QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lunabunny

有过噩梦的诸位,介意近来给偶说说吗?

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃
顶楼
%&004 %&004 %&004
昨天晚上偶就预感到会有噩梦,因为睡觉时身体压着心脏呢....不过因为本人比较懒,也就没翻身。。
结果。。果然...NIGHTMARE....
但是。。万万没想到的是...这个噩梦竟然是...
偶梦到自己的一个同学+仇人...一天对偶似笑非笑的说:我hack到你的QQ和email上去了...哈哈哈哈~~~ (那个时候偶真的气死了,第一个念头是跑回家,把firewall的privacy control打开...然后...)
然后就没老妈无情的叫醒...

%&004 %&004 %&004

现在回想起来...狂汗~~没想到偶梦里竟然能梦到这些东西...希望昨晚没说啥傻话就好了...越来越发现自己走向BT之路

请问...有和偶有过相似经历的同胞吗?
%&018 %&018 %&018
把最珍惜的东西送给最想珍惜的人 ^_^ momo 咱们要永远在一起哦~ EVERYBODY, FAREWELL TO 明明:我们依然是世界上最好最好的朋友。 -------BY MOMO

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

举例说明~~~
ps..偶只是从没想到自己的梦会这么BT....吃惊而以~~
把最珍惜的东西送给最想珍惜的人 ^_^ momo 咱们要永远在一起哦~ EVERYBODY, FAREWELL TO 明明:我们依然是世界上最好最好的朋友。 -------BY MOMO

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

捏..偶d梦不恐怖..很BT而已...看来应该改改title了...
T_T

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

汗~汗~~偶以前也后很恐怖d噩梦...i~i~~不过现在都忘了~~
传说..恶梦是一种预言..

汗~8是吧~~那偶那个同学以后还有可能真的hack到偶qq上去?哭啊~不活了(8过偶已经4了~哇~~不死了!!)
咕咕~~偶也听说梦跟真实是反着的~~偶同学那天说她做梦梦见偶得了那个acadamic award~~hoho~

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

回复:

i~i~现在偶啥梦都没了~~噩梦已经发生了。。。所以。。也没得好怕的了,也就梦不到了~~
天天累得。。倒在床上1分钟就呼呼大睡...开始pf自己...