QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

看过<推理之绊>的进来

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复:

你相信命运吗?

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

最初由 蓝色霹雳 发布
结尾没什么难懂的...
就是说只要相信自己...哥哥一定会回来...迟早的事
不知道的就剩.?

虽然我知道,但解释起来比较复杂……
看过单行本第10就会明白了,顺便说一句,漫画和动画完全不是一个层次的水准

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

只是这样实在是不痛快……为了使只看过TV的各位同仁摆脱对“推”的肤浅见解,在这里转一篇COOLSEE网友的发言,不过在发言中有几个错误,但出于对作者的尊重就让它“通假”下去好了
以下,Q AND A的形式
1。关于诅咒之子
到底是什么?为什么被追杀?(是人不是,只说在海里出生,就被人追杀,不合情理啊,不是被研究么?少一根肋骨就追杀,那残疾人就没法活了)

2。关于猎人
猎人是自发的还是个组织,属于那里的?(警市政死的乱没道理的,其他猎人也都奇奇怪怪)

3。关于步和园
步和园原来不是挺好的么,到后来莫名其妙起来了,园更像个傻瓜一样。他们为什么不和?

4。看了tv感觉被骗了时间一样,漫画会不会好一点。
请问是否完结了,有几话??
——————————————————Q AND A的分界线———————————————————
1.是神的孩子(水城刃的),因为太聪明了,而且传说不论现在多么善良,20岁之后会暴走,成为恶魔,毁灭现在的人类,……严重威胁了现在人类的生活,所以无论是不是真的,先杀了再说……(-_-///)
肋骨是出生时被人为拿掉的,作为刃之子的标记,也就是诅咒之子(blade children=刃的孩子)。至于海里出生……我怎么不知道?是吗?不是试管婴儿的嘛……?
至于被研究……呵呵,谁敢啊,不杀的话顶多观察观察……(被香介的扑克牌射中……)

2.他们啊……谁知道他们到底是那一派的……(这回被猎人PK……)
本来是直属于“神”的。(原来的神是水城刃,现在的是鸣海清隆)可他们想杀神(水城刃),杀不了,清隆帮他们杀了,他们估计就投靠清隆了……(再次被PK……)
——————————————以上是玩笑,不要当真————————————————————
好了好了,不闹了,说认真一点吧:(在听之前,请忘掉动画的那一套,谢谢~ 那么开始……)
首先,请相信这部漫画中神的存在。他们虽然像普通人一样,但却有着普通人无法拥有的才能和强运!像水城刃(动画里没有),像鸣海清隆(只有背影)……
水城刃,日本人,在20之前是个天才少年,像清隆那样。后凭借才能加入了一个神秘组织,这个神秘组织在幕后控制着整个世界的发展(政治、经济……),其成员也都是各个阶层的菁英。而水城刃在这个组织里很快平步青云的当上了头儿。而他也的确做的很好,世界也在平稳有序的发展……
但当刃20岁的时候,一切都变了,变得……(我也不清楚,反正恶魔的基因觉醒了)他觉得现在的人类太低能了,决定把人类都消灭掉,建立一个更为文明的社会,所以就需要更聪明的人类存在。他们就是诅咒之子(刃之子)。创造诅咒之子表面上是为了有更聪明的人类来推动世界的发展,可实际上,是为了毁灭现在的人类(优胜劣汰?)而且,诅咒之子在20会觉醒为恶魔……(我不信啊我不信啊~)
组织里的有识之士遇见了这种潜在危险,向水城刃提出警告,但刃并不停止计划。于是组织里就有一部分人成立了“猎人”,专门猎杀未成年的诅咒之子,但组织里还有另一部分人持反对态度,他们认为猎杀诅咒之子太残忍,于是成立“骑兵”保护诅咒之子。还有另一部分人中立,主张先观察看看,就是“观察员”(这些动画里都没有)。而水城人也默认组织里“猎人”的行为(什么父亲啊!)组织正式分裂为三派。

其实猎人也想杀刃的,但杀不了,刃的运气太好了,简直是有神之祝福一样,但清隆的出现改变了这一切。他毫不费力的杀了刃,连刃自己都不相信。然后,成为新一代的神(BT啊~)……

清隆说他救不了诅咒之子,没有改变他们命运的能力,但他的弟弟——鸣海步或许可以成为拯救他们的希望,如果他能够更自信、更强大一点的话。所以……………………(以下可以略了,累死我了,小隐你怎么谢我?)

3.我不想答了……动画的剧情在第12集之后就是原创的了,与漫画没有关系,而且那个结局……草率!!(唯一想到的词)
4.如果你愿意和我们一起等漫画连载的话,我相信它一定不会让你失望的!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

没人看到就沉了……顶一下

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复:

我目前唯一期待最新连载的漫画(柯南?我没兴趣……)

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复:

只要帅就可以了啊……真是单纯

杯户中学生

升级
31%
RP