QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 红の叶

[原创文章] 《广岛24小时》[给兰的生日礼物]

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

咖啡:某叶觉得有一点点对不起你啊~ 希望咖啡在结尾里感觉到希望的延续,8然某叶可错大了 555

mono:握手 握手 ^^

小虾:番外4虾米?某叶的字典里没这个词的说......完结了呀 完结了~

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

啊呀...谢谢大家的厚爱了...真有点不好意思了

蝴蝶JJ在校对啊,真是辛苦了。查资料只是某叶的一个小习惯而已,真的没什么值得夸奖的。会开个资料贴也只是想跟朋友分享那些美丽的风景。求求JJ就不要再提了,会脸红啦~

会有这篇文其实要谢谢lolo,是看了他的《广岛之恋》才想到要用这首心爱的歌去敷衍一个故事。论坛上写文就是会有这样的连锁反应,因为看了人家的好文才催生了自己动笔的念头吧。

讲故事本身是一件很愉快的事情,再能遇到这么多知音,真的觉得很幸福了。

其实某叶知道自己在写文方面还是很不足,文字尚欠锤炼,需要提高的地方还很多。...不过再说下去反而不自然了,总之...这个...以后继续努力吧。

最近功课比较忙,等暑假再跟大家好好聊聊吧。去奋斗喽~

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复: 《广岛24小时》[给兰的生日礼物]

[QUOTE=Aprilfish]过了很久我才仔仔细细认认真真得看完这篇同人
呵呵,说起来有些不好意思。

看完之后心情很沉重啊。它带给我的感觉不像是爱情故事。或者是我没把它当成爱情故事来看。
因为不知道为什么它最感动我的地方不是新兰的爱情

是毁灭和重生。[/QUOTE]
四月你说对了,这篇文的主题就是“重生”,爱情只是文章的主线,而非主题。

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

不是梦,叶子觉得这是一种信仰、也是一种生命的活力与执着。我本身对日本没有很多的感情,但我尊重重生的精神。

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=紫霞公主]你好!红の叶!
    还应该记得水的痕里面的盗文吧!我是那里新兰区的斑竹,特致道歉,我们回处理好这件事情的!
    看见请回帖或短讯,谢谢![/QUOTE]

谢谢你认真的工作,辛苦了。
接受你的道歉 ^^ 这件事我会继续关注的

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=紫霞公主]对于这件事情我的处理如下:
    经验-30,魅力-20,金钱-50,并且申请入狱3天,请问你的意见[/QUOTE]
对当事人的处理,尊重贵坛的决定。
我只有一个要求,请那贴的将标题[原创]改成[转载]再标明作者“红の叶”

PS:刚刚过去,看到reba和蝴蝶的留言,谢谢两位仗义执言,感动~