QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 江户川游嘉

〖阳光部落〗小游的随笔文集(暂完结)

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

给我亲爱的影的~

让偶老公给重弄了下,不然贴不上来啊~汗
看着,还可以吧……XD
希望明年这个时候我们就能在一起了
然后我们现在一起努力 %&177

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复: 〖阳光部落〗小游的随笔文集

[QUOTE=小彤]先顶顶。。

游嘉亲。。好久不见了撒。。[/QUOTE]

呵呵,小彤亲亲啊~~
一周多吧
XD
等我自由了就好了
明天是美好的 %&058

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

....姐姐啊.....我似乎N年没见到你了...大泪...
飘回去写作业|||||||
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

[QUOTE=MichellMemory]....姐姐啊.....我似乎N年没见到你了...大泪...
飘回去写作业|||||||[/QUOTE]

妹妹亲亲~~
我也N年没见到你了,呵呵,想我不?
我们一起加油啊,然后就可以好好的玩了

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

H.O.T FOREVER

音乐是一种听得见的情感,因此,要想听懂音乐,不仅要用耳朵,还要用心。其实,任何企图表达音乐的文字都是浅薄且过于形象的,但我仍将我的感受写下来,只为留下旋律响起时心中刹那划过的感动。
                                                                              ——引记
    回忆是一种病,而感伤则是终身不治的残疾,任你用手捧住再多的灰烬和鲜花,你的泪水也掩埋不了逝去的流星那最后的划痕。
    H.O.T是一颗流星,遥远的天际永久的留有了它不灭的划痕。
许久都没有这样的感动,日渐麻木的生活没有什么值得我感动;从不曾为过一场演唱会而感动,我的感动只存在于一个亦真亦幻的世界中。然而那一刻,就在看到五位OPPA一同踏上那片场地时,我知道我所有的固执都不再了,我不再坚持,心中却多了一份永远。
    说永远多么庸俗,可我只是个庸俗的人。
    五位OPPA在台上尽情歌舞,用他们的热情释义着一份感动;我们在台下一同摇摆,用我们的爱支持着一个永恒。除了他们大概再没有什么人了,可以让我们这般感动。
    可是,H.O.T解散了,就如同一个神话走到了它的尽头。我们还是无能为力,最终只能让脸上的泪水肆意滑落。
    我们在哭,泪水滴落在五位OPPA正幸福的笑着的照片上,那笑容是如此灿烂如此炫目光华,使这原本冰冷的夜终于漾起了一丝温暖的柔情。

对于一些人来说,H.O.T是一个曾经的神话
    对于我们来说,H.O.T却是一个永恒的主题

岁月在指间不留痕迹的缓缓滑过,房间的一角仍保存着五位OPPA的记忆。
    房间是温暖的,记忆是永远的。
    房间的温暖很真实,五位OPPA给我们的记忆也很真实,我们在温暖的房间中想着已经分开的五位OPPA带给我们的记忆,期盼梦的到来。等待的过程是漫长而又充满艰辛的,我们徘徊过,也犹豫过,可是想到哥哥们的努力,一切也就变的无关紧要了。
    街还有那么长,灯还有那么远,月还有那么高,我们对H.O.T的爱还有那么多……
    H.O.T  FOREVER!
    我们的心里梦里始终都有着这样一个无悔的追求,始终都有着这样一个坚定的信念。
    H.O.T  FOREVER!
    它让每一个曾经都值得回忆,也让每一个明天都闪耀着天空的湛蓝。
    在那一片耀眼的灿烂中,我们大声的说:H.O.T  FOREVER!

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
706 ℃

回复: 〖阳光部落〗小游的随笔文集(9/25新添加H.O.T纪念文)

....好多天没来这了...发现游嘉的存在感越来越像幽灵了...35老是碰不到...可惜了....下次碰到了把游嘉抓过来猛亲.....||
签名被屏蔽

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

[QUOTE=江户川游嘉]呵呵,小彤亲亲啊~~
一周多吧
XD
等我自由了就好了
明天是美好的 %&058[/QUOTE]现在就不只一周了吧。。%&004 %&004

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复: 〖阳光部落〗小游的随笔文集(9/25新添加H.O.T纪念文)

呵呵,35啊,我看你说我像幽灵的时候正在喝水,差点就喷了
我只是不怎么来了而已啊
看没看到我给你做的图啊?在第一页呢XD

小彤亲亲~~~
也差不多啦,呵呵
不过等到2月份我的网费都用完了老妈就不一定给我交了
到时恐怕要一直到我考完试才能上网
这样的话就要有4个月不能见了啊……
痛苦
55~

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复: 〖阳光部落〗小游的随笔文集(暂完结)

这个文集算是暂时完结了吧
以下如果再写的画或许我会重新开一个
会有很久都不写了吧
……
或许
……

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

[QUOTE=江户川游嘉]这个文集算是暂时完结了吧
以下如果再写的画或许我会重新开一个
会有很久都不写了吧
……
或许
……[/QUOTE]
JJ每次上我都米碰到...学习辛苦吧.?要注意休息HO~~

这个文集不会再添文了么?
是不是意味着....
高三地狱生活结束后...就可以看到JJ比较开心阳光的文字了?

PS.35啊....我开始象你们当年一样...看着初二那帮人...恨得咬牙切齿 - -||||||
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

文集叫做阳光部落……
我现在站在风尖浪口……未来究竟会何去何从……
实在迷茫……现在的我也不像以前那么勤奋了……人一懒就完了……
初中的时候以为考进高中就是结束
那么现在呢 考进大学就能算作结束吗
看着身边的JJ们考进了较理想的大学 我不断将身边很多以前在她们痛苦的时候收藏的东西借出
可 谁能像我以前那样鼓励别人那样 每封信里夹一只千纸鹤呢
疯狂的 一晚上的 平静状态下的发言
果然 高三只有花痴和郁闷 这两件事可以干
谁来陪我花痴呢 只有我一个人 TvT

突然发现应该用回主ID,这样才和小游的头像相配……算了……就不炫耀了- -0而且我发现用了那个头像,一星期后能否兑现我的诺言值得怀疑
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

平成的福尔摩斯

荣誉警视
Major

升级
9%
RP
人气
294 ℃

警视

高三伊始能这样痛快地发泄已是不简单了- -

看得出来还在调节自己呵,不过比起已经离开的那个人,还是多给以后做做打算吧,生命是曲折的- -|||||
爱娜\凤\塞拉\哈曼\贝拉\小早川美幸\雨宫雅玲\毛利兰\东城绫\鸣海沙子\Aeris\Tifa\AYA\Teletha\Belldandy\Saber\两仪式\秋山澪

<-sina_sign,2606879641,681684af,10->

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

暂时完结的文~呵呵 不错~顶上来,希望继续续文~
减肥。。皮肤水当当。- -

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
2 ℃

U+的文啊,顶顶
高三了,调整心态哦。。。。加油啊
娱乐大众是美好的事业。

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

很想说些什么,但又不知道该说些什么~~~~~~~~
只是觉得自己怎么也比不上,虽然现在写了几首诗
但却首首都充斥着悲伤
很想写些快乐的东西,像小游一样
但就是怎么也写不出来
一动笔就只能泻出泪痕~~~~~~