QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: canoe

[原创文章] [原创]青梅竹马(完结了,大家一定要看!)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]青梅竹马(处女作)

很向往小时候,不知道烦恼是什么。要哭就哭,要笑就笑。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

明天半期完,我就会写.等一下下

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

顶啊~楼主快哦!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

第7章
   老师前一步跨出教师,同学们就陆续走出了大门,过了一会儿,就只剩下新

一、小兰和另一名女同学了。

“新一,听说学校门口新开了一家漫画书店,我想去看看,你等等我好

吗?”“恩,你去吧。”此时教室中只有2个人了,很突然的,那个女孩被叫了

出去,新一自然地警觉了起来,透过窗户,新一看到操场上,那个纤弱的身体被

推来推去,最终,摔到了地上,新一本能的冲出教室,来到操场,脚边还是不离

那心爱的足球。

“你们在干嘛?”新一斜视着那群人,也瞟到了地上那个无助的身影,“关你什

么事?我们只是想让她看看不听话有什么样的结果。”说罢,大步流星地走了上

来,新一可不怕他们,他顺势勾起足球,踢了出去,不偏不移地打到了一个人的

腹部,球被弹了回来。趁球还在旋转之际,又离脚打到另一个人的腹,2人都倒

在了地上,接着又有几个人上来。接连地被踢倒在地。新一脸上仍然没有表情变

化,那帮人中的头目开口了:“静,如果你不希望你的母亲有事的话,就叫他停

下,听到没有?!”那个人带着自认为成熟,深沉的阴笑,其实是比他年龄还稚

嫩的做法。“住手……”这声叫的底气不足,新一停下来开始了玩球。

“谢谢你,还……是不要管我了吧。”女孩说,头目又说:“静,地上的人怎

么算?这儿,给你个机会,这是……”顺手丢给女还一把刀,说:“去,如果你

刺伤他,我们就放你妈妈一马。”这话说得毫无退路,显然非做不可,女孩捡起

地上的刀,慢慢地向新一走去,口中念着:“新一,其实我喜欢你……。”女孩

已经泣不成声“但是,为了我妈妈,我……对不起!!!”女孩闭上了双眼,她

感觉到有粘乎乎,温温热的东西溅在脸上,然后是一声倒地,始终没有新一的声

音,他咬着牙关,躺倒在地,右腹不断有鲜红的液体涌出。

“啊——!”一声尖叫打破这个局势,一堆漫画书掉到了地上,小兰冲了出

来,问:“新一,你怎么啦?”“没什么,只是……”“你说是这些人伤了你?

小兰的目光转向那个女孩:“静,你手里……”“当”刀落到了地上。“不是

她,是她深厚那些人。”新一有气无力了。“好!”小兰摆起了那个架势,随着

“啪啪”2声拍掌,地上躺下了所有的人,全部都在呻吟。“你们全滚出去!”

小兰吼道,刚才尝了空手道滋味的人全惊慌地爬起来,一瘸一拐的逃了。

新一昏迷了,血流不止,小兰不管三七二十一,抱着新一就想医院飞奔,好在离

得不是很远。“新一,你醒醒,你不能闭上眼睛,我还没听够你的唠叨,你怎么

能够……?!”“新一,新一……”小兰不听的念着新一的名字,直到手术室的

灯暗下来。

“医生,医生!”小兰几乎咆哮到,“别激动,小姐,你是他的女朋友吧,病人

已经脱离了危险,需要好好的调养,并无大碍。”“真的吗?真的吗?……”一

连问了十多个,医生待他问完,声音小得像老鼠,说:“真的……。”

新一病房里……

新一正睁着大眼睛,嘴里塞满了棒棒糖,面前摆满了漫画书,他随手拿起一本,

翻了翻,悲哀地自言自语道:“真的要我抱着《七龙珠》度过在医院的日子吗?

天啊!”小兰在一旁埋怨:“还说呢,我可是好不容易从一个蛮不讲理的小弟弟

手里抢来的!”新一抽动了一下僵硬的脸部肌肉:“蛮不讲理??……”——O%&07 %&07
有点痛和非常痛,你喜欢哪一种

见习侦探

升级
85%
RP
人气
128 ℃

加油的说~~

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

恩!!还要文文!+U!

4869号住户

最爱新兰VIP

昵称
nacl
RP
人气
17480 ℃

支持,继续努力

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

第八章

新一变了,他变了,变的好可怕.........

“园子,你发现了吗?”小兰恐惧的说。

啃牛排啃的一嘴油的园子说话了,“什么?”

“就是他不再和我讲话了,理也不理我,我不知道出了什么事。”

“你们两个不是这么好,怎么会?”园子的眼睛还是盯在那块牛排上。

“园子,你认真听我说好不好?!小兰有点发火了。说实话,园子也怕小兰

发火的样子。

“恩......恩。”园子终于恋恋不舍的放下了牛排。“我也觉得,他的确变

了......特别是,以前他好爱吃,现在几乎都不吃了?!”

“就这点?算了,你继续吃吧。”

“恩,好。”园子最高兴的就是这句话。

小兰离开了教室,来到阳台上,她想起了很多事,从这次开学到现在......

“毛利兰,请你回答一下这个问题。”老师在讲台上说。这可吓到了小兰,

她最怕物理,所以一个字也说不出来。于是小兰本能的看了看新一,新一也望着

她,可是却一点表情也没有。小兰心想:新一不帮我了吗?

顺其自然的,小兰进了办公室。平时,新一总会呆在门口,直到小兰出来。

可是这次,小兰怎么也找不到新一的踪迹,就连老师的话也没听进去。突然她看

到新一和另一个女孩从门口走国,她的心更冷了。

“对,”小兰心里突然冒出一个可怕的念头“新一一定是喜欢了别人才不里

我的,我该怎么班?他怎么变的那么快?”不会的,不会的,不会的.........

小兰一直这样安慰自己。她决定找新一说清楚。

“新一,放学留下来好吗?”小兰找到新一说。

“为什么?我放了学还要送XX回家,没时间,有什么明天再说。”说完,甩

下小兰自己走开了。

小兰好失望,新一连这样的机会都不给自己。她哭了.......但是只一小会

儿,小兰又擦干了泪,说“好了,最后一个办法,如果他还是这样,就当他没存

在国!”

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

不错不错……很好哦……加油啊……

4869号住户

最爱新兰VIP

昵称
nacl
RP
人气
17480 ℃

也不知道新一是怎么了...

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

WHAT!新一怎么拉?????
  顶顶顶~楼主不要在关键时候没拉~!
减肥。。皮肤水当当。- -

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

小兰从来不想这样做,但她不得不做........
    放学时,小兰屡叫新一都没反应,她用上了自己的特长空手道,把新一架到了楼顶上。新一很想挣脱,可是他力量对于小兰来说,太小了。

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

汗~什么意思~就那么点~楼主你也太小气了吧~我们要文文~!
减肥。。皮肤水当当。- -

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

楼主继续啦!!

shizuku 该用户已被删除

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

工藤新一发什么疯啊???????

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

来到了顶楼,新一极不耐烦的摔开了小兰的手,眼里冒着怒火,就快爆发的

样子。小兰很害怕,是真的十分害怕。她从来没有见过新一生这么大的气,一次

也没有。但是她还是小心翼翼的坚持者。

“新一!你给我说清楚!到底是怎么回事儿?”小兰有点中气不足。

“哼,有什么事是要向你汇报的吗?好烦。”新一再一次不耐烦。小兰本想说下

去,但是这样尴尬的场面实在是让她找不到一句话来搪塞。

就是这样沉默了好久,新一开了口:“喂,还有什么事?没有那我走了。”说完

正想走掉。被小兰叫住了:

“工藤新一!”

“哎,你罗不罗嗦?有什么就快点说呀!”

“新一…….”,小兰开始抽噎起来,她的样子好可怜。“新一,你还是他

吗?”

“谁?工藤新一吗?哦,他已经死了,他不会再回来了。”虽然这句话最平淡,

但是小兰却最受不了。她哭的凶起来,但始终没有发出声音。洁白的脸被画上了

一道又一道的泪痕。

“哭?哭什么?哭有用吗?哼!去你的眼泪!我可要走了。”新一一步步走向了

楼梯口,一只脚刚要跨出去。突然听到身后有声响,转过头去看。小兰已经爬上

了围栏,准备翻出去,接下来的动作,谁都知道。

“怎么?想自杀?勇敢。”新一又漫漫的走了回来,想看一场好戏似的。

而这时的小兰,头脑完全不清楚,只知道嘴里念者:“新一,你在哪里呀?新

一,新一……….”

最后小兰跳了出去,跳出了栏杆,随着一条血色的弧线落向地面。她尖叫起来,

刺痛了每个人的耳朵,可是这时已经迟了。

新一在楼顶看者,就只是这样冷冷的看着,嘴边还挂着邪恶的笑意………….%&16 %&16

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

什么意思?新一怎么了??
   !续文!!

见习侦探

升级
85%
RP
人气
128 ℃

恩?!
怎么搞的嘛~