QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 梦灵儿

[同人文] (原创)寻找幸福(这个待弃的坑……咱试着八月份填填看……)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

回复: (原创)寻找幸福(偶的处女作~~~~请大家支持一下,拜托了~~~~~~~~~)

%&047 [QUOTE=梦灵儿]和叶是个善良而执着的女孩,正因为这一点,所以她对朋友的那份心是无可比拟的,而且她已经认定井子和平次在一起,所以也就没有什么幻想了,我的文中和叶的内心也有这样的挣扎,所以说和叶真是傻和叶,呵呵~~~~~[/QUOTE]
不是,不是,你误会了,我知道和叶。我是说井子,她老说什么平次没有意识到自己的心,难道她不吃醋么?
热爱平次,中意和叶!!

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

回复: (原创)寻找幸福(偶的处女作~~~~请大家支持一下,拜托了~~~~~~~~~)

这个嘛,在后文中可以解释到了%&167

其实她的真实感情不在平次这里,所以说也没有吃不吃醋这回事了~~~%&245至于为什么嘛,我还没写好......|||被抽~~~~~~~%&213 %&213  不过和平次的梦境有关,呵呵~~~像井子这么好的女孩我一定会让她有好归宿的(废话.....)
物是人非。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好完美啊

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

该续了吧?

名侦探

升级
66%
RP
人气
728 ℃

很好的文章 抓住了大家的心理啊 继续往下写吧 期待之中啊
人は何かの犠牲なしに、何も得ることはできない。何かを得るためには、同等の代価が必要となる。

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
27 ℃

my  god  今天看不到文意味着要下周了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主啊,什么时候叙文啊,我等的头发都快白了啊~

真的是急急急急急急急急死我了~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我觉得服部不像服部了~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

接下接下

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

楼主,拜托你快一点好不好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

不好意思呀,各位~~~~~~~~由于电脑故障,所以耽误了很久,不过文明天就会发了,大家不要着急啊~~~
物是人非。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

楼主,你说今天发的,可文呢????????????%&128

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

文要到晚上了~~~~~~~~实在不好意思啊,学校的事情太多了,我都快崩溃了......
物是人非。

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

来续文喽~~~~~~~~~~

(保健室)

..好难受...

………

眼睛为什么...睁不开......

………

刺眼阳光....昏暗的走道...

………

体育馆...平次和井子...

………

一串画面闪现在黑暗中...

“不可以,不可以,不可以...”和叶紧皱眉头,不停地摇头,“不可以接吻,不可以啊...”和叶喃喃地说,黑暗像一个好大的旋涡,她在慢慢下沉,下沉......

“远山同学,远山同学!”磁性的男声,声音中带着丝丝焦虑。

“我...在哪里啊......为什么会感觉用不上力?...”和叶的眼睛缓缓睁开,模糊的视线中好象有一个人,不停地叫着自己的名字,“会是平次吗?...

视线渐渐清晰,映入眼帘的却不是自己期待的脸。和叶坐起身,看着眼前的陌生男生,斯文俊美的脸,睿智的眼眸,笔直的鼻梁,再加上一副银边眼睛,“这个男生长得还蛮斯文帅气的,”和叶在心中默默想着。

“这是哪里?”和叶发话了。

“这里是保健室,你刚刚晕倒了。”那男生平静的回答。“你已经睡了一节课了,不过我已经告诉你的老师说你在这里,所以不用担心。”

和叶没有发话,只是有些疑惑的看着那男生,男生看出了和叶的疑惑,轻轻笑了起来,说:“忘了自我介绍了,我是森田峻野,和你同级,是两个月前刚转来的,所以你可能不认识我。”“森田峻野?”和叶小声的念着这个名字,感到熟悉又陌生,她想起来大概是两个月前,嫣子咋咋呼呼地传小道消息,说A班转来一个男生,长的帅,而且学习一流,名字好象叫森田什么的。难道?就是他?!和叶看着眼前的帅气男生,微笑着说:

“森田同学,谢谢你了。”

“没什么,以后叫我峻野就可以了。”峻野看着微笑的和叶,竟然有种心跳的感觉。

“恩,那你叫我和叶好了。”说完,和叶调皮一笑。不知怎的,这个峻野竟然让自己有种轻松的感觉。

两个人四目对视,相视而笑……

(教室里)

还不知道和叶晕倒的消息的平次、井子和嫣子,都很担心和叶。

“和叶去哪里了?刚刚下课的时候看到她一个人出去了,怎么现在上课了她还不回来,真是让人担心。”上课的时候,嫣子担心的对井子说。

“和叶应该不会有什么事的,我们也不要太担心了,下课问问看老师吧,说不定老师会知道和叶在哪。”井子嘴上虽然让嫣子不要担心,但是语气却流露出不安。

平次不发一言的坐着,完全没有听到井子和嫣子的对话,他的心中也是充满焦虑:这家伙到底去哪里了?怎么上课了都没见她,不会出了什么事吧。平次的心中焦躁不安。

好不容易挨到了下课,三人一起去问老师。

“老师,请问和叶去哪里了?”

“你说远山同学啊,上课前有个男生过来对我说远山同学晕倒了,现在在保健室,你们……

老师的话还没说完,平次转身就往保健室跑去,“服部君,等等我们呀!” 嫣子和井子连忙追了上去。

跑到保健室的平次猛的拉开门,却看到和叶正坐在床上和一个男生说说笑笑,平次不知怎的心中很不爽,脸色铁青地走到床边。

“上节课你到哪里去了,不会只是在这里和他说笑吧。”冰冷的语气和态度,平次冷冷地扫了一眼身边的峻野。

和叶猛的抬头,盯着脸色铁青的平次,清澈的眼睛中满是伤痛,和叶什么也没有说,随即又垂下头去,平次的话刺伤她了。平次看着和叶忧伤的表情,心痛不知从何而来。

“和叶晕倒了,刚刚才醒过来,你不要那么过分!”峻野的声音插了进来,平静的声线中透露着一丝愠怒。

“晕倒?怎么会——”平次惊讶的问。

“刚刚老师检查过,是因为营养不良,所以才会晕倒。”峻野冷冷的解释。两个男生之间充斥着火药味。

“晕倒?谁晕倒了?”突然,一个女声插了进来,是嫣子的声音。嫣子和井子正站在门口,显然是刚刚到。

“和叶,你怎么了?”嫣子和井子走到床边,嫣子关心的问。

“哦,没什么,刚刚在体育馆前晕倒了,还好峻野及时发现把我送到这里,要不然我恐怕还躺在体育馆前呢。”和叶笑着说,脸上红润起来。

“体育馆前?”平次看着和叶,漆黑的眼眸中有种和叶看不透的东西。

糟糕,说漏嘴了,和叶的心里一惊,她揶揄着说:“我路过体育馆,后来就晕倒了。”想到体育馆,和叶心中就一阵绞痛,和叶看着平次紧皱的眉毛又舒展开,心中悬着的石块放了下来。

“怎么会晕倒呢?”井子温柔的问。

“好象是营养不良吧。”最近确实没有好好吃饭,和叶暗暗地想。

“怎么这么不珍惜自己,让大家都替你担心。”井子责备的说,但是口气却是关心的。

“对….对不起。”和叶有些不知所措。

“还好,没有什么大事。”井子微笑着说。和叶看着像姐姐般的井子,心中暖暖的,突然有种想流泪的欲望。井子注意到了身边的峻野,问:“这位是?”和叶连忙介绍:“这位是森田峻野,就是他送我到这里的。”

“我是森田峻野,请多多指教。”峻野微笑着对井子说。

“我是水雾井子,这回要谢谢你了,森田同学。”井子同样报以微笑。

“和叶,你就不要上课了,我们会帮你请假的,你就先回去休息吧。”嫣子说。

“恩,那好吧。”

“我送你回去吧。”峻野抢先说道。和叶回过头,看到平次一副欲言又止的样子,心中有一种莫名的失落,和叶点点头,没有说话,而是转头向窗外望去。

“那我们就先走了。”井子和嫣子转身离去,而平次看了一眼峻野,平次冰冷的眼神中有一丝怒火,峻野同样盯着平次,平次转身离去,和叶回头看着平次的背影,脸上满是忧伤,而这一切被峻野看在眼里,峻野有些心疼的说:“我们走吧。”和叶只是漠然的点了点头,那一刻,峻野想要的,只是眼前的这个可爱女孩能够重展笑颜。
物是人非。

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

在阔别45所将近一个月之后,偶终于又能发文了,感觉真是太幸福了,活活活活~~~~~~~~~~~%&161
这一节还没有结束,续文大概在一个小时后发上来,偶正在奋笔急书中%&133
希望大家继续支持偶的文文!~~~~~~~~~~~
物是人非。

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

米人看吗?哭ing......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快写啊

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~
灵妹~~~可以这么叫吗????(汗,怎么感觉自己象段誉)
你4不4还有一个名字叫个个????
上帝知道我想要的~却,不知道该怎么给 荒凉的世界,惨白的挣扎~ 无助。。。 想要逃,无处。。。。 加我的QQ吧~~呵呵523701512

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

楼主,写得太好啦~~~~~~~~~``继续啊~~~~~~看不过瘾~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

楼主!!!!!!!!!!偶要文文!!!!!!!!!!!快啦!!!!!!!!!!!!!!
%&196