时刻,上午8点整。”站台上响起了播音员好听的声音。

兰心想:“惨了,我迟到了!得赶快走!”

兰拣起掉落在地上的包包,一把甩上了肩头。临走的时候,还没忘再踹一脚躺在地上的秘书。

哎~~~~真是服了她了。

帝丹高中某教室

“砰!”兰气喘吁吁的的冲进了教室。

“天野!你!”老师压抑着心头的怒火。

“算了......各位同学,今天我们班转来了一名新生,叫天野俊。”老师指着身边的兰说.

“大家好,我叫天野俊。今后,请多多指教。”兰依旧打出了她招牌似的笑容。

“哇~帅哥啊,咱们班来了一个帅哥。工藤、平次、快斗......”班里的女生见到兰都兴奋的两眼放光。

只有三个男生坐在教室的后排,脸拉的比驴脸还长。

兰看着他们,嘴角勾起了美丽的弧线:“看来,这个班,会很有趣呢!”

“天野同学,请你坐到......”

还没等老师把话说完,兰就便径直走到和叶的身边坐了下去:“嗨~MM,你好!”说着冲和叶调皮的眨了一下眼睛。

顿时,班里的女生都兴奋的尖叫起来:“真的是帅哥啊!”

台上的老师都快要抓狂了,心想:“完了,完了,以后这个班还怎么带啊!刚来第一天就闹成这个样子,

看来也不是什么省油的灯。工藤、服部、黑羽本身就够让我头疼的了。这下,又来了一个天野......

哎~~~~~~~......”

和叶冲天野报以微笑,盯着她男孩子的打扮,心想:“这个兰啊,还真是古灵精怪!”

“这算什么嘛!臭小子,我迟早要你好看!”远处的平次看在眼里,用拳头恨恨的砸了一下桌子。

“哼,刚来就想抢平次的马子,活腻了!新一~我看你的地位也不保了!”快斗边为平次打抱不平,还不忘乘机挖苦新一。

“哇~呜!!!!!!”快斗突然发出一阵嚎叫。

“平次,你干什么踹我!”快斗愤怒的回过头去。

“不准你用‘马子’一词称呼和叶!”平次毫不示弱。

班里的人全部回头,用一种看怪物的眼神看着快斗。

老师都快要被气的休克了:“你,你!黑羽,你到底想干什么。”

快斗强忍着疼痛站了起来:“老师,抱,抱歉。我只是想学下狼叫。你看‘哇~~~呜!’像吧!”

说着,快斗搔着头,又叫了一声。惹的班里的同学哄然大笑。

老师估计已经被气的无话可说了,转过身去,恨恨的砸了一下黑板。

却不想,用玻璃制成的黑板可经不住他那抓狂的一击,在全班同学的惊呼下,霹雳啪啦的裂成了几块,

掉落了下来。

看着老师脸上露出的尴尬的表情,兰笑的肚子都痛了起来。

“啊,那个,老师,你对我有气出在我的身上啊,别欺负班里可怜的黑板”快斗阴阳怪调的做着心疼状。

“兰,不要这样,不好......”青子从背后扶着兰的肩膀,依附在她耳边说。

兰却猛的回过头,抓住青子的两只手,笑的更加开心了。青子无奈的抽出一只

手,揪了揪兰的耳朵,便和她趴在桌子上一起笑了起来。

对于不知情的人来说,这个动作的确很暧昧。但碰巧被坐在后排的快斗瞧见了,

快斗接受不了这个画面,捶胸顿足的又叫了一声:“哇~~呜!”

老师把头低了下去,悲惨的说:“你们自习,我去找学校换黑板......”

平次笑道:“快斗,我爱死你了我~”

“快别跟在这跟我恶心了。新一,你看这天野......怎么处理他。”

新一饶有兴趣的看着同和叶、青子有说有笑的兰,扬起了嘴角:“呵呵~有趣的游戏开始了......”(待续~^-^   )

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃

回复: 【原创】修改版-- 秋葉恋花香 就在相见的一刻,我相信上天给予我生命的一切就是

8错

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

啪啪~~~~~~偶要拍手鼓掌

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

好美的文啊!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

拉```好厉害!能打这么多的字啊!我打字好慢好慢。身么时侯教我啊!
我的心把她的波浪在世界的海岸上冲激着,以热泪在上边写着她的题记: “我爱你。”   欺负拉拉是我今生的一大目标!                

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

T T,她好象又不写了,她说等我老的时候她下一章估计才能出来。。。郁闷ING~

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

恭喜拉拉啊~~~~还有啊,干女儿要写文了,先来讨了……蝶恋花好像是词牌名哦~~

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

今天把这篇文翻了出来,又看了一遍,做了些修改.....
可还是觉得= =
我最好还是写悲文好,写喜剧看起来怪怪的.....

大家帮顶啊~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好看~~~~~~~~很搞~~
8错~~~~~~~~~支持~~~~~~~~
文笔8错哦~!~~~~~~~~~~%&135 %&135 %&135 %&135
因为真相永远……只有一个…… 真ほぃつまひとつ 神様よ、彼をお守りください

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 绿缘 发布
||||||||||||楼上的那位是支持新兰的还是新哀的?
ps:拉拉,最近我要写篇文章,名字叫蝶恋花,不介意吧

%&006 哈哈,绿~~~怎么会呢~
期待你的新文啊!!
快点完成啦~~~~~还有你的那篇蓝色钢琴哈

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

我帮你顶文!拉拉!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

恭喜加精

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好棒的哦
结局很不错,喜欢……
但是,新一他们骂脏话……
晕……从他们嘴里说的脏话真不顺啊……
他们看起来是根本不会骂人的人~~~~
突然讲那么多脏话- -|||
有一种思念——天长地久

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

楼上的不要在这里灌水,谢谢合作

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
每个女孩都应是一个天使,而我不是,因为你我已经学会了坚强; 每个女孩都应有一个天堂,可我没有,因为你我已经折断翅膀,放弃了飞翔; 每个女孩都应该有一个被保护的对象,但我没有,因为你的天使,不是我。

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

||||||||||||楼上的那位是支持新兰的还是新哀的?
ps:拉拉,最近我要写篇文章,名字叫蝶恋花,不介意吧
我回来了,你……还在么?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

多写几篇新哀吧!!

东之工藤

月のVIP

升级
58%
RP
人气
12 ℃

回复:

不要一下子就结了嘛,看了这么久,马上结了好象对不起我们啊

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

拉拉要加油哦!~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
每个女孩都应是一个天使,而我不是,因为你我已经学会了坚强; 每个女孩都应有一个天堂,可我没有,因为你我已经折断翅膀,放弃了飞翔; 每个女孩都应该有一个被保护的对象,但我没有,因为你的天使,不是我。