QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

加新图啦~~~~!!!具有收藏价值的少年sunday柯南500话连载!大家有没有兴趣购买?内容有更

关闭 [复制链接]

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃
顶楼

回复: 具有收藏价值的少年sunday柯南500话连载!大家有没有兴趣购买?

49和50号刊

我今天刚刚搞定43-48,哎

p.s.少年sunday的书好大……而且纸张像草纸……又厚又大……汗……
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃
沙发

回复: 具有收藏价值的少年sunday柯南500话连载!大家有没有兴趣购买?

[QUOTE=45所的小童]其实还好拉,就价格来看,性价比还是很高的说[/QUOTE]

16开的呀,我搞到了好多……我还以为49已经出了呢,急死了,幸好发现还没有出……

16开,而且多种颜色的纸张,纸头不管什么颜色的都像草纸,书非常厚,相当于半本现代汉语词典……加上230日元的价格……这就是少年sunday给我的印象……%&220

比我想象中的差多了……

当然单行本还是这么的漂亮经典……
约定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃
板凳

[QUOTE=女王]多种颜色的纸张......................................

要命- -..........[/QUOTE]

是的,这个是一大特色——粉红的黄的等等的纸张,每个故事一种纸张颜色,大概是为了让读者分得清楚吧……
约定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃
地板

回复: 具有收藏价值的少年sunday柯南500话连载!大家有没有兴趣购买?内容有更新,看过

难道你们刚刚知道这个东西像砖头一样厚吗?

上次我就说了啊,那天我拿到那个48的少年sunday我就说了,那个东西好大……还说是16开的,有半本现代汉语词典那么大……

不过幸好你们知道了~……
约定