QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[会员交流] 告别黑之联盟&边缘联盟

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: 告别黑之联盟&边缘联盟

又走了一个朋友,曾经的“家”,再也没有了“家”的感觉,回想往日,坐在电脑前那幸福的微笑,而今,已是荡然无存,取而代之的,是一抹抹心酸,一抹抹苦涩,可,是什么造就了这一切???对于一个又一个朋友的离开,我们能做的,仅仅是目送吗???走了一两个人是没什么,但这所谓的“家”,在他们心中早已失去了意义,只有对家心灰意冷了才会选择离开,这样的话,一个又一个的离开,告诉我们的,这个家,已没有留恋的价值……
或许,我也该走了,我知道,我的存在与否,对事物所根本没有任何影响,但,如果一个论坛在会员的心里失去了价值,以至于选择离开,这,又意味着什么呢???

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

但关键是,感情,这里伤透了大家的心,因为那件事,支持的人对这曾经的家已然没有了感情,天晓得当我点击“黑之联盟&边缘联盟”这样一个窗口是什么感觉,那叫心碎,而且,再过不到48小时,它就成了真正的“边缘联盟”,既然这是一个伤心的地方,我也就没有必要伤自己的心而去适应,离开,是最好的选择,让时间冲淡一切,包括那曾经美好的回忆……
不过,我暂时不会走,因为这里,还有一丝丝值得我留恋的……透着忧伤的情感,留恋着的……但望着朋友们一个接着一个的离开,不得不思索着,自己是不是也应该告别这伤心之地,汇入离开的洪流……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳

呵呵~~~每个人的理解不同吧,我留下来,只是为了这里残存的那一点点信念,一点点,以及那为数不多,光临次数更少的朋友……实话,如果再看到一个告别帖的话,借着他的帖子,我也该告别了……
7楼的,直白的说,你留下来,是为了振新,也为了报复,而我将要选择的离开,除了告别这伤心之地外,也是报复,而且,这种报复,似乎更有成效……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

—_—|||楼上的说的真是直白,一针见雪……
某馨哪舍得走啊???

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

最初由 血色珊瑚樱 发布
是啊,真地走了这里反倒没有黑之组织立足之地了呢,不是舍不得走,一个小小的斑竹职位还留不住我(在我们学校的论坛我可是管理员)
哦哦???升的还真快~~~先前还只是文区斑竹呢~~~
PS:楼上的难道不知道???

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

人家早毕业了……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

最初由 ruirui 发布
在哪个城市?
谁?要是馨的话,北京……
我怎么觉得好象跑题了???我们好象有版聊嫌疑……飘走……