QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 轻罗小扇

新選组同盟会今日成立了!!请各位积极加入啊!!

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
397 ℃

回复:

新选组在壬生地区活动场所遗址
HTTP→FTP→BT→EDonkey/EMule→Mofile→ClubBox→G宝盘→GoGoBox→FS2You→纳米→????

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

发个图片……因为相册有问题,所以如果看不见就按右健“显示图片”,呵呵,因为我很苯,不懂别的方法~~~实在不行就点进去看吧

我回来了,你……还在么?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

对不起啊,小鱼现在才来响应轻罗姐啊,没办法啊,轻罗姐,谁叫你在小鱼熟睡的时候发帖子呢~~
我当然是义不容辞的加入咯,本来是想做和总司一样的职务的,看来还是晚了一步啊,不过小鱼不会和绿缘争的,再说小鱼现在时间也很紧呢(学习中,发疯中……),可能不会为轻罗姐添些资料了!
那小鱼还是作个普通的队员好了,至于轻罗姐想我干什么就尽管使唤吧,小鱼尽力做好啊~
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

抱歉了,小鱼,先你一步,不过你来了真得太好了

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

这么欢迎我啊~惶恐中……
轻罗姐的东西,怎么说也要支持一下啊,不过恐怕我的贡献会很少哦因为时间的缘故啊!
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

呵呵,其实我也和你差不多阿,我的学业也很紧张的

ps:为了庆祝同盟会成立,我换了个头像,怎么样呢?

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 122143524 发布
我也想加入啊~~~
               我喜欢冲田的

欢迎欢迎!!
My love There's only you in my life The only thing that's right My first love You're every breath that I take You're every step I make Oh, yes you will always be—— My endless love

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

to:鱼,二番队队长已添加,欢迎你啊(大俗话)
to:绿缘,那个啊,当然是全面地介绍了,名前啊,生平啊,刀术啊,爱刀啊,性格啊,在我给你的网站中已经非常之详细了,另外我在六月无花里有几个帖子也有介绍。
希望你能把它们都集中写在一张帖子里啦。
不过,那个网站(明舍)禁右键,你要先把页面保存在电脑里,而且,要用的话请务必注明,是转载自明舍。
My love There's only you in my life The only thing that's right My first love You're every breath that I take You're every step I make Oh, yes you will always be—— My endless love

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

好的,这几天好忙啊,既要做网站,又被人逼文,不过我会尽快的

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
397 ℃

回复:

最初由 绿缘 发布
||||||||||||||||佩佩姐姐……不愧是副长……开始为自己宣传起来了

哈哈~~~我要做个“魔鬼”副长~~~~

哇卡卡~~
HTTP→FTP→BT→EDonkey/EMule→Mofile→ClubBox→G宝盘→GoGoBox→FS2You→纳米→????

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

TO轻罗姐:本来只想作个普通人呢,但是轻罗姐要我做二番队的队长的盛情不敢拒绝啊,但是,小鱼事先声明,我只能每个周末过来看看,有没有什么事要做啊,最好还是轻罗姐分派任务给我啊,因为我是个习惯服从的人(学习留下的后遗症~汗~),要不然小鱼真的不知道该做些什么啊!
TO绿缘:你的头像可是我电脑的墙纸哦,很早以前就超喜欢那一张了,不过不敢用它来做头像啊,怕自己配不上总司啊!

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

刚才上网掏资料,日语的翻译好累,而且我的日语也不太好,半猜中.
呵呵,其实是我想去日本,但是不知道行不行,看抢不抢得过别人了,呵呵.
我的头衔是什么呢?思考中~~~
随便啦,其实就是因为喜欢总司,也支持小扇姐,但是我会好好找资料,争取做贡献的.那次看到过总司真人的画像,让我去找找,不过比较惨,不想发上来刺激大家
只要相信,没有什么不可以

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

千万不要发上来!!!!!!!!!!!!!
你来做另一位副长吧。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

那么恐怖吗?轻罗姐沟起我的兴趣咯,为了避免轻罗姐的同盟会被影响,清子你如果找到,就发到我的邮箱吧!
清子要做副长咯,恭喜恭喜~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

好象不能什么贡献都不做啊,所以发几张图上来吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

来张总司阴的~~~~~~~~~%&002

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

||||||||||||总司的真人画像千万不要发上来,看过的就算,没看过的千万不要看

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

还是郁闷的时候迷人啊~~~~~陶醉中……
小鱼这边关于总司的东西还真是少呢,面对各位总司迷实在惭愧啊(众人:还是二番队队长呢~~!)
所以等小鱼熬完7天学校生活后,再上网疯狂寻找吧~~~~~~~~`

本帖子中包含更多资源

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 绿缘 发布
好的,这几天好忙啊,既要做网站,又被人逼文,不过我会尽快的

汗||||||||凌~你被人逼文.....不会说的是我吧??
算啦算啦,没事,我早都被逼死了....
你专心建网站吧,我来写总司的同人...还有我正被逼的文...还欠你篇GS,你记得啊~

轻罗J:
呵呵~盟里势力越来越强大了....像我这类只知道写东西,不会干啥的人如果申请当职务的话....偶自己都觉得汗|||
只要我把留在偶JJ(绿绿)的身边,就满足了......顶多给咱组里当个写手...

呵呵~百无一用是书生啊......哎~~~~~~
———————————————————————————————————

新撰组——一个悲剧,他注定是一个悲剧,但是新撰组里的人却都没有白活,也没有白死,历史见证了他们的牺牲,不论是好是怀,都是他们自己选择的路,他们贯彻到底了,所以,他们从末一方面来说还算是幸福的,只是,时代不允许这样的人存在,于是他们被抹杀了,但是,我想他们应该都活的充实了!
因为~有我们在支持嘛~!

沖田的爱刀[菊一文字则宗]

市村铁之助,一心想加入新撰组成为维新志士,可惜天生条件不足,15岁年龄,矬坝子(小矮人:)一个。怎么看都适合跟在大人后面吃着棉花糖逛街,至于一双纤细的手能做什么,似乎残酷的现实已经代为回答了。机缘巧合的情况下遭遇了冲田总司(的猪),被引见到新撰组中。在新撰组所有人和在组里做会计的哥哥市村辰之助眼中,铁之助都不过是一只小雏鸡,柔弱的肩膀根本无法负担杀戮的重压。被拒之门外了的铁之助在希望他加入的冲田指引下,他躲进了花街的角落里,铁之助暗中看到他等待的冷面土方(土方岁三,重量级大哥~),暗中观察的结果仅仅以为他是个行为不端的人。不过一转眼,一群浪人有组织有预谋的不期而至,副组长土方切菜一样把浪人和自己身边实际身份是密探的妓女料理干净,漫天的血花把铁之助笼罩在不安和恐惧之中,但成为“鬼”的决心异常强烈的在一个少年的心中萌动起来。

一些生活在乱世中的人,组成了一个为乱世整风、肃清道路的组织,他们共同拥有的东西的是理想和朝不保夕的不安定感,还有就是时刻就在门前恭候的死亡。铁之助的加入新撰组的动力是复仇的愿望,父母在自己面前横尸,若不是因为自己躲进了衣橱,也必定惨死当场。哥哥受着父亲临死前要求他的承诺:守护弟弟成长。所以他加入新撰组当了会计,拿薪饷既足够养活弟弟,又不至于无端被卷入杀戮之中。哥哥并不是胆小怕事的懦夫,而恰恰相反是一个为弟弟敢于承担一切的好哥哥,所以他选择的路是普通人平静的生活,让弟弟可以安全健康的成长,可是事与愿违的是他的影响力明显没有对决时一旦认真起来就会疯狂冲田总司。总司的面孔虽然清秀可爱,但却在骨子里透着一种桀骜,在对挑事的浪人时,他微笑着宣布对方不幸的遇到了可怕的对手“冲田总司”,然后轻而易举的把浪人变成肉块,一种摇曳不定的美丽死亡轻易降临。与总司截然相反的新撰组副组长土方岁三完全本着铁汉原则,刚硬的伤人,让身为小姓(组织管事阶级配备的小跟班)的铁之助在背后又怕又恨;可是一直只让小铁当小姓而不拿刀的原因却是善意的:土方不希望有第二个总司--孩子的手和心灵都应该保持纯洁,而不能被血腥玷污。

呵呵~好可爱的~

呃.......这个这个真人的相....真的不打算要了??
汗死我了||||||||||

轻罗JJ,凌~JJ我也是很卖力的哦!承认一下吧~
谢谢~

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

拉拉的努力有目共睹阿……………………鼓掌鼓掌

至于被逼文…………是的,指的是拉拉,不过还几个同班同学…………………………………………