QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 独孤九妹

[同人文] [原创][严禁转载]回来 (顶楼全文完结)

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

今天!!!
汗死,早上要更新,adsl怎么都上不来,我都急死了。
阿弥陀佛~
既然没人猜出沙漏的含义,那么就看下文找答案吧~

平次把那个漏一次要50年的沙漏寄给了和叶,附上一张麦兜的贺卡,只有简单的一句话:
    祝和叶圣诞快乐。平次。
    他相信聪慧如和叶一定明白他送她这个沙漏的含义。
    笨蛋,等我回来。我们还有50年的人生要一起度过。

寄走沙漏后没几天,和叶的礼物连同兰的、青子的、博士的礼物一同出现在起居室里。很壮观的一大堆。
    很令志保以外的是,除了博士以外,自己还收到了来自和叶、兰和青子的礼物。和叶的礼物是一条白色的手织围巾,兰送的是个手工娃娃,青子送的是一双手套。
    事实的真相是新一打电话给兰的时候随口提到这个名叫宫野志保的姐姐没有亲人。当然他没说这个姐姐就是灰原哀。
    于是善良的兰又告诉了善良的和叶和青子。于是善良的她们决定送给这个姐姐礼物,一个惊喜,让她感到温暖,不要太孤独。
    志保抱着礼物愣了半天,低低的说了一句多事就捂着嘴红着眼圈向楼上跑去。
    平次很急切的打开和叶的包裹。一件蓝色的手织毛衣和一份厚厚的信。平次在新一和快斗把头伸过来之前把信塞进口袋里,咳嗽了一下掩饰脸上的红晕,抱起包裹说我要睡觉去了,然后就上楼了。
    睡觉?现在是早上7点半你才刚起床耶。新一和快斗吃吃直笑。平次装着没看见。
    等几个小时后平次下楼时新毛衣已经开始发挥作用。而平次的脸上则是一幅极为开心的样子。天知道和叶的那封厚厚的信里都写了什么,总之此后的很多天平次都是一幅春风得意的样子。以至于快斗新一甚至还有志保都想到了同一句诗:
    洞房花烛夜,金榜题名时。
    至于那封信写的到底是什么,别问我,我也不知道。
    当然这是后话。在平次下楼后没多久,电话就响的要唤醒死人。
    喂,圣诞节过得怎样?
    还行。
    收拾一下行李。咱们下午要去波士顿,然后再去芝加哥。有线索了。
    好。
    这么冷的天去芝加哥?滑雪啊?啧啧啧....电话挂了以后快斗一边准备收拾行李一边说。
    反正我无所谓。
    服部你当然无所谓。由某人新织的毛衣在身,怎么会冷呢?
    喂,黑羽,你今天话很多啊。
    哟,某人脸红了!
    黑、羽、快、斗!!!!!!!!
    于是,大水冲了龙王庙的恶性事故正式上演。

大冬天去芝加哥,虽然很冷,但是很值得。一路顺藤摸瓜挖出重大线索-----黑暗组织的总部在欧洲某国。于是,一行人又马不停蹄的赶往欧洲。
    也就是从那时起,平次、新一、快斗再没有给国内打过电话。
    6年半啊,两千多个日日夜夜,没有一天不在想那倩影。思念像照顾得过好的树一样疯长,茂盛的枝蔓延伸到心灵的各个角落,躲不开,剪不断,只能眼睁睁看着它越长越大。
    思念也是可以把人逼疯的。
    然而他们不敢给她们打电话。只因为志保的一句话:
    她们是你们最大的弱点。
    爱一个人,不是占有,也不是长相厮守,而是把她的幸福与安全放在首位。为了她,付出生命都在所不惜。
    对于我们的大侦探还有暂时改行当侦探的怪盗,爱她,就是不让她受到生命危险。当远离心爱的人的时候,他们为她们所能做的,只有不给她们带来麻烦。
    爱情可以鼓励事业。思念就是催化剂,加速工作的效率。难怪新婚燕尔的人上班都极有劲头。所以他们破案找线索甚至与黑暗组织面对面真枪实干的时候都一样气定神闲,来劲得很。
    思念就像是酒,在坛子里闷得越久,就越醇香。当有一天揭开盖子时,那浓香扑鼻而来,人也醉,心也醉。
    那是思念的及至。
    也是爱的及至。
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

漫画版独孤九妹第三弹————古装上镜!!
这个是Diamonde为阿九设计的漫画版造型。因为阿九有侠女之称,所以就请Diamonde把阿九画成了古装仗剑的女子。画好后Diamonde带到学校来,不光是阿九的同学,就连阿九都“惊艳”了~~~~~我有这么漂亮吗?每次看到这幅图,我都会想到一句“靥笑春桃兮 云鬓堆翠;唇绽樱颗兮 榴齿含香”,皇天后土,我绝不是自怜狂!
至于这幅图上的对联,是阿九自己写的。平和的朋友应该都知道阿九喜欢诗词对联吧?这幅联子是阿九的写照也是阿九的目标。我总觉得,我真应该活到古代去。搞不好在古代我还能成为一代侠女......
现在知道我的头像是哪里来的了吧?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

我的漫画版很漂亮吧?
Diamonde可是一大才女啊!前有古人后无来者的那种~~~

钻石婚?我可没想那么多。只是觉得50是个整数而已........

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

冰~~~~~~我爱死你了!谢谢!!!!!

昨天晚上写数学作业时心血来潮填了首《清平乐》,没改,平仄都不太押韵,拿上来给大家笑话:

清平乐·赋梅
笑倚东风
有暗香浮动
寒冰未可掩高洁
只有清芬如故

可见疏影横斜
哪知苦寒来芳
转盼羞落万花
傲骨自是清绝

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

80年前?为什么?
我想到宋朝去.....

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

第二次更新

名古屋车站到了,下车的乘客请拿好您的随身物品。列车将在2分钟后继续前进。下一站是本次列车的终点站---大阪......
    平次看看表。还有不到一个小时。摸摸下巴,平次站起来从行李中拿出个剃须刨,向卫生间走去。
    看着镜子里那张胡子拉碴的脸,平次有些好笑。这几年都养成习惯了。连着忙三五天不休息,然后再埋头猛睡一天,早上起来满脸胡茬的去上班,看到对面的办公桌上同样满脸胡茬的新一正在猛灌咖啡提神。好像所有干他们这一行的都这样。相较之下还是身为ICPO编外的志保和快斗比较滋润。志保在大学当助教,居然被学校里的男学生穷追不舍。快斗不甘寂寞的当魔术师,出名得利潇洒得很。没当ICPO之前还以为这种生活有多浪漫和电影里一样。其实不过如此,和当侦探时没什么区别,只是这个工作既有工资真枪实弹还很刺激。现在总部仁慈的放他们回国负责东亚地区的事务免受相思之苦。这种出生入死的生活过了七年,恐怕一时半会还真改不了。
    早知道就蓄一部络腮胡子吓吓和叶。反正自己一幅这个模样在机场已经把老妈吓了一跳了。不光是老妈,兰、青子、博士.....一干人等都被吓得不轻-----谁能想到几年前风流倜傥玉树临风潇洒帅气又很英俊的东西两大名侦探现在居然看起来邋邋遢遢的?
    我的形象啊!
    所以为了不让和叶觉得自己白等了七年,平次决定去刮胡子。
    回到座位上,静华得意地看着自己的儿子。到底是平次,稍微收拾一下依然是大帅哥。儿子可是自己一生的骄傲。
    平次,下车以后快去吧。妈也希望和叶早进咱们家门呢~
    妈....
    很难得的,某人脸红了。
    和叶,过去的七年让你受委屈了。我会用我一生的时间来补偿你。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

我发誓我绝不是有意要败坏平次和新一的形象,实在是因为我写到这里的时候没得可写了,所以.......(某九做好了被扁的准备)

ICPO是国际刑警组织的意思。

我倒是很喜欢周恩来。伟人~~~!!

虽然很喜欢文学和历史,但是我学理。(想象不出?)

冰你呢?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

聊就聊~!你的QQ呢?
我是宁夏银川一中的啊~~~
我得先走了。886

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

现在来回答执念姐的问题:
因为宋朝的江湖分为比较浓,《射雕》、《神雕》、《天龙》等等都是那个时代的,所以我想去宋朝行走江湖。

我和姐姐一样,喜欢文学历史。直到现在,居然还有人劝我弃理转文,说我在文科的话肯定会大有作为。天知道!

再来回答冰的问题:
我的msn是[email protected]
我父母分别是河南人和山东人。我在宁夏出生。不过我是不是“侠女”好像和这个没关系吧?
宁夏比较好玩的地方啊~~~~~嗯,比如沙漠中的奇迹——沙湖和沙坡头,苏峪口国家森林公园、贺兰山岩画、葡萄园、黄河(这个好像.....)、镇北堡西部影视城(大话西游、龙门客栈啊之类的都是在这里拍的)、高庙......每年九月份来还有国际摩托节,很棒的。
高中毕业要来啊?来找我吧!!!!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

全文完结并后记

眯着眼睛抬头看看眼前的大厦,平次不由得笑出来。现在和她只有几层楼之隔,想想仿佛是梦一样。就要见到她了~!
    从服务台得知无限创意在15楼,平次走进电梯。看着电梯面板上的数字一点一点的增加,平次的心也就跳得越快。过去七年枪林弹雨出生入死心都没跳这么快,偏偏现在就很不给面子的心律失常。平次觉得有些好笑。呵呵~难以理解啊!
    请问远山和叶小姐的办公室在哪里?
    在那边的第三个办公室。
    谢谢。
    走到门前,平次轻轻敲了敲门。
    请进。一个柔美的声音说。

远山经理,外面有位先生想见你。柔美的秘书用柔美的声音说。
    埋头于企划案中的和叶抬起头,扫了一眼日程表。
    我记得这个时段没有人预约啊?他是谁?
    他不愿说。他只是说他有很重要的事情,想见你。  
    哦。那麻烦你请他进来吧。
    好的。  
    和叶又低下头去继续审查企划案。
    听见门再次被打开,和叶抬起头来正准备露出公事化的笑容时,却看着来人愣住了。  
    一张朝思暮想了七年的面容突然出现在自己面前,一样俊朗,一样帅气,只是眉宇间少了少年的轻浮多了成熟稳重的魄力。那是七年激烈生活的烙印。
    和叶撑着桌子慢慢站了起来,眼睛死死的盯着平次。后者一脸足以让太阳为之失色的笑容。
    你、你.....
    和叶的脸变得煞白,又突然通红,然后晕了过去。
    于是,平次见到和叶的第一句话是:
    和叶!和叶!!快醒醒!来人啊!!和叶她晕过去了!!!

夜幕降临。夜晚的大阪湾海风微然,灯光灿然,美则美矣,然而毕竟才是春天,晚上还是有些寒意的。
    所以平次很主动地脱下外套披在和叶身上。不错不错,有向二十四孝老公发展的趋势。嗯,孺子可教也。
    而和叶则是报以如花笑靥。其实倚在平次怀里就很暖和了。
    和叶,我送给你的沙漏呢?
    你还好意思提那沙漏?打算让我等你50年吗?巧笑嫣然的样子显然完全明白那个沙漏的真实含义。你还真是下流啊!
    平次也笑了。当初我真应该买一个200年的沙漏送给你。怎么样?更下流吧?
    那哪能叫下流啊?下流哪能比得上你啊?
    看来我真的要买一个200年的沙漏了。
    无所谓啊。
    无所谓?刚才是谁一醒过来就扑在我怀里嚎啕大哭来者?
    我只是在哭我幸福的独身生涯从此随风而去罢了,少自作多情。
    要是这样的话,我看当初给你打电话都是多余。
    你还提打电话?和叶火了,一拳砸在平次的肩膀上,老实交待你为什么六年半来都没有给我打过电话?
    唉呦~~你轻一点行不行?我这里有伤啊!平次疼得直冒冷汗,说完后才意识到不应该让和叶知道自己有伤,免得她担心。
    一听平次有伤,和叶的愠怒立刻不知上哪里溜达去了,心疼的表情浮上小脸,二话不说着手开始解平次的衬衣。
    喂,小姐,你这叫非礼啊你懂不懂?
    和叶翻了一个白眼,拉开衬衣,肩膀上果然包着绷带,白色的绷带上隐隐还有几处血迹,很是触目惊心。
    这是怎么回事?和叶的声音都颤抖了。
    一颗子弹喽。平次说得很风轻云淡,听起来好像在说一只蚊子喽。
    一颗子弹?和叶的柳眉竖起来了。我不是说过让你小心的吗?为什么不注意安全?你看你又瘦了,眼睛里还有血丝。你就不能照顾自己吗?
    我已经很小心了。你说让我照顾自己,你又没说让子弹也照顾我别往我身上飞.....一看和叶脸又拉下来了,平次急忙改口,就这点小伤,很快就好了,没事。我的生命力就像蟑螂一样,强着呢。
    和叶扑哧一下笑了出来,替平次系上扣子。
    和叶,我们结婚吧。
    结婚?!.....给个理由先!
    夫不孝有三无后为大嘛,而若敖之鬼馁而也是一件人生的大哀。平次笑得脸皮厚兮兮的。
    和叶气得连生气的劲都没有了。
    就这样吧,和叶。我给你一枚戒指,你给我一个世界。
    一枚戒指就想换一个世界?太便宜你了吧?
    那么你给我一枚戒指,我给你一个世界,怎么样?
    有何区别?
    我嫁给你。--------注意这是平次说的。
    馊主意。白给我都不要。
    以下是属于某人和某人的二人世界,非礼勿视,非礼勿听。
    大阪春天的夜,很美呢!

------全文 完------

后记:   
·临走之前再发一篇文,我也就没什么遗憾了。从一月写完《过去与未来》后就再没发过同人小说。(《那份永久的感动》当然不算小说)下次再发,就是明年7月了。
·这篇文章是22日开始写的,22、23、26、27四天完工,每天2小时,速度快的超乎我想象。证明我还没退化。
·关心一个人不一定非要用语言,尤其像小哀这样心气高自尊心强的女孩更是如此。与其用语言不如用行动来的实在。所以我才会安排新兰平和快青都给她送礼物----这样对她而言最温馨不过了。
·漫画版独孤九妹贴出来了,平和的朋友如果想我就看看这个吧~(谁会想你啊?)
·之所以给这篇文起名叫《回来》,不仅仅是因为平次的回来,明年7月我也会回来。
·8月2日开学,开始我快乐的高三生涯(汗,快乐?),7月30日就要和大家说再见。怎么都觉得在上演十八相送-------算了吧,这两天我的眼泪流得够多了。
·谢谢每一个关心我、支持我、鼓励我的朋友。
·离开大家我真的舍不得,可是没有办法谁让我高三了呢。平和联盟和JustConan的朋友们一定要等我回来啊!
·我的朋友们,不要忘了我。再见。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

执念姐,谢谢你!!!!

执念姐最可爱了!!!!

我觉得还是叫执念姐“翡翡姐”比较好。叫“狒狒”我就想到我们班的那个凶巴巴的美女班主任....噩梦啊!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

最初由 颖儿 发布
但是我想在这里问一下:
九妹你的那篇《今生·¥%……!》(忘了具体叫什么名了)完结了吗?
偶怎么一直没有看到结局呢???

汗,还有人记得我的那篇《前世·今生·永恒》?太感动了~~~~~~哭~~~~~
那篇文章我从去年8月11号开始就再没更新过。写了手稿,但是没有打出来。明年吧,明年我回来以后再继续。
谢谢你的支持!!!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

最初由 XXX1112 发布
我也高三了~(怎么这么多高三的一起跳出来了...)
对于好文章,我一贯是支持的^_^
其实做人就要乐观一点,人总会有不如意的事,
但我们还是不能放弃希望,和叶不就等了平次7年嘛.
九妹要离开一段时间,但我们会等到她回来的!^_^

既然大家都是高三,那么我们约定一起回来!!!!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

最初由 桑骆冰 发布
九妹你就这样完了?真的很高兴认识你,我和执念一样,和你不过认识了那么几天,居然会好到这种程度?好好努力,会想你的,我知道有一个人会祝愿我,我也会祝愿她的,想考到北京去吗?我们在北京见好不好?可惜你不是读文的~~有点遗憾

具体在哪里上大学我还没决定。不过冰说得对,我们很有种“相逢何必曾相识”的默契~~~~
我们一起努力!耶!
p.s:不是“九妹你就这样完了?”,是我的文文就这样完了。社会主义这么好,我还不想死。你认为还有可以加的情节吗?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

谢谢大家!!!!

最初由 执念 发布
冰不是第一次犯这种错误了, 记得在我的文了,她也说过,JJ快完了, 结果第二天,我的模型就...

冰应该是小泉红子的亲戚吧?要不然怎么有一张皇帝嘴?看来这两天我得小心了......

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

某人的脸皮真是越来越厚了.......恭喜,恭喜。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

好!!!我们一起去!!
是不弄了,没精力。等明年高考结束后,某冰,你就等着出卖廉价劳动力吧!哈哈哈哈哈哈哈......

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

我没合适的衣服穿啊!执念姐和冰,给我提供一身古装吧!我保证让你大跌眼镜.......

下面隆重介绍桑骆冰————小泉红子二世!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

穿画里的衣服?那得看Diamonde愿不愿意帮我做了.....她倒是想当服装设计师来者。
不过我要是穿这样的衣服,肯定会被当作精神病送到灵武神经病院去.......

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

莲我还正想你呢。你要是再不来可就再也见不到我了.....
明天下午5点,和大家说再见。