QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: aillenli

[原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)完结

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.16号更新

加油加油~~!!
顶~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.16号更新

楼主加油!
支持楼主!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主加油哦~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

楼主,继续~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

偶等快青的说,作者快啊~~~
再等下去,花儿都谢了拉
信任一个人我才刚学会你却轻松地将它撕裂你的沉默有一点狼狈你的眼泪太恶劣我无法安慰你那些后悔背叛跟诺言正在残忍的瓦解我的世界

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

我现在的感觉是:新兰悲啊悲啊悲的,平和吵啊吵啊吵的,快青搞啊搞啊搞的........楼主续文
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

支持
快青终于要上了
呵呵呵呵

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

期待下文~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

下文!!!!!楼主我要下文!!!!!!!!!!!!
狂爱新兰! 最爱新兰!! 只爱新兰!!! 新兰永恒!!!! 新兰万岁!!!!! QQ:158299998 只要你是新兰迷,我就加!

平成的福尔摩斯

升级
56%
RP
人气
18 ℃

有下文了   yeah   
楼主  好棒哦

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

终于盼来文~~~
MSN:[email protected] QQ:404156956 欢迎大家加我啊~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快续文啊~~~!!!%&213

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

楼主越来越~~
MSN:[email protected] QQ:404156956 欢迎大家加我啊~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

大家热情这么高,那我一定继续努力!
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

+U+U

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

第二天午后,工藤新一正坐在书房处理公务。突然青子没头没脑的闯了进来,脸色惨白的说道:“不好了,不好了,王爷。”

“我好的很。”工藤微微不悦的拉长了语气。

“王妃她不好了。”青子这时才没心思注意工藤新一的心情,急忙的说道。

“什么?”工藤新一立刻脸色凝重,问道:“王妃怎么了。”

“今天不管我们怎么叫,王妃就是醒不过来。”青子几乎快哭了。

“什么?”工藤新一大惊,急忙向兰园走去。“快去请山下大夫。”

。。。。。。。。。。。。。

“怎样?”看着山下诊视完,工藤新一立刻上前询问。

山下摇摇头,说道:“回王爷,实在是看不出王妃有什么异样,脉搏,气血都很正常。”

“怎么可能?”工藤新一一把揪起山下,吼道:“没病,这么个大活人却醒不过来!”

“喂,工藤,冷静点。”一旁的服部急忙上前拉开工藤新一。

只听见山下缓缓的说道:“王爷,王妃真的没有什么异样,如果老夫估计的不错,那就是王妃不愿醒来。

“你这是什么意思?”工藤不解的问道:“睡觉的人会叫不醒吗?

“王爷,按照古医书上记载,在人的体内还存在另一个自己,人因为某些原因可能逃避现实中的自己,因此让另一个自己表现出来。而王妃现在这样,估计就是这种情况。”

“你说的是真的?”工藤不知所挫的吼着。

“那王妃这样有危险吗?”此时倒是服部冷静,关心的问道。

“不容乐观。”山下道。“像这种病例其实还有很多表现,比如疯了的人,也是受了刺激后另一个自己表现出来,但那种人可以吃可以睡,生存没有问题。可王妃这样,如果拖上几天不吃东西不喝水,那只怕。。。”

“出去,”工藤淡淡的说道,“出去,你们都给我出去!”终于发怒的吼了出来。

所有的人退了出去,工藤新一缓缓的走近床边,凝望着兰平静安详的睡容。突然对着兰吼道:“听着,我振远候工藤新一命令你醒过来。听见没有!”看着床上的兰毫无反应,工藤新一像泄了气的皮球,瘫坐在床边。

太阳落了又升了又落了。

工藤新一一直陪在床边,嘴里喃喃的说着:“我命令你醒来。。。我命令你醒来。。。”

“都是你,王妃现在这样都是你害的。”青子不知何时溜进了房间,眼泪汪汪的瞪着工藤新一骂道,“你从来都没好好对待过王妃。王妃那么好的人,你不好好对她不说,还纵容不三不四的人来欺负王妃。你是个大混蛋。”

工藤木讷的看着青子,淡淡的说道:“谁让你进来的?给我出去。”

“我才不出去,应该出去的是你!”青子吼道。

工藤新一突然起身,走过来拎起青子,硬生生的将她扔了出去,把门紧锁好。青子在门外大骂,要撞门却怎么也没用。

“工藤新一,你给我等着,就算王妃这样了,我青子也绝不让你再欺负王妃。”青子一边说一边朝柴房走去,经过前院时。“哎哟。”和一个人撞了正着。

“混蛋,你没长眼睛呀!”青子正好火没处发。

“你好大的胆子,居然。。。”那人身边的一个随从正要开口,却被当事人阻止了。

“对不起,不知姑娘这么急是要去做什么?”那人彬彬有礼的问道。

“去杀人。杀那个混蛋工藤新一!”青子怒不可遏。

“什么?”那人瞪大眼睛看着她。这人正是当今皇上黑羽快斗。

天呀,眼前的小姑娘当着他的面居然大言不惭的说要杀人,杀的还是那个深受万民敬仰,公正不阿,他的好兄弟,堂堂的振远候工藤新一,而且还是被骂成混蛋!

快斗身边的随从又要开口,快斗马上阻止他,并将他潜回。他今天可要多留一会而来好好的研究研究眼前的这个丫头。

青子这时也注意到快斗,瞪着他说:“你是哪来的?跑我们家来干什么?”

“你们家?姑娘是振远候的什么人?”快斗好奇的问。

“仇人啊!”青子此时一听到工藤新一几个字就有气。“你到底是什么人?”

“在下是。。。振远候的朋友。”快斗道。

“朋友?跟工藤新一是朋友那也不是什么好东西。”青子没好气的说道,“走开啦。要找那个混蛋去问其他人。”说着推开快斗径直走了。

“喂,你不怕我将你贬职吗?居然在那里偷看。”青子一走,快斗正经的说道。

“啊,皇上恕罪,皇上恕罪。”服部平次一脸讨好的走了出来,说道:“皇上你也看见了,那丫头我可惹不起。”

“到底发生什么事了?”黑羽快斗严肃的问道,“工藤和你今天都没上朝,一进这振远候府就觉得气氛不对。”

“皇上,是发生了些事。”服部将大致经过说了一遍。

“那王妃现在怎样?”快斗问道。

“还在昏迷当中,工藤正一个人陪着了。”服部叹道。

“那公主呢?一切还好吗?”快斗问道。

“有一点发烧,现在已经好的差不多了。”服部道,“皇上,我有个问题一直想问。”

“什么事?”

“你之前说公主是来我国觅郎君好嫁出去。可我怎么看也想不通,这公主怎么会嫁不出去呢?”

“我什么时候说她嫁不出去了?”

“你不是说要帮她物色人好将她嫁出去吗?”

“哈哈,她不是嫁不出去,而是她要找个自己爱的人,可偏偏她对爱很迟钝。所以才很难嫁出去。”快斗笑道,接着神秘的看着服部平次,说道:“唉,你这么关心这事做什么?莫非。。。”

“皇上别误会。”服部马上心虚的解释道,“仅仅好奇而已。”

“对了,刚才那丫头是谁呀?”这下换成快斗发问了。

“青子,中森青子。振远候府的丫头。”

“一个丫头这么嚣张!”

“可别小看她,当初为了救老王妃差点陪上自己的命,后来先皇欲册封她为公主,她给拒绝了,只是拜了老王妃为干妈。和工藤亦是主仆亦如兄妹。”

“原来这丫头还有这等来历,不简单。”

“她其实既正值又善良,就是脾气暴躁了点。皇上你有所不知,我服部平次在沙场上也算是威风凛凛的大将军,可是进了这振远候府,没有一次没被她骂过。所以,还请皇上多多包涵,她今天也是因为王妃的事太担心了,才会那样的。”

“这么重情重义的女子,我若怪罪那岂不成了昏君了。”快斗笑笑,眼神充满了幸福。
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=aillenli]大家热情这么高,那我一定继续努力![/QUOTE]楼主真乖阿~~!%&012
这么快就续文~~!
今天会更新几次呀?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.16号二次更新

楼主加油!!!晚上来不来续文啊?

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽