QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 执念

[同人文] [原创]局内局外 完结--舍不得删水,完整版在211楼

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 ★灰原☆ 发布

虽然我很忙,但是我会和ROCK一起催文的~!

嘿嘿.......
幽幽真是了解偶呀.......卡卡卡卡

狒狒加油
[ NEVER CHARM。]

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

太失败了,难道我要写的都被你们看透了......我是有点暗示太多了,为了前后呼应而已.......
这么说来我要闭关想想该怎么写的SURPRISE一点了?.......FT 之中
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

........................
  狒狒J加油          其实不一定要SIRPRISE的~~
平和之间  本来就没有什么惊心动魄的事情
温馨才是平和吧......加油哦!!''

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

JJ加油啊……忙没有来看,抱歉哦

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

狒狒快来续文的说........
  留了这么多悬念   然后又失踪   让偶们等得好..........>.<~
加油加油~

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

就是啊,这几天都没有见到JJ的说……

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶这个礼拜要考试啊.
正在临时抱佛脚的说.

周末一定续. 结局已经想好了.
但是中间过程还有点小麻烦.
保证周末一定一定有文.....
不过多谢两位关注. 偶还没有被
打进冷宫...
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

JJ考试顺利啊!不知道听不听的到啊……
冰等着JJ来继续哦~~~

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

回复:

难得看见把如此细腻而复杂的心情放到和叶身上,但沉浸在感情里的人是容易如此的吧,无论是平时如何直爽的女孩。狒狒,加油~~~~~~~~~~`
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

多谢了,考完试. 暴走中.
然后要帮朋友搬家,帮朋友过生日, 锻炼,看书,看交通规则....
当然了,写文是第一位的. 正在闭关写文之中......

明石,其实我觉得越是表面直率的人越容易陷入泥沼之中.
因为他们思维方式是单向直线式的. 更容易想不开吧.

好拉,不水了. 赶文去了.其实最近正在酝酿一个GS文.
不过要结了这篇再说!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油.........其实想知道哀在你这篇文里面到底扮演什么样的角色>.<''  
   狒狒J加油哦!

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

不能再拖了,连我都忘了我以前写了什么,只好自己从头又看了一次

“工藤你怎么…又变成柯南了呢.” 和叶再也顾不得装死了. 从地上跳起来说.

“和叶, 你怎么也在这里?!” 平次的声音不禁有点发颤.  本身以为只有兰在他

们手里,这下麻烦了. “笨女人. 还以为是你…”

“你说谁笨,快找兰,她…..”

“小姑娘,你醒了,要不要再睡一会儿.” GIN阴森的声音和这幽暗的屋子还真实绝

配.

和叶看出了他绿色眼中射出的凶光,把后半句话咽了下去.

“大侦探,你小学生还没做够啊.”

“可恶,GIN, 把真正的解药拿出来.” 柯南咬牙切齿地说.

“真正的解药还要留着给有用的人, 是不是, SHERRY.”

这时平次和柯南才发现, 站在兰旁边,手里还拿着试剂的宫野.

“灰原,你对兰做了什么!”  柯南一眼看到了躺在那里的兰,不顾一切的冲过去,

而平次在惊讶之余则紧盯着GIN的动作.  

“新一, 我头好重….”  兰蹙眉捶胸的样子让柯南乱了方寸.

“兰,振作一点!….灰原这是怎么回事.!”

“叫我宫野, 上次给你的解药是临时的..….”

“那么宫野小姐, 你们今天的条件是什么.”  平次开口了,现在不是追究怎么救

兰的时候, 兰看样子被他们灌了什么东西, 但是既然他们没有直接杀她,就还有

其他的目的.  现在和叶也在他们手里, GIN叫我们来不是来看热闹的.  要赶快

把情况弄清楚.

“SHERRY, 说说我们的计划吧.” GIN故意把”我们”说的很重.

“我的利用价值就是制造APTX4869, 你不会忘了吧,大侦探,我们变小了是事故. APTX4869是毒药.”  宫野的声音像是机器人.

众人呆立在那里,像被雷击了一样.  

和叶不由倒吸一口冷气, 怎么会,怎么会.  她怎么会, 那刚才救我也是为了多

一个实验品?!  是谁? 思维正在慌乱跳跃的和叶感到自己的手被紧紧地抓住了.

“所以你就想把我们都抓来当实验品是吧.”  柯南的声音已经没有刚才那么激烈.

“真聪明啊, 怪不得.” GIN说了一半的话,瞟了一眼宫野.

“看来我们要死在这里了.”  平次姑作轻松地说,紧紧握了一下手中冰冷颤抖的手.

没想到啊, 十几个小时之前大家一起吃饭时候, 还失落地想要是自己和平次之

间要是发生什么像工藤和小兰之间的事情就好了. 老天对我远山和叶不薄啊.

平次要不是这种时候,你也不会这么抓紧我吧.   想着,她看看了平次, 不是平

常一幅不正经的表情,更不是自己所眷恋陶醉的破案后熠熠闪光的眼神,  竟是

一种…温柔.

“哼,关西的名侦探也不比关东的差呢, 对形势估计的挺正确的.” Gin 重新点了

支烟, 阴冷的声音从牙逢里说,”那么那个毛利兰之后下一个该谁当实验品了呢”

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

回复:

还有么?

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

完成了2/3,还有1/3
多谢支持

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

JJ写得好,虽然伤心,但总是没有哭出来……

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 执念 发布
“看来我们要死在这里了.”  平次姑作轻松地说,紧紧握了一下手中冰冷颤抖的手.

没想到啊, 十几个小时之前大家一起吃饭时候, 还失落地想要是自己和平次之

间要是发生什么像工藤和小兰之间的事情就好了. 老天对我远山和叶不薄啊.

平次要不是这种时候,你也不会这么抓紧我吧.   想着,她看看了平次, 不是平

常一幅不正经的表情,更不是自己所眷恋陶醉的破案后熠熠闪光的眼神,  竟是

一种…温柔.
?

哎....不到紧急时候平次这个臭小子是不会露原形的~- -0
可怜的和叶~
下一个不会是她吧..........狒狒不管怎么样 最后要让平和幸福哦~
加油加油   偶会继续支持DI ~~^^

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

狒狒啊,不要太快让这篇文结束啊~

有点舍不得啊~!
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 桑骆冰 发布
JJ写得好,虽然伤心,但总是没有哭出来……

文笔不好,没有办法. 我什么时候能有冰MM, 明石, YZ1983,KK,鱼子,YX2001,琉璃, 以及平和元老的文笔就好了......

算了,花悲痛为写文.....

周末完结是没希望的. 所以灰原偶还要再拖拖......
逃跑....

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

回复:

那个1/3要等到什么时候去了????哎~平和阿……原来也可以这样的,不过最后一定会在一起的,对吧……
这一次 等玩够了再走

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

GIN 的眼睛横扫一周, 绿色的眼睛就像狼一样, 被扫过的人血液都要凝固了.

最后目光停在和叶身上.

“小姑娘,说谎很不好呢, 刚才你躺在地上装死, 现在就成全你吧.”

“笨蛋! 这个论什么排也排不到她啊. 还是我吧, 我现在对你们最有威胁不是

吗?  再怎么说, 工藤现在也是个小孩身形, 不能把你们怎么样. 再说我们已经

报警了.我们一路追来的路线也都告诉他们了. 工藤,和叶拜托你了!”

和叶, 对不起了,不能保护你出去, 警察马上就来了, 再忍耐一下.

工藤还要活着拿到解药, 他和小兰经历了那么多, 不能再有事情了. 而我天天

和你在一起, 已经满足了. 平次想着, 留恋地望着和叶, 希望她能明白.....

“平次,” 和叶的声音带了哭腔,她看着一脸凝重的平次, ”笨蛋,送死的事情还争什么呢.” 和叶说不下去了, 小声的抽泣起来.  

“傻瓜……和叶,总有人先死,从人鱼那次我就发过誓不能让你….再说…. 你爸

爸马上就来了,你死了,我怎么向他交代” 平次小声说,不知道以后还有没有机

会叫你傻瓜了呢.

今天的这句”傻瓜”和平时吵架时非要拼出个你死我活不一样,那句傻瓜分明是

一种宠溺.

“GIN, 你做了什么我都明白, 我死了,就没事了. 来吧.  平次,多小心“ 和叶

一脸坦然, 平次,我终于和你的局内做了回局内人呢.

“哈哈,很好, 既然都这么想死, 我是一个都不会放过的.” 说着将枪指向了和叶.
“不要啊” 一声撕哑又有力的声音从手术台上传来, 伴随着阵阵咳嗽.  

“兰, 兰,你怎么样.”

“都是因为我, 和叶才会被牵扯进来的,如果我没有坚持和她一起走, 她和服部

一起就不会有事.  GIN, 就让我先死吧.  放了和叶.”

啪! 啊--------------

一阵剧烈的破碎的声音和一个女生的叫声.

柯南再也不能看下去了,再照他们这样”争来争去”的, 最后所有人都会死
的.  
他一脚踢翻了后面一排玻璃药瓶, 推倒了宫野,用碎玻璃指向她的喉咙.  

“GIN, 凭一根头发就认出来的人一定不只是同事关系吧, 放了和叶, 她是从始

至终的局外人,组织的事情都不知道.否则......”

“别以为你这样就能逃跑.” GIN 眼中掠过一丝迟疑, 慢慢地举向和叶的枪放了下来.  与兰目光交错

了一下. 看到兰的眼珠从平次转向柯南. 聪明如GIN, 他嘴角一翘, 一幅等着看

好戏的表情.

此时的和叶已经平静下来. 经历了刚才一瞬间的生死变幻, 她已经明白,

现在要做的就是怎么救平次出去.  奇怪,那个女人, 自己死了不是更好吗?

他们到底要干什么?  还有哀, 自己还是习惯叫她哀. 她到底站在哪边的.

“和叶,你带兰出去,快点!” 平次冲和叶大叫,没想到工藤棋走险着,

还真走对了。 GIN竟然不想对他们动手。 现在先把和叶和兰救出去,至于自己,

顾不了那么多了。

就是现在,和叶想,就是现在我要揭穿VERMOUTH的真实面孔。 和叶一边想一边

走向小兰, “小兰,我扶你走。” 说着将手里的手术刀猛然刺向兰的脸。

“砰---” “啊!” 一声惨叫,VODKA的枪还冒着烟,和叶的肩膀被子弹射

穿,血流不止。和叶痛地一下瘫在地上, 口里还不断地念着兰什么的.

“和叶/远山!!!”

显然两个男生被刚才的突变吓住了。

“兰,你还好吧!远山,你!”

“和叶, 你,,,,, 你, 你疯了吗?” 平次的声音里掩饰不住的诧异.

“VODKA,你这个笨蛋。” GIN小声的自言自语被柯南听到。同时, 他感到腿上

有被什么东西划到的感觉.

“远山, 没想到你是这样的人. 服部,你说这个和叶不会是VERMOUTH假扮的吧?

刚才报警的时候, 那个警官不是说和叶已经在我们之前报警了吗?”  

平次当下一惊,难道在他们之前报警的不是和叶是她? 他刚告诉警官失踪的兰的

特征, 警官就说已经有另一个女孩报过警了. 他理所当然地以为是和叶.

平次转向柯南, 只见柯南一脸沉静的看着兰, 冲他点了点头.

原来如此!

哈哈,ROCK, 平次的确不见和叶的棺才不掉泪, 但是在本段中, 他即使要为和叶死, 还是要把和叶的老爸叫上做借口.

灰原,今天我数了一下字数,算上这一贴, 还有1/2.  

卖个小关子, 平次到底明没明白柯南的暗示呢?