QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 【原创】再到樱花烂漫时……【连载+插图】(全文完~~~插图全面添加完毕~~全面编辑完毕

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃
顶楼
%&003 %&003 %&007 %&016
第一章:再见
第二章:雪的进行曲
第三章:他们
预告:
  “平次,你来了?”柯南笑着招呼道。
  “工藤请我帮忙,我敢不来吗?!”平次也咧嘴笑了笑。

“那么,如果有一天我死了,你也忘了我吧!”新一仰头望着天空。
  “咦?”
  “不,没什么。”
  “好吧!”小兰也扬起了头,笑着答道。
第四章:“天使之梦”——再会KID
  “你扮志保扮得可是最失败的哦!KID!充其量只能说像以前的她!”
  “哼!”“志保”也轻轻一笑,“是啊,不像志保,像Sherry,对吧?”
  “什、什么?”柯南大吃一惊,“你怎么会知道她在组织里的名字?你和组 织有什么关系?!!”

第五章:樱花再开时
  “Sherry,该是时候说再见了。”——冰冷
  “是啊,再见,不,永别。”——平静
  “砰!!”
  “砰!!”
  两声枪响……

第六章:再见
  “……最新消息:今天凌晨,在米花综合病院附近的一个废弃仓库中发现有两个人中枪倒在血泊中,其中一人就是几个月前剿灭的国际特大犯罪组织的漏网通缉犯,代号:‘Gin’,另一人是一位茶发少女,身份尚……”
柯南脑子里突然“嗡”的一声,好像什么东西绷断了,大脑一片空白,后面的报道他只听进了只言片语:“米花中央病院”……“确认死亡”!!!!!!

第七章:云上天堂
   走到了墓地的边缘,小兰最后一次回过头,朝着那长眠在墓碑下的新一微笑,笑得如阳光般灿烂,如天使般纯洁:“新一,永别了!我答应过你的,我会忘了你。但是你放心,我会过得很幸福,因为,我好像也找到我的‘新一’了。”

序
  “喀!”
  “谁?”冰冷的声音和冰冷的枪口一起指向发出声音的角落。
  “吱~~”门开了,一个纤细的身影立在门口。
  “Sherry?你在这儿干嘛?”冰冷嗓音的男人微微垂下了举着枪的手。
  “这应该是我要问的吧?这是什么地方?”
  “你……怎么找到这儿的?”
  “我到地下室拿药品,不小心碰倒了烛台,架子后面就开了一道门,我顺着门后的通道就到了这儿。该你回答了,这是什么地方?”
  男人犹疑了一下,收起了枪,转过身去:“算是个密室吧,我也是偶然发现的,那时这里就已经废弃很久了……”
  一个晦暗的房间,两个昏暗的身影,面对着一面阴暗的墙壁。摇曳的烛光在墙上投下两个人的身影,显得那么诡谲怪异。
  “Gin,这是什么?”茶发女子盯着一张钉在墙上的日历,上面布满了弹孔。
  “我每活着一天,这上面就多一个弹孔。”
  哼,你也会害怕有一天自己会突然从这个世界消失啊——Sherry静静的想着。
  “嘭!!”弹孔如期而至地印在了“31日”上,屋顶上落下些许尘埃,钉子滑脱了,伤痕累累的“日历”飘摇而下……

(一)
  “博士!”柯南热情地打着招呼推开了博士家的门,轻轻抖掉头上、肩上的雪花,黑衣组织被剿灭了,人也变得格外轻松,就连空气也忽然清新起来。
  “啊,新一啊!”
  “咦,博士,灰原呢?”柯南环视着屋子。
  “不知道,大概在地下室吧,不过……”博士迟疑了一下。
  “不过?”
  “新一啊,”博士探过身子,在柯南耳边小声说:“剿灭了那个组织以后,小哀好像并不怎么高兴啊!”
  “是吗……”柯南微微皱了皱眉头。
  他没再说什么,转身向地下室走去。
  地下室的门开着,里面,空空如野——至少在柯南看来是这样,因为没有灰原的身影。
  电脑还开着,柯南叹了口气走过去:“真是的,也不把电脑关好!”
  “咦,这是什么?”他盯着屏幕上的“Word文档”,第一行写着:To:大侦探。电脑旁的手帕上还托着一颗胶囊。
  “什、什么?!!”
  这是灰原留给柯南的一封信,柯南飞快的看着,脸色越来越苍白。
  “大侦探,当你看到这封信是我已经在永远的远方了。我知道你会问我的第一个问题是为什么要走。

我清楚地记得当初我来到这儿的原因,也很感激你为我提供了一个避难所,但是事到如今,问题都已经解决了,我就没有再留下的理由和必要了。

这么长时间以来,我带给你的只有麻烦和危险,对此,我只能说抱歉,现在,我唯一能拿来作为回报的就只有这颗药丸了,这是APTX4869的解药。你可以变回去了,也可以回到小兰身边,回到你以前的生活。

祝你幸福,大侦探!

语不道尽,缘尽,貌似瑞雪落漫天。

From:灰原哀  ”
  “……”
  “新、新一,小哀她,走了吗?”博士也已经来到地下室,看着信一脸愁容。
  “可恶,这种时候,还跟我开这种国际玩笑!”柯南焦急的脸上渗出了汗珠。
  “你,在说什么呀,新一?”博士一脸困惑。
  “语不道尽,应该还有什么的,”柯南兀自地说着,“貌似瑞雪落漫天,似、似,落漫天,对了!是樱花!!似,雪花、樱花,像,但是不一样。颜色,是颜色!樱花的颜色,不是白的,是粉红的,不是白、不是白——反白!!!”柯南大叫一声,迅速拉下整夜的反白。
  “什!……”看着黑色背景下衬着的白色的字,在每两段中的空行,柯南僵住了——
————————————————————
[未完待续]

柯南到底看到了什么呢?

让平素这么冷静的他如此大惊失色?!

%&003 %&003 %&007 %&016

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
有这等结局、足以

侦探

升级
15%
RP
人气
753 ℃
好厉害哦,这么长,还有配图!自己也一直想写个长篇,却没能坚持下去。
楼主的名字——小天狼星,呵呵,是哈迷吧?偶也是哦。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
LZ写的好好哒~~~~

咱 可以转吗???

见习侦探

升级
23%
RP
人气
18 ℃

回复: 【原创】再到樱花烂漫时……【连载+插图】(全文完~~~插图全面添加完毕~~全面编

整篇文章的线索贯穿的很好~淡淡的忧虑,淡淡悲伤,彼此牵挂的思念~~在再到樱花时相见~

不错的文~
不幸的是世界是真实的,而我是Borges.

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

回复: 【原创】再到樱花烂漫时……【连载+插图】(全文完~~~插图全面添加完毕~~全面编

我怎么总觉着阴谋论主义者是需要养成的= =而在养成过程中势必会习惯于欣赏大量阴谋论作品……到最后就悲文免疫了- -0嗯嗯~~养成王道 T0TPS:“头回来了”……怎么让我想起了西游记里的虎力大仙- -0(汗~~这个怎么也是虎?)另~~TO:107楼~~我很荣幸,你只发了一帖居然是回这个文~~(不是谁的MJ吧?)这个还算长么- -0
只求你能伴我左右

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

[QUOTE=Black.Sirius]阴谋论主义者……当然悲文免疫……
正剧……正剧……你的定义里什么叫正剧- -0死了一大片然后主角幸福的在一起了?~~|||||

PS:老虎头哪去了?空空的哈~~[/QUOTE]
死了一大片然后主角幸福的在一起了……这个基本达成喜剧了……
另~对悲文免疫仿佛和阴谋论没有直接关系~嗯

头回来了……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

Oh My God!真得好长啊!

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

阴谋论主义者……当然悲文免疫……
正剧……正剧……你的定义里什么叫正剧- -0死了一大片然后主角幸福的在一起了?~~|||||

PS:老虎头哪去了?空空的哈~~
只求你能伴我左右

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

我对悲文免疫了……看什么都不悲……
还是正剧好……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

怪不得你说没看过我的文呢~~~
这个~~这年头悲文王道啊~~一看这篇就是落伍了的= =
只求你能伴我左右

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃

师傅!强啊!今天才看到这文,是徒弟我的失物
[font=宋体]我带着黑色的翅膀从天堂坠落,却未曾到达人间地狱。于是我成了悬浮的生物,不上不下[/font]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好欣慰啊!哀终于找到了幸福。这文文好棒啊!加油哦,楼主,我会支持你的。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

虽然不是我在寻找的那篇,但还是支持一下,因为写的很不错!
因为有你在 就是因为你也在那里 我才能够这样冷静 因为有和我遭遇一样情况的你也在那里 哀兵必胜!

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

什么什么??
即便记得某虎说过Post>>WW~~~怎么执著到这个地步??
随地Post么?
只求你能伴我左右

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

那我进来搞Post++的把戏~反正咖啡付帐~嗯

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

看了一遍只看图的人PIA飞!!!
咱们现在来把这里开辟成水池吧!!!
前面有这么多的文当掩护呢~~啦啦~~~(被JN姐抽飞中……)
只求你能伴我左右

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

好高的点击率~~~
先存了再看~~~
期待楼主的新文XD

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

汗……这陈年老文又被顶上来了??
啦啦啦啦啦~~~~(某咖啡发飚中……)
无论如何……写文去了~~(这句没人看见吧?)
只求你能伴我左右

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

^^ 終於看完文了,花了偶三小時,不過值得的。
很細膩的文章,人物刻劃及新志的感情也很好,
不會太過火,^^ 好文啊﹗