QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: *Candy*

[同人文] [原创]简单爱 (完结)

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

回复: 简单爱 ^-^ (最爱的平次与和叶 简简单单的LOVE)

[quote=Karen-YJ]恩...好文...不过和叶不是比平次大?[/quote]

那个,在73大叔的笔下,和叶是比平次大哦.(抱歉啦,偶一开始没搞清楚,是偶的失败!)
不过,真的不喜欢姐弟恋哎.%&105特别有些不能接受和叶比平次大的事实!!!
所以,大家能不能包容我任性呢??!!%&183
在这里,就让平次比和叶大一点吧!好不好??!!

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复: 简单爱 ^-^ (最爱的平次与和叶 简简单单的LOVE)

[QUOTE=*Candy*]那个,在73大叔的笔下,和叶是比平次大哦.(抱歉啦,偶一开始没搞清楚,是偶的失败!)
不过,真的不喜欢姐弟恋哎.%&105特别有些不能接受和叶比平次大的事实!!!
所以,大家能不能包容我任性呢??!!%&183
在这里,就让平次比和叶大一点吧!好不好??!![/QUOTE]
偶也喜欢平次大一点的说~~

糖糖MM加油~~

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

支持ING AND 等ING 

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

下个礼拜5就要月考了!所以呢,我会在今天发一篇上来D!!
以报大家对糖糖的支持!!
我会尽量多写一点吧!(尽力而为咯!!!%&223)

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

抱歉,真是很对不住大家
上次说要在月考前多发一点上来的,但是由于一些突发状况(我被禁网了!!!!%&105 而且现在进行时,所以我现在还是偷偷上D    小心,不要给妈妈发现了,不然……我就看不到明天绚丽的日出了!!!0_0||| )
还有2天就考试了!我还一点没复习那!!!!!!!!!!!!
总之,先熬过这一关
这个星期6晚我一定会发篇长的%&167!!!!!!!!!!!!  Candy我在此字立誓  还望大家再对我留点信心,好不好?
若我再放鸽子,请大家买好西红柿和臭鸡蛋,我甘愿受罚!%&152

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

抱歉,真是很对不住大家
上次说要在月考前多发一点上来的,但是由于一些突发状况(我被禁网了!!!!%&105 而且现在进行时,所以我现在还是偷偷上D    小心,不要给妈妈发现了,不然……我就看不到明天绚丽的日出了!!!0_0||| )
还有2天就考试了!我还一点没复习那!!!!!!!!!!!!
总之,先熬过这一关
这个星期6晚我一定会发篇长的%&167!!!!!!!!!!!!  Candy我在此字立誓  还望大家再对我留点信心,好不好?
若我再放鸽子,请大家买好西红柿和臭鸡蛋,我甘愿受罚!%&152

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

妈呀,我快不行了.好累!%&094

可是看来我还是%&044 迟到了,已经是周日凌晨了%&087
今天刚刚月考结束,不,是昨天.作业多的我想拔光自己的头发!
这些老师简直疯了!!!%&179 成批成批发给我们作业做!!!!!!(愤怒ing……)而且很不幸的,我又的了重感冒,好象有点炎症……不会是发烧了吧%&243
哎,命苦,马上睡不了几小时,就要起床参加全国奥林匹克英语大赛的决赛,我还没看书哩!!!!   哎!烦不了,以我这种英语水平肯定连边都沾不着!
本来下午要写文发D,可是被我的好友拖出去买贺卡,白白浪费了一个下午,什么事也没干成。
挫败啊……
所以晚上10点才赶这篇文,还是在偷偷摸摸的情况下!!!郁闷!!可是,我既然承诺要来续文,就不能不来对不对??!!
可是量的方面恐怕没有预计的那么多,大家包涵以下吧!谢谢
(啊,怎么办哪??!!作业,竞赛,作业,竞赛!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 崩溃!)

********************************************************************************************************************
  “笨女人!笨女人!”平次用变了调的嗓音在和叶的窗台下扯着声乱叫。原本有些暧昧宠溺的称呼却被平次诠释的如此——动听??!!!!

对!动听到挑起和叶杀人的冲动!

1s2s……没有响应(又不是电脑!!)

“远山和叶!你这个大白痴快给我下来!”众所周知,平次是最没耐性的。

咦?!有声音嘞!看来有时发发火对这个麻烦的小女生还是蛮管用D

于是,满脸得意的扬起头……

咚!一个庞大的不明飞行物非常准确的正中平次的脑门。把那张笑的有些邪恶却帅的另人发彪的脸砸的变了形。

还没等平次的冒火指数上升到灼热阶段,窗口又飞下一连串如炮轰一般,代号为X1X2X3……的东东狂冲向平次那已不成人形的Ku脸。

花园中如强风过境,地上一片狼籍。什么枕头啦、闹钟啦、铅笔啦、圆规啦,甚至还有一把锃亮的菜刀!!!0_0| | | 再加上平次那张臭的不能再臭、黑的不能再黑——只是若论黑别人恐怕看不出来(原因嘛,大家心知度明啦!^_^)的唯美面庞。呵呵,真是一道靓丽的风景线!

这恐怕是平次有生以来第N次的狼狈不堪。今天他又一次见识到远山小姐的胡来程度简直和精神病院中的大傻、二傻有的一拼!

嘿嘿,不过平次你大可放心,遇上和叶这个小妮子,你吃苦的日子还在后头呢!设想一下平次今后几十年的日子吧!(噢!众平次FANS们准备好纸巾,一备不时之需)

“嗨,平次,早上好!”和叶不知何时从楼上串下来笑盈盈的和平次打招呼。

那张堆满了笑容的脸,装的好象什么事都没发生过一般。毫无禁忌、心安理得的绽放清纯的容颜。任谁看了都会抵挡不住诱惑。

可是平次知道,这分明是有意企图抹杀掉一切罪恶行经而努力扮出的一张惹人怜爱的小脸。

“你在搞什么飞机啊?!!!你看看这是什么?!”举起那把寒人的菜刀,平次彻底粉碎和叶想蒙混过关,那个天真的可以的愿望。

看平次这么凶,和叶也来了劲,“谁叫你在人家睡的最香的时候破坏别人的好梦!还什么笨女人、笨女人的乱叫!服部平次先生,我有足够的证据控告你蓄意杀人!!!!我没问你要耳膜细胞受损费、噪声污染费、间接使他人物品砸坏费、诽谤费、侮辱别人姓名费以及事后表情费,就已经很给你面子了!你可不要身在福中不知福!!!”和叶一口气说完这么多,累到自己的舌头要打结。

0_0 这是哪门子歪理呀!到底谁谋杀谁??!!她还说的理直气壮的,好象我杀了人,放了火有多对不起她似的

平次此刻真想拔光自己的头发以泄愤!

虽然看见平次的脸色由红转绿,又绿转黑。和叶还是不罢休的说道“怎么,知道错了啊。就是说嘛!浪费本小姐这么多口水!”

不管,死就死吧!反正平次火山爆发的场面她又不是第一次见,她才不抖呢!

“你相不相信我现在就用这刀砍了你!!!”平次的声音低沉的可怕。看来,他是真的被这个几辈子修来的冤家给逼疯了!

“你来呀!”和叶还真是够胆!竟然自动将脖子伸到刀口。扬着眉,带着浓浓的挑衅味道直直看着平次。

她…… !!!!!!

平次真不知拿她如何是好。有时他真想一刀摆平了她,她绝对天生就有把他弄的吐血的资质!!解决她,永无“后顾之忧”。

可是他知道自己在说梦话,实际上他愿意有这个“大麻烦”整日跟着他。只要她稍蹙眉头,他都会揪心一般难受。

“砍呀!”和叶闭上眼,一副视死如归的表情。

她知道他不会。

可是,为什么呢……

她一直在猜测这个问题

是因为舍不得吗……?

因为青梅竹马,他把她当妹妹一般怜爱吗?

还是…………

和叶不敢再想,她害怕一切都是自己的白日梦。她害怕想象太美好而现实太残酷。所以她另愿不想,也许这样能少伤点心……

面前这张再熟悉不过的娇颜,将平次的火气一点点覆盖了,取而代之的是一抹数不尽的温柔。

那个和小时侯一样倔强、淘气的神情。那粉粉的面颊,那小巧的樱唇,那上翘的双眼勾勒出的颧骨绝美的弧线。

一股冲动突破理智的束缚,涌上脑海……

他轻轻的在她那白里泛红的面颊上留下了一个爱的印记

这淡淡的一吻似乎已经注定了一切……

(未完……)

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

怎么沉了?偶顶~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

顶啊!
我也很喜欢平和啊。
为什么同人文中的兰总是悲悲切切呢?不太喜欢。
兰就应该开心一点。
平和那种吵吵闹闹的方式就是喜欢嘛!
美丽的总会失去,阳光的末端将是夕阳的红色 这是我最后一次看夕阳吗? 我不禁莞尔。 恶魔出现在我的身后,露出残忍的微笑 夕阳已经消逝,留下的只是无尽的黑暗…… 离开终究会归来,需要的只是时间。

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

HOHO~~平次吻和叶了~淡淡的一吻~~兴奋ing(众人:疯了~TF!)

糖糖加油!!永远支持!!!~~~ ^-^

西之服部

VIP
事务所M2R&A压制组组长
EM分流组荣誉成员
西之服部

升级
21%
RP
人气
22 ℃

这个挺有意思的说..简单爱..我喜欢..

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

谢谢大家支持,糖糖好高兴呢!!!!!^-^
这几天会比较忙,8过,到了元旦就好了,我就可以来续文了!!!!!
如果大家对我的这篇处女作还比较满意,那么,常来光顾哦!^-^
THANK    YOU !!!!
元旦见!!!!     Happy New Year !!
补:迟到的 Merry Christmas !!!

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

哎呀,我终于进来了

从昨天到今天下午,我都一直进不了论坛!!!!!
我试了不下50遍耶!!%&047 真是……残痛的回忆!
这次是有史以来最多的一次哦!呵呵!%&139很有成就感!开心!
就当是新年的加餐吧!嘻嘻!%&011

0_0

愣……

他,他吻了我

我,我

和叶一脸的错愕。她没想到平次会以这种方式“讨债”

这,这太突然了

这……

意味着什么呢?

“我会负责的!”对于和叶那瞪着大眼睛、一脸不知所措的样子,平次真是后悔自己刚才为什么这么冲动

对她的感情真的抑制不住了吗?

我该怎么办呢?

这真不像你,服部平次!

还是那种迷茫的神情吗,和叶?

我真的吓到你了

一阵莫名的失落感,可是,我又在期待什么呢?

撇过头,不敢直视她的眼睛,用长长的发梢遮过所有的不安、羞涩、挫败、还有——柔情

他那是什么表情啊

好、好、好温柔

恩,呼吸好困难,快要窒息了

怎么,我怎么这么慌张呢?

…………

“负你个大头鬼!”一把夺过菜刀,和叶顺势朝平次砍去

“啊……你这个女人!怎么这么不解风情啊!”

“好意思说,大色狼,不要脸!”和叶立誓永远不会原谅他

“你干嘛一副吃了亏的小女人模样!拜托,我是在做义务耶,施舍你一个这么完美的吻。那可是我关西名侦探服部平次大帅哥的初吻耶!”虽然知道说完这句话,自己就会命不久矣,但惹她生气总比看她一脸无措的好吧

最起码,自己也不会那么不安、那么担心了吧。寿命也会长一点。

“混蛋,欺负人家居然还说这种话!”真是忍无可忍了,今天不杀了他,我远山和叶以后还怎么见人?!

2cm1cm0.1cm……刀刃离平次的脖子只有1um了!要知道女人一旦被惹火了,可是什么事都做的出来的,何况还是和叶这种……

猛然一抓

平次一把握住和叶的手,很漂亮的保全了小命

“我说过我会负责的!”

咦?他怎么突然这么认真?!

慢慢逼近

和叶几乎能感觉到平次呼吸的节奏

“你想谋杀亲夫吗?”耳边,留下这么一句邪恶的话,却是用那种温柔的折杀人的语气

和叶恨死自己此刻连动都不能动了,她真的很想将他暴扁一顿。

那个混蛋就这么在她面闪人了吗?!

已经走远了的身影

转身

一个坏坏的

邪恶的

温柔的

淡淡的

笑!

又是,又是那个笑!!!

记忆的影像重叠,将平次的招牌笑容放大了有放大

平次,这就是你给我的答案吗?

你说负责是真的吗?

我现在,是不是可以奢望一下了呢……

刚才,刚才他说这是初吻??!!0_0

是真的吗?

呵呵呵呵,我赚了我赚了!!!!”^-^

~~~~!!苯女人,你一个人在那傻笑什么呢!”真拿她没办法!

女人,复杂的生物!

“呵呵,呵呵,我赚啦,我赚啦!”

“还不快走?!”

“是!”

赶上平次,看着他笑的样子,抓紧他的衣襟,感觉好真实!

这样,真好!*^_^*

**.     **.    **.    **.    **.    **.    **.     **.    **.    **.    **

坐在平次的摩托车后座上,风呼呼的吹来,撩乱了和叶飘零的发丝

阳光洒在身上,好舒服呀

真想抱紧前面那英挺的身体

很温暖、很宽广

脸颊上,还有平次刚才亲吻过的余温

这样就够了吧

这就是我的幸福了

“平次,我们要去哪儿呢?”

“保密!”

“这样还保密吗?恩?!”

“喂,你别挠我痒痒呀。你想出车祸吗?!”

“死了拉倒!反正有你陪葬!”

“好啦、好啦,到了啦!”

小小的山丘上,漫布着小雏菊,还有殷红的樱花,转啊,转啊,飘落下来

哗哗~~  哗哗~~~

是海浪的声音

“平次,平次!好棒哦!你看,真是,真是太美了!”和叶兴奋的语无伦次

“是呀,你,喜欢吧!”看着她快乐的样子,心好像被幸福填满了

“恩!当然!”

谢谢你,平次

两个身影,靠在硕大的樱树下,分享眼前大自然施与的美丽风光

“平次,我是不是真的很笨,我是不是很没用。”

“当……”话还没说完,却看见和叶满脸的寞落

“我总是笨手笨脚的,什么都不会做。总是给身边的人添麻烦,连妈妈也留不住,我……”

再也没办法。看着她这副失落的神情。想要抱紧她、呵护她的冲动不断冲击脑海

思绪倒带,把平次带回与和叶初识的那个夜晚

“平次,你怎么这么调皮!把和叶带到房顶上去玩!现在还好是你自己受伤,万一和叶也受伤了怎么办!”出名严厉的老爸

小平次没有什么好反驳的。他愿意自己承担一切,而不希望和叶受到牵连。

“你认错了吗?!去,练剑去!晚上不准睡觉!”服部平藏真的生气了

“好了,平藏!孩子还小,你就原谅他吧!”静华当然不愿看儿子受苦

“不行!现在不讲规矩,长大后还得了!”

“可是……”

不等静华再次维护,平藏就转身回房了

她真是拿这对父子没办法

小平次一声不吭,拿着剑走了出去

外面,下起了滂沱大雨

任静华怎么劝,小儿子就是不肯回去,儿子和丈夫一样,倔起来头牛也拉不回

回到家,和叶怎么也睡不着。临走时,她看见平藏叔叔的脸色很差,平次也一句话都不说。她好担心他会有什么事情。

窗外,好大的雨哦!

耶?!那是,那是平次啊!

他怎么这么晚还在练剑呢?而且又在这么大的雨中,他身上应该还有伤呢!

难道,真的受罚了?!

不行,这都是我害的,应该我来承担的!

“平次!平次!”

“和~~~和叶!你怎么下来了!快回去呀,会着凉的!”

“不要,我要和你一起!”紧紧抓住平次的衣角,怎么也不肯放手

小和叶已经决定不管发生什么,现在,以后,都要和他在一起!!!

“请让我和你一起!”

真的没办法抗拒,她倔起来的样子。眼里的决心、渴望、还有楚楚可怜被淋湿的模样

“笨蛋!”

抚着和叶湿漉漉的头发,平次就这样默认了

就是那时侯,开始喜欢说她笨的吗?!

和叶,你在意这样叫吗?

真的被误会了

“平次,平次,你有听我说吗?”

“有,有啊!”七魂六窍早已飞走了的家伙

“我好没用,好没用!你也总叫我笨蛋之类的。”

“笨蛋(又来了),不是啦。我是故意这样说逗你生气啦!”麻烦的女人,我该怎么说了

“逗我生气??为什么?!”一头雾水的女人

“你生气的样子很可爱啦!”自己都不知道怎么会这么说出口。心跳的好乱,有点慌,怎么搞成这样

转头假装看远处的风景,视野里却是一片空白

“可,可爱??!!”

…………

“好,那我以后就多对你发发火啦!”真是单纯、可怕

不,不要啊~~~~~~~~!!!!

^_^

(未完……)

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

顶迟了顶迟了~唉~~8过还是坐到了沙发,呵呵~
文还是很好呢!糖糖加油~~

另,紫颜色的字太小了,糖糖修改下吧,看着挺累~~|||(体谅偶近视一个- -0)

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

粼J也近视吗?!偶也是!握手!
那个紫色的字体已经比灰色的大了呢!还是看不清吗?还是我的电脑出问题,你们看到的都是紫色字很小的样子吗??????!!!!!!不会吧!
这样,我下次不用紫色的了,粉的,怎么样?(征求大家意见!)
还有,这篇文我也有在同人区那边发,有朋友提议加些别的人的戏份,我正在考虑呢!不知大家意下如何?!如果实在不行,我就写两个版本的好了.这里就专是平和D!其实糖糖我最爱的也是平和呢!
不过这样可就会非常辛苦了呢!恩!烦恼!

从昨天上午10:30到现在偶都没睡觉哎!因为……………………………………………………作业!!!!!!!
今天下午有学校提高班的课,所以必须通宵赶,才能保证今天睡的早,明天学的好!
好命苦呀!0_0
困!

对了,谢谢粼J支持哦!*_*

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哎呀。。。。。
没有沙发
没有板凳。。。。。
只好 坐地板拉
糖糖M。。。加油写啊
偶支持你
恋上昂流淡淡的忧伤

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

后面咧???%&072 偶是来摧文滴~

PS:很多天没到平和里来逛了。。。。。。。。。。。
今天一来就看到你的文撒
某讓很高兴的说%&065
(陶醉—ING。。。)
恋上昂流淡淡的忧伤

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

支持……

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

喜欢喜欢。。没想到这里还有那么纯纯的文哦。。。偶顶
镜——? 谁在叫我? 睁眼,血色的玫瑰铺天盖地而来,血腥…… 什么是我所追逐的? 忘记吧,醒来就会幸福……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

就冲帖子的标题,'简单'两字.
我喜欢!!!
星风的天空