QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 执念

[同人文] [原创]局内局外 完结--舍不得删水,完整版在211楼

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

是啊,我们会经常来的
加油吧~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

KKKK~~~
幽幽
我们两个总是做前线队员的.............>.<''
好久没有平和文了,
再没有的话我就考虑自己再写一篇啦~~
哈哈
说笑!
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

我每次都写了一个开头就放弃了
感觉自己写得不好
真的好想自己写一篇
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

.............................
是呀
所以还是看别人的文比较爽一点~~
所以楼主加油加油哦!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主加油哦……
等着看下文

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

刚才辛苦的打了半天,网断了,只能今天下午或晚上再来了,现在觉得好象以和叶的口气写不如用第三人称。郁闷。
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

不错!
我们美女班主任的绰号就叫“狒狒”.....
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

“如果没有这样的事情,我们说不定。。”
兰的话总在我耳边响起,原来兰总是说羡慕我,说我想见平次时就可以见到。其实或许兰不知道,我心里不知为什么却期盼我和平次能有什么“大事”发生,这样或许我们就可以抛开这种相处的方式。
“和叶,你怎么今天总是发呆呢?”
“不是为了照顾服部没睡好吧。”
“嘿嘿,你们两个连作弄人也这么有默契啊!”大概是为了掩饰我不安的情绪,我故意叉开话题。
“说起来和叶你这个女人最近到很安静哦”平次眼睛里盯着章鱼烧,冷不定的问了一句。
“是吗?”我虽然知道平次从来不把自己的感情表露出来,可是不知道为什么,我突然不喜欢他这种方式。大概是女生都有的虚荣吧。 很嫉妒兰,工藤原来也是个内敛的人,可是经过这次起落,对兰越发珍惜,为兰也改变了不少呢。看看正和工藤大侃黑衣组织的平次,心里不知道是什么滋味。
“和叶!!!!!!!”
“你几天第几次发呆了!是不是不喜欢他们不停的讲案件啊,你也知道的,这两个人见面。”
“我没什么,对了,平次,说说你们怎么从那个GIN手中脱逃的吧。” 我装的向平时一样,粗声粗气的问平次
空气突然凝住了,刚才还高谈阔论的平次和工藤同时沉默了,兰也低下了头。
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

好象有什么事情哦~~!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

是啊是啊~~

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

期待下文~

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

虽然没有什么看客,偶还是来更新的说。
请问诸位什么时候放暑假。我也好确定我更新的速度。 还有,下次更新就是会在周三之后了。

静默。 空气干的让人窒息。
“我来说吧。”兰缓缓地开了口。
“兰!”工藤下意识地叫了一声。
“是哀,当时GIN给哀一个选择,问她是要APTX4869的解药还是要命,哀选择了解药。然后哀与GIN同时开了枪。两个人都倒下了。” 虽然兰只是一两句话的描述,我可以想到当时惨烈的情景。
“我永远也忘不了哀最后的眼神。。。。”
“兰,别说了。找到了一个大人和一个小孩的尸体,但是不能确认是他们两个啊。”

后面的饭大家都没吃好。后来工藤说不舒服,提出要回去,我们才都站起来,走出饭店。 工藤要送平次回医院,我打算也跟着,我想既然平次知道我躲着他,才每天晚上都去他病房,他或许会说什么,没想到他斜着眼睛,嘴一撇,看着我说:“都是你,提那个话题。直接问我不就行了嘛,麻烦的女人。”
“我,我,”我不知为什么,一向嘴上不服输的我今天语塞。转身拉起兰,回头走了。

对不起,太少了,看今天晚上吧。下面的保证比这个精彩

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 执念 发布
没想到他斜着眼睛,嘴一撇,看着我说:“都是你,提那个话题。直接问我不就行了嘛,麻烦的女人。”

平次呀
有这么和我们和叶说话的嘛!
回医院自个儿反省反省>.<''
嘿嘿
说笑啦~
支持支持
快续文哟!

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

有理有理,不知道怎么称呼你啊?

“兰,你不去看看你们家----工藤吗?”我故意把你们家这3个字拖的很长。
“不用了,你看不出来他们之间有话要说的样子吗? 我想平次刚才说你的话是故意的,所以不要介意哦。”
“兰,都被你看透了也。”
“哈哈,你还是这么可爱。”

另一边,新一拍了一下平次,“嘿,你什么时候能把她搞定啊。”
“和叶啊,那种女人谁要啊,唠叨个不停,说起来,最近她还挺安静的。”
“哦,我说的是‘她’,可没说是远山哦。你怎么知道我是指远山啊?”
“工藤,你什么时候这么八婆了。老实说,你是装病的吧。单独和我出来干什么吗?不是有什么案子难住了要请教我吧,又不好意思在兰面前丢面子。”
“去死。 一半一半吧,我的确有点不舒服,最近身体总有涨涨的感觉,不知道是什么。不说这个了,刚才兰说的。。。。”
“是啊,GIN的尸体一日不确定,我就不能放下心来。” 平次叹了口气,小声的说:“原谅我,和叶,我不是不懂你的心思,只是不想在这个危险的时候把你卷入纷争。唉!工藤,这点我就不如你了。”平次转身,却被眼前的景象吓住了:

“工藤,工藤!振作一点。”
只见新一整个人蜷缩成一团,不停地打颤。头上不住的冒汗,手捂着心脏,嘴里短短续续地念着“A。。。PTX。。4869。。。。”。

话分两边,另外一头,我和兰走在去我家的路上,毕竟还是年轻啊,那些女孩子的小心事一会就抛在脑后了,和兰有说有笑地走在路上。
我突然想起了什么,“兰,”我很小心地开了口,“刚才你说哀的眼神,是什么意思?”
“那是一种哀怨,最后她的眼神很空洞,冷得让人。。。。。”
兰自顾自地说着,我虽然与哀有过几面之缘,但是大概都是因为是女孩吧,我看得出来,她很在乎柯南,但是她总觉得自己是“罪人”,配不上工藤,所以总是说一些很丧气的话。 她看上去很冷静,其实和我一样,内心都很脆弱。 心里不一的人啊。 说起来,我们几个看起来是兰最可怜,和心上人分隔两地,她好象是一相情愿地等待。 而我和哀能每天见到想见的人,可是如果心不在一起,近在咫尺却远隔天涯啊。有时就因为太近了,才会在打打闹闹中把一切都掩饰起来。 顿时,对哀,那个谈不上认识的女孩,好象离我很近,就如今晚的月亮,虽然明亮,却把自己掩盖在乌云之中。
我还在那里兀自发呆,却不知道兰已经走远。已经听不到兰的声音了,我刚想追过去,却感到身后有什么东西在抵着我。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 执念 发布
有理有理,不知道怎么称呼你啊?

在下 ROCK~
多多指教哦
%&006 %&006

不错呀....
不过和叶好象要有危险咯
MM没段的结尾还真是吊人胃口呢.......>.<''
不过没关系
这都是我们的平和嘛!

加油加油!
JJ支持你批^^''

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

有大事要发生了~!

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复:

终于被我找到了,加油哦!顶!

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

我背后顿时冒出冷汗。
“别动!”我刚想转身就被喝住。
“啊-------------”一声撕心裂肺的声音划破夜空。
是兰!难道她也遭人袭击了?!是谁?想做什么,现在的我十分后悔这几天与平次赌气,如果我们四个人在一起,也许就不会这样了。
“嗒。。嗒。。”一阵慌乱的脚步像这边飞奔过来,我后面那个人警觉地将手中的枪又往前送了一点,顶住我的后心。 慢慢的,那个人胸前有什么东西一晃一晃的,是护身符,平次!
“平次!”我下意识地叫了出来,你终于来了。 就像小说里到了危急时刻一定会出现的英雄一样,从小到大,平次从未让我失望过. 虽然我们吵架归吵架,但是关键时刻,他总是会站在我这一边,就像美国岛那一次,就像......
“闭嘴!”我清楚地听到我身后扣动扳机的声音,那声音把我拉回现实
"你得意什么,等平次来把你打的满地找牙.到时候,也让你见识一下合气道的厉害! " 我故做口气强硬的说.
人影越来越近了,也越来越清晰,是平次,我握紧拳头,准备和平次一起干掉我后面的家伙.
“和叶!站在那里别动。”平次向我招了招手,出乎意料的是,他没有像以前那样,火急火燎地跑来,而像兰那里跑去。
平次!!!!!!!!!
"哈哈,你那个侦探男朋友不要你了呢! 这几天你故意冷淡他,他好象也没买你的帐哦! 你还是乖乖地和我走吧"
我顿时觉得被当头棒喝了一下,怎么会,怎么会. 就像一个虔诚的教徒突然被自己的信仰背叛了一样,我信奉了17年,依赖了17年的信念就在今晚离弃了我.
不对,我后面这个人怎么知道那么多,还有她的声音怎么这么熟悉?
"你到底是谁!"我歇丝底里的喊着.
"NEED NOT TO KNOW..." 一个暧昧的声音让我发抖. 已经没有再反抗的力气了,我两腿一软,倒在地上.

不知过了多少时间,我逐渐醒来,环顾四周,黑暗一片.  
我又躺到在地上,慢慢的回想今天晚上的事情. 心头一酸,眼泪猾了下来. 流到最边,涩涩的.

其实应该不是在今天吧,说起来,这回平次回来和以前不一样. 以前破了案的他即使躺在病床上,中了弹也神采飞扬, 自己不就是沉迷他的这种表情吗? 这回虽然可以说我在躲着他,但是从同学口中好象也没听到什么案子的事情,所以我才会在饭桌上问他们的. 在医院的时候,也就是昨天晚上,他明知道我晚上会来,按照平时的他一定会借此嘲笑我暗恋他,可这回他好象故意不说破一样. 为什么,为什么..........

倒时差好辛苦的..........现在还在犯晕,不过PIGGEY MM精神可嘉,最近一口气更新了那么多文,加油哦

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

加油啊~!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 执念 发布
刚下飞机,还在辛苦地倒时差,我一定要加油续文. 大家什么时候放假啊? 又有人写新文了,太好了

MM真原来也是海龟呀.........不错不错
暑假有的回去真是幸福S咯

加油续文哟
偶继续支持!!