QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kenshink

[其他向] [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期 10.28

侦探助理

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期 清水 6.10

K,你这个头像好帅~~~~我喜欢

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期 清水 6.10

清水了啊,果然勤奋的说,要是文也多续点就更好了。。。

不过最近删帖子之类的怎么还会留下记录,看来真的不能水太多了。。。
回学校继续受虐去了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

冒死上网了~~
后天就要中考了的说,
所有莘莘学子都要努力啊!!!!!!!!!!!!!!
君子之交,其淡如水 持象而求,咫尺千里

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

人家写的反白也不错……嗯……

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

xbook持之以恒就可以进去了=  =
我就这么来得-  -

那啥,我怎么在哀界看到白驹过隙要么是我看错了……

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=rottenapple]xbook持之以恒就可以进去了=  =
我就这么来得-  -

那啥,我怎么在哀界看到白驹过隙要么是我看错了……[/QUOTE]

抓到小果果, 狠狠的亲一下就闪

%&005 %&126
新一:你不用担心啦,如果你真的躲不过的话,我也会一直在这个地方陪你的,不能同生我们就同死 兰:新一! 出道日期; 2003年4月27日......(终于找到了.)

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

[QUOTE=rottenapple]xbook持之以恒就可以进去了=  =
我就这么来得-  -

那啥,我怎么在哀界看到白驹过隙要么是我看错了……[/QUOTE]

我也记得我在哪里看见过……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期 清水 6.10

我的反百啊反百啊
泪眼

拈MM你不把文给我看真是对不起我
碎碎念啊碎碎念
我又回来了

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期 清水 6.10

某人,你还欠月刊一篇文章吧?我还和他们说你百分之九十会写石田……给我快点啦TT
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

考完了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怎么还没文?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

顶~

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

但是很奇怪,似乎我不急着S·T,谁也不会急。在这个实验室,我自由自在淋漓尽致。

时间推移,我毫无见到一把手的机会,三上的光顾那样频繁。

接触久了,才觉得这个男人并不十分讨厌,至少比Rum这样的人识情识趣得多。

他喜欢我,我相当明白。于是利用这份优势套情报。三个月下来,组织那边毫无音讯,但我总该尽点敷衍之责。

“三上,怎么每次你都不干正事?”我的实验室已快沦为他的咖啡厅……

他眯着眼笑,很享受手边的咖啡,“和彦,是你每次都不干正事,居然责怪我。”

“你若问S·T的事,我自然会讲。”我喝自己的纯净水,漫不经心提醒他,“而且上面也没派人催好不好。”附加无辜表情。

“啊,这倒不要紧,我们有消息说正式S·T现在已单方面断绝交易。”三上接着说,“我们也没这么急着要,事实上这种药物的出现未必对玄武的发展有好处。”

我一愣,没有想到原来人家并不介意,我们不谋而合。去他的Sacred,莫非我辛苦伪装根本表错情示错意?

“你让我待这里干什么?”我语气不善,其实真正是受委屈的关系,“养只狗还要用来看家。”

三上狡猾地沉默。最后禁不住我的逼视,叹口气说,“我以为,以你这样聪明你会明白。”

“你太高估我,先生。”不冷不热,我已经对答案失去兴趣。

他用这种语气,这番表情,早就央告我知晓。

“我放出风声,让另外几个组知道我们玄武已有能人在加紧研制Sacred Tears,和彦你不会不知道这样的结果。”他微笑。高深莫测。

我怔了,这一说法不是没料到。但他的语气表情分明不是说这种理由的预示。

还是说我在期待什么,结果难免要失望。

三上正明是一个…有些像某位故人的男人。

某一次我看他走出实验室的背影,突然心跳顿了顿。我才发现他走路姿势与Martini有多像。

呵,说好是一个游戏,我没有想念他,我不会输,一开始就不愿意。

所以只要我想,寂寞时找个男人发泄,未尝不可。

只要我想,随时随地可以。比如现在。

“没有其他理由么?”歪着头,左手托住下巴,凝视对方的目光戏谑。

三上的喉结处动了动,让我想起那些被我拧断了脖子的猎物。现在他也是我的猎物。

是的,只要我想。

他必死无疑。

“你应该知道…我想。”他的神色困倦,垂死挣扎。

“嗯。”我兴趣渐渐失去,仿佛之前。

他对我的态度不知所措,这很好,让我再一次证明我自己,也许。

我放声大笑,乐不可支,简直要让他难堪。

三上神色不变,目光逐渐坚定。

“因为你。”
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期 7.10

啊呀啊呀,好感动好感动哦[K:说一遍就够了TT],我给你顶

三上正明是一个…有些像某位故人的男人。

这个……TT

我昨天重新看了一遍,发现了些伏笔,最起码GIN的妈妈你还没有交代呢……这文要写到地老天荒了TT

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期 7.10

呵,这个认真起来的男人。我挑起笑容,闲暇时找个人出轨是不是好办法?

“三上。”我眨眨眼,“我看起来这么符合你择偶标准么?”

他无力地看着我,一脸败给我的表情。

我想起在玄关的夜晚,她的气息还很新鲜。

看来我的底限还未到,还很有一段距离。我笑得骄傲。

伸出手抚上边上人的脸。你是我的猎物,不过时机未到。

“别乱想了。”

我起身离开。

耶!我也知道这么样子不象话,所以你们尽量bs我……

馨馨我会写完的,相信我相信我!!!%&057
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

竟然有更新…………

这文一定天荒地老。。。。柯南完结的那天,我会来看看这文完结了没有的。
很多结局都意料不到.

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期 7.14

^^
抱下两只。
难得我还有空回帖,这不是灌水么……………………

仆街状|||
因为爱,就是这样凉薄而短。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期 7.14

%&197 唔唔,我相信我相信,我帮你顶上去……

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

寒,过来看了。居然这么多。
存回去研究中
感觉壮观。这个3的灌的实在壮观。
貌似剩下的也有纯水。。。。
杀死我的子弹,带你回去的时光机

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
116 ℃

&#25991;&#21602;&#65311;&#25991;&#21602;&#65311;&#25991;&#21602;&#65311;

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[quote=KK4869]&#25991;&#21602;&#65311;&#25991;&#21602;&#65311;&#25991;&#21602;&#65311;[/quote]

&#36825;&#21482;&#30340;ID&#25105;&#23506;&#19979;= =

=[]=&#21407;&#26469;&#36824;&#26377;&#20154;&#27604;&#25105;&#26356;&#23506;.^^
&#35828;&#20986;&#20320;&#30340;&#36523;&#20221;&#21035;&#23475;&#25105;&#20570;&#22351;&#20154;&#21435;&#21518;&#21488;&#35810;&#38382;^^^^^^^^^^^

orz&#30340;&#26576;
很多结局都意料不到.