QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 梦灵儿

[同人文] (原创)寻找幸福(这个待弃的坑……咱试着八月份填填看……)

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

回复: (原创)寻找幸福(偶的处女作~~~~请大家支持一下,拜托了~~~~~~~~~)

TO小爱J:对呀,那是我在OC上的名字~~~梦灵儿这个名字是在很早很早之前取的~呵呵
TO冰滟、新?心?、新兰之梦:各位少安毋躁,呵呵~续文今晚送到,不会太久的~
物是人非。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: (原创)寻找幸福(偶的处女作~~~~请大家支持一下,拜托了~~~~~~~~~)

楼主要快续文的啊,我已经迫不及待了,最好在7天长假中把这篇文章完成(我怎么想催命鬼一样,都是这篇文章太精彩的缘故,汗),要不然我就只有很少机会看了,楼主一定要加油啊~~~~~

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

更新了耶~!
和叶身边出现了追求者,平次开始难受了
这个傻家伙,真是反应慢哦~
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

平次郁闷地走在大街上,“这个女人怎么回事,怎么突然身边就出现了一个男生,连告都不告诉我一下,算什么朋友!(干吗要告诉你呀……)”,平次心中的不爽连他自己都不能解释,此时的他心中仿佛已没有了井子,“和那个男的说说笑笑,还叫的那么亲切,不可原谅!”平次握紧双拳,脸色越来越难看,街上的人看到他,都躲得远远的,以免一不小心碰上这个煞星。

平次在一家饰品店的橱窗前停住了脚步,这是那天他陪和叶回家时路过的小店,那条和叶看中的手链仍然在那里静静地躺着,好象没有人注意到它。平次想了想,推门进了小店,小店中灯光很昏暗,所有的饰品在昏暗的环境下仿佛都熠熠生辉,空气中有种陈旧的味道,给人很神秘的感觉。

“有人在吗?”平次好奇的探了探头。

没有人回答,于是平次径直走到那条手链前,细细观赏。其实那条手链并没有很精细的雕琢,手链上挂的饰物颜色有些陈旧,但是整条手链却有一种独特的吸引力,昏暗中,手链散发出淡蓝色的光(诡异啊……)。

“你要买它吗?”

突然,一个苍老的声音发问,平次吓了一跳,连忙转身,只见一个矮矮的老婆婆神不知鬼不觉的出现在平次背后。平次倒吸一口冷气,背后一阵发凉(个个:至于吗,有那么恐怖吗?平次:你来试试看!个个:免了,免了……),结结巴巴地回答:

“恩,是是的”

这时,平次才看清了老婆婆的长相,雪白的头发,满脸的皱纹外加一根拐杖,身上套着一件宽大的黑色长袍(哈里波特??~),一看就知道年纪很大了,但是她的眼神却异常敏锐,仿佛能洞察人的心思。

“请问,这条手链多少钱?”平次问道

“是买给女朋友吧。”那老婆婆却答非所问。

“不,不是的!”平次连忙否认。(个个:干吗要否认……众人:还不是你写的!)

“这条手链——”老婆婆停顿了一下,“能告诉人们前世的事。”

前世??平次拼命忍住笑,“我才不相信什么前世,这种事恐怕只有和叶才相信吧。”平次在心中暗暗地想。

“你不相信吧。”老婆婆用苍老低沉的声音说,“你不相信会有前世的事吧。”

平次心中一惊,她怎么会知道?

“这不足为奇,现在的年轻人都不相信命运这种东西。”老婆婆继续说着。

平次有些厌烦了,他不耐烦地说:“您快说这条手链多少钱吧!”

老婆婆深邃的眼眸死死盯着平次,她的手中不知何时有了一个水晶球,她慢慢将球举到平次眼前,“看着这个水晶球,它能告诉你你真正寻找的人是谁。”老婆婆慢慢地说着。

“寻找的人?我已经找到梦境中的女孩了。”平次不以为然的想着,不过他还是照老婆婆看着水晶球,水晶球上映出的只有平次的脸,除此之外,什么也没有。“什么真正寻找的人,根本就没有。”平次心中不屑一顾的想着,突然,水晶球中,和叶的微笑一闪而过,平次吃惊的盯着水晶球,但是,看到的却仍然只有自己的脸。 “在你身边的不一定就是你寻找的,年轻人,手链送给你了。”老婆婆收回了水晶球,转身走向小店最深处的一道阴暗的小门,在她进门之前留给了平次这么一句不明所以的话。“这句话,究竟是什么意思?……”平次看着手中的手链,呆呆的想着……

(平次家)

“我回来了。”

“今天怎么这么晚,饭都做好了。”服部静华从厨房中走出来,看着晚归的平次。

“我今天不想吃了,我先上楼去了。”平次丢下一句话就转身上楼了。

“这孩子今天怎么了?”静华看者平次的背影,疑惑地想。

走进房间,平次把自己重重地摔在了床上,渐渐地睡着了……

又是那个梦,梦中,井子和自己笑得很开心,很幸福的样子,可是,为什么?好象有些不对,到底是哪里不对?……

平次醒了过来,墙上的钟滴答滴答地走着,时针指向凌晨200。“又是那个梦啊……”平次心中很疑惑,他看着枕边的那条手链,黑暗中散发着淡蓝色的光,眼前突然浮现出和叶的身影,她的笑容,她的生气,她的忧伤的脸,为什么会想到和叶?平次想起了饰品店老婆婆的话“在你身边的不一定就是你寻找的……”,平次陷入沉思,“难道,是我搞错了?……

失眠了,这次是彻底失眠了,和叶在床上辗转反侧,脑海中除了平次还是平次,“笨蛋,干吗还要想平次,不是说好要忘记的吗?”和叶不停的想着保健室里平次说的话“上节课你到哪里去了,不会只是在这里和他说笑吧?”,那种冰冷的语气和态度,从来没有见到平次这样过……和叶的心隐隐作痛,不知是为了自己的傻,还是平次的话……和叶的思绪牵到了峻野身上。

“以后,能不能让我每天送你回家?”在峻野送和叶回家的路上,峻野这样问她。和叶有些吃惊的看着峻野,而峻野则温文尔雅的看着和叶,看着温柔体贴的峻野,和叶不知该不该答应他,犹豫再三后,和叶微笑着答应了,“好…..好的。”,峻野脸上流露出高兴的神色,而和叶微笑面具下的心却伤痕累累。

“我能承受这么多吗?”和叶对着空气说着,“真的可以承受吗?……”和叶茫然地问着自己。“平次……”,打破了约定,泪终于克制不住地流下来了……

累了,但是,能放手吗?……
物是人非。

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

这一节就当作铺垫吧,文章明天再续~~~~~~~~~~
这几天为了学校里的工作每天都熬到凌晨,还真的变成夜猫子了,呵呵~~~
透漏一下下一节的内容:下一节,平次将会感到很不爽,原因大家都知道了,嘿嘿~~~~
手链、前生、井子,这些之间的关系也快要浮出水面,虽然大家可能都猜到了(感觉很失败......),不过还是请大家继续支持偶的文文哦!~~~~~~~~%&191 %&191  
写的不好的地方还请大家多多指教~~%&163%&234
物是人非。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

灵儿JJ快点写啊

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

楼主辛苦啦~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

灵,加油~~~
爱J支持你~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

写的真的很好,继续发文啊,我们都支持你的,加油加油!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

楼主大约几时发文呢?

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

大概要到很晚了吧~~~~~~~~
不能熬夜的只好明天看了,呵呵~
物是人非。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不会吧,我等了一天耶!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

楼主一定要加油啊~~~

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

TO冰滟:实在是对不起,对不起呀~~~~~~~~~白天没有时间,所以只有到晚上了......
物是人非。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快写啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主你在线就快写啊

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

灵~~~偶来看了~~呵呵,原来在平和啊!偶找了好久的说~~`
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主快快续文,你说过今天的,紧要关头不可以拖文的啊,加油加油~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
24 ℃

楼主你要快点啊,加油加油,我支持你!!!%&191 %&191 %&191 %&012 %&012 %&139 %&139

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

偶终于把校园篇第二章的平和篇给续完了~~~好激动啊~~~~~
大家可以去看看哦~~~呵呵~~~~
灵,加油,JJ只能等到17日左右在来看你的文文了~~~
切记切记~~~
平和平和~~~~
上帝知道我想要的~却,不知道该怎么给 荒凉的世界,惨白的挣扎~ 无助。。。 想要逃,无处。。。。 加我的QQ吧~~呵呵523701512