QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 一夜长大

[原创文章] [短篇]10年的爱情,3年的友情

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: [原创][短篇]10年的爱情,3年的友情

绝对不可能,兰和新一的感情是无法用言语表达,无法用任何尺度衡量的,也是永远不可能改变的。
他们在一起越久,也就感情越深;他们分开得越久,心灵的感应就越强。

快斗是好人,他即使是所谓的小偷,也从未昧过良心。
他对兰,只是由于欣赏新一这个对手的关系,对她的照顾,对她的尊重,
只是在知道兰并不知道新一就在身边偶感寂寞的时候,用风趣的言语鼓励她,开解她而已。
更何况,快斗,对他自己的女人,那个在大钟下认识的最珍爱的女人,
为了保护他们曾经在其下相识的大钟不惜冒险,更可见他心中也早有佳人,也爱得至深。
新 兰 缘 … … 也许是永远不能实现的梦 却是永远最令人珍惜的梦 我就是原来的hcgotosky003 大家叫我害虫 即Hi!虫子 对柯南了解不算少, 注册论坛也不算晚, 但帖子仍寥寥无几。 只因为我轻易不说, 说,必是心底的话。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

[QUOTE=cloudyyoung]先欢迎一下hcgotosky003,看起来真是一位坚定的新兰迷.其实,当然的,我们都是.

你说的一点不错,兰和新一的感情深如海,坚如石.
这一点,你不怀疑,我不怀疑,相信这里所有的新兰迷都不会怀疑的.

只是说到同人,呵呵,我们还是给作者一点自由吧.
就象我老师红叶说的,同人是戴着镣铐的舞蹈.
可以容他们发挥的余地实在不多,那我们就抱着鼓励的态度吧.
你看,可好?%&103[/QUOTE]叫我虫子或者害虫好了。。

没有否定给他们写作的自由啊,不然我怎么会捧场一直看着呢。。
我行使一下我评论的自由嘛。。。%&148

虽然我是新兰迷,但我仍然接受所有的冲击,例如,哀,她是个很好的女孩,我喜欢她,如果新一本人真的选择了她,我也无话可说啊……如果兰选择了快斗,我也可以理解啊……

正如我的签名所说的,我所说的,都是心底最想说的愿望而已。接受所有多元化的想法!!
新 兰 缘 … … 也许是永远不能实现的梦 却是永远最令人珍惜的梦 我就是原来的hcgotosky003 大家叫我害虫 即Hi!虫子 对柯南了解不算少, 注册论坛也不算晚, 但帖子仍寥寥无几。 只因为我轻易不说, 说,必是心底的话。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

哈哈,大家都写自己的想法,不用道什么歉,即使冲突也是思想的,没关系。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

想来,真的是快斗比新一会哄女孩子,懂女孩子。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=cloudyyoung]虫子,说句题外话.

你的名字挺有意思.[/QUOTE]
%&228 哈哈谢谢,其实我网名叫小蛔,现实中朋友们也一直这么叫,有些人平时这么叫,打起字来嫌麻烦,就有叫虫子的了。随便啦,反正都那么有标志性哈哈。。。%&171