QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] [原创] <RIVER> 11.19完结 共计十章

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: [原创] <RIVER>(1-7Ⅱ)正缓慢更新中...

表紧了。会回去反思,在下想去写有情节的耽美文了。TF~
妖妖说在下缺少情节的正是YX殿。= =|||

包子,这个本来想完结后发的。但是现在文区的太水了。这个P理由也算的。

在下一直是完结发文在这里,除非是不决定填的。= =|||这篇是例外。
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创] <RIVER>(1-7Ⅱ)正缓慢更新中...

应该还有1个ID米用.
那个是保密的...- -

情节想好了...不过米时间写.
以后再说XD~
妖妖写在下一定支持.XD~

去吃饭了.

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃
板凳

[添加名词解释]

肓 huāng

例子:

肓,亡月,月亡。

当时的月光,当时的人。

[我玩了文字游戏,你们杀了我吧。]

朔 shuò

朔是指西北方向的意思。指代朔族和他们的聚居地。

泠 líng

我意指水波荡漾,灰原的感情开始波动。原先的单纯爱恋,与和彦的,开始混杂其他。

例子:

工藤新一,真有意思往后还要好好的关照他。也许完成任务的过程不至于这么枯燥了

霎 shà

霎是时间短促的意思,我取瞬间迷失的角度,估计是失败了。你们都没看出来么。飞泪|||

例子:

会记得,心跳漏失的一刹那

他的眼睛,他的嘴唇

洄 huí

洄在字典上的意思水流回旋,这里不止指感情,也指朔族的逃亡出现转机。

例子:

可是,为什么我忘不了他那个时候笑着叫我小哀的样子

或许是压力过大导致心神失常了吧?

他又是什么时候开始这样叫我的呢?

葳 wēi

葳是草木茂盛的样子。

原文——有一个词叫做日久生情,当初与和彦是可以用它来解释的,现在

我不想思考。

这个草木日渐茂盛,我承认我瞎掰了。

原文——痛苦化作的姿势也不过是拥抱亲吻,为的只是几分几秒的在一起。短暂却可以思念成记忆的长河。

川流,也许不息。

这个痛苦蔓延。我承认我乱来。

原文——民心所向,三天后,chianti边境共计十万兵士在主帅宫野志保的带领下,全部秘密归附工藤新一。

势力增长,我这个没有信口雌黄。

TF~

瑛 yīng

瑛指美玉的光泽闪亮,日文里pikapika= =|||

Kid和新一,兰和灰原。相比之下毫不失色于对方。

相映成辉。我意如此。

齑 jī

知道成语化为齑粉是什么意思么?细碎,碎屑。字典里的解释。

我的意思是灰飞烟灭。词不达意不是我的责任我的语文很差。

这里的解释。暂时就这样。我会在后面发上来原文时候继续添加解释。

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: [原创] <RIVER> 11.19完结 共计十章

亲爱的包包的评论在下收藏了哦.亲下~~~~~~~~~~~`实在是没想到,包包读的这么认真.某个作者都要佩服理解里的犀利了.这多愁善感,- -在下就说自己没事找抽型...卡卡...那时候真是这样.现在也没好多少呢...|||另,这是暂时的头像(是不是和之前的对比才觉得好了很多,怨念在下很清楚,小鸭说了N遍改头像了...)

effiesun(加个桑)谢谢拉~是新朋友还是MJ...^-^
在下是kk的MJ...汗...