QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 独孤九妹

[同人文] [原创][严禁转载]回来 (顶楼全文完结)

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复:

九妹,把名字改了吧......别叫封笔,让人看着难受. 叫告别之作吧.
九妹的文还是要支持的!!!!写的真的很棒, 长篇短篇啊?
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

我想沙漏是说:不等到这个沙子漏完,平和不分开之类的吧.......
沙子一点点漏, 想他们细水长流的感情一样?
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

最初由 独孤九妹 发布
80年前?为什么?
我想到宋朝去.....

具体在宋朝的那个时候呢?
最想见到那个时候的谁呢? (感觉像是命题做文?)

九妹,冰啊,看到你们的话,JJ觉得自己真的老了啊.
你们之间的话我好像几年之前也和朋友说过,想当年,
JJ看史记的时候,还发誓要将史记延续到今天呢.(那
好象是八年前的事情了.......只有我老妈还记的)
直到现在,一说到旅游,还想去看新发掘的那个周墓呢.
我对中国近现代史了解不多, 对古代史则疯狂地不的了
柯哀那边有个讨论历史的贴子.好象是关于近现代的,两
位可以去看看.

和九妹一样, JJ也爱好历史与文学,宋朝是我第一个
接触的古代王朝.(十年以前的事情了)
JJ也梦想过生活在古代,可能是受历史
和武侠的影响吧. 不过偶虽与历史老师是忘年交,
但是也是学理出身的. 高中文化的原因吧.
冰用MSN啊, 那么什么时候把JJ加上吧

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

没想到九妹的文就这么晚了,我还以为一直可以看到她开学呢.
认识九妹到被她委以重任不过十天时间, 九妹果然豪爽,有
侠女风范!
这可是称的上是平和史上更新最快的中篇了.

九妹的文中,特别是最后一部分带来的那种轻松的气氛真能让人

忘了很多烦心的事情, 什么高三拉,什么偶的破烂经济模型拉,

原来世界也可以这样单纯美好.

其实不就这样吗? 烦心的事情每个人随时都在经历, 你可以把它看的很重

比如平次让和叶等了足足七年........

这么多年, 也会有过怀疑,诱惑或者挫折, 但你停下来,地球还在转

不能因为眼前的而为自己的懦弱开脱,

跳出去看看,生活还是要继续,人生也还有其他的事情, 比如和叶不也有了

自己的事业了吗?

这就是一个踏实的信仰者简单的幸福法则.

执念谨以此贴祝贺九妹的文完结,人进进出出,来来往往,

但是平和这个家总有等你的人.

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 桑骆冰 发布
不好意思,我漏了几个字,汗!!你说话好幽默哦!真的很想见到你~~~~

冰不是第一次犯这种错误了, 记得在我的文了,她也说过,JJ快完了, 结果第二天,我的模型就没通过, 以至现在还在郁闷之中

冰,你跟小泉红子没什么关系吧?

九妹,原谅我, 那个E-MAIL 你看了吧

看,这么多人都等你回来! 再说不一定是一年哦. 难道春节不能上网吗?

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

唉,冰啊,在九妹的压榨之下.....呵呵......
你可要活着见我啊........
你们一定要来北京玩哦, 到时候我们怎么相认呢?
九妹一定穿的很复古吧, 想象之中, 不会骑马来吧
那么冰就搞个小泉红子的装束好拉........

冰还没有被气死吧....

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

本来我打算熬到明天下午5点呢,可是明天我放电脑的屋子就成了客房了.
不过我一定在网上呆到你最后一刻...好悲壮......

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

九妹就这么就走了, 我就那么睡了一觉,人就没了,贴子就沉了
不过九妹来去匆匆,像风一样,就像昨天在MSN上.......
冰的那句话是导火索的说!
不过小雪说的有道理,就是一个ID吗......