QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: cloudyyoung

[会员交流] 一个送给各位姐妹的测试(呵呵,看到第一题.我就想笑)

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

回复: 一个送给各位姐妹的测试(呵呵,看到第一题.我就想笑)

[QUOTE=jinjin]汗
女儿是爸爸前世的情人~~~~[/QUOTE]

浑身发抖中……

看爸爸一眼- -0

…………………………
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复: 一个送给各位姐妹的测试(呵呵,看到第一题.我就想笑)

汗,这都哪跟哪啊.

不说了,打住打住.

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

cccccc

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
36 ℃

D、秦可卿

书中对秦可卿的描写也不多,我们只知道她因为与公公私通而感到罪孽深重,想不开而得病去世。这样看来,她性格比较保守,缺乏反抗精神(她显然不爱自己的公公但是不敢反抗,这一点与敢于反抗权势压迫而死不从命的尤三姐正好相反),爱钻牛角尖。如果你的答案是这个,可要提醒你了,不要过于放纵别人对你的态度,凡事要有自己的原则,即使是至关自己前途命运的事情也要有一定的原则尺度。凡事三思而行,不要因为一时的天真而给终生留下不可抹去的印记或者疮疤。
好嘛好嘛。。。。。。。。

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
24 ℃

A、李纨

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

A型的,但我认为自己平平无奇

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

E、贾元春

元妃身份高贵,可以算得上是贾家飞黄腾达的靠山。书中对元春的描写并不多,而她真正出场的次数就更少,不过,从对其正面和侧面的描写来看,这位生活在皇宫的养尊处优的皇妃言谈举止雍容大度,有着身为“娘娘“的贵气和霸气。如果你选择了这个答案,无论你的出身如何,家境如何,你的骨子里都透着与生俱来的霸气,它让你浑身上下充满了领袖的风范与气质,只要努力,成功是看的到的哦。
怪盗是以精湛技艺获得猎物的创造性艺术家 侦探最多不过只是追着他的脚步吹毛求疵的批评者

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

B、贾探春

探春在贾家虽为庶出,但非常聪明能干,曾以出色的能力管理过偌大的贾府。她活跃且好奇,“海棠诗社“就是在她的提议下组织起来的;她性格乐观,虽远嫁他乡仍勇敢面对,而且反过来劝慰家人。在先进的当代,如此有能力的你再也不会受到任何不公正的身份的影响,有探春的个性也就在事业中成功了一大半,三分冲劲,七分才华,这样的女子舍我其谁?
这人是谁?我很没才华的说
考完了,QQ被偷了,倒霉死了,鬼回来了.

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

、林黛玉

林妹妹格完全印证骨肉。,诗词妙语信手拈来;敏感疑,曾因为宝玉开门而悲吟《葬花词》;情柔肠寸断,泪终干。如果选择这个选项,首先恭喜,成为《红楼主角,也千千万万为之要因为自幻想而嫌弃自物欲横流社会,需要宝姐姐凤姐式物,也能却少林妹妹,因为再高语言技法衡量一些自事。也许会得到自成功。

......
觉得
傻笨复出。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

C、薛宝钗

宝姑娘稳重大方,八面玲珑。她对不同的人自有一套不同的“社交”方式:对贾母、王夫人这样的“权威人物”,她尊重顺从;对大观园的其他姐妹,她表现出的是“宝姐姐”的稳重和宽容;对下人,她又显得平易近人,不端架子。在现代社会,这显然是极具亲和力的典范,情商的顶峰人物,如果你的答案是薛宝钗,恭喜你,你不仅是《红楼梦》中的主角,也会是现代社会的领军人物,虽然人们对宝钗的做法褒贬不一,但谁能在人际关系上有如此成就也实属不易哦。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

薛宝钗。。。

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

H、王熙凤
凤姐聪明能干,管理着贾府的上上下下,这对于一个年轻的主子媳妇来说着实不容易。她善于察言观色,也喜打小算盘,可谓“机关算尽“;她头脑灵活,点子多多,曾想出“偷天换日“的法子把宝钗嫁给了宝玉。除此之外,她也有重情的一面,对大观园里的姐妹非常照顾。如果你选择了这个选项,那你一定是个泼辣的干将,你的能干源于你的才华,你的才华更源于你对生活最真实的估计,当别人在伤春悲秋,藏愚守拙之时,你早已闪亮登场了。如果你没有泼辣到刻薄那么成功不属于你还属于谁呢?

每次一算到红楼梦,就是王熙凤……
不过同学说我像里面的另一个人……
唉……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我晕~我测出来是C、E、L三种
薛宝钗,贾元春,贾惜春

做这个测验做得我累死了!不是两个都选就是两个都没得选~
大概把她们三人综合起来就是我吧

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

I、林黛玉

林妹妹的性格完全印证了宝哥哥的那句“女儿是水做的骨肉“。她冰雪聪明,诗词妙语信手拈来;她敏感多疑,曾因为宝玉的丫头误了为她开门而悲吟《葬花词》;她为了爱情柔肠寸断,泪终不干。如果你选择了这个选项,首先恭喜你了,成为了《红楼梦》的女主角,也是千千万万人为之心动的。不要因为自己的幻想而嫌弃自己的能力,在物欲横流的社会,需要宝姐姐凤姐式的人物,也不能却少林妹妹,因为你存在的真性情是再高超的语言技巧无法衡量的,做一些自己爱做的事。也许你会得到自己的成功
不准~~~
那个真人版新一……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

C、薛宝钗

宝姑娘稳重大方,八面玲珑。她对不同的人自有一套不同的“社交”方式:对贾母、王夫人这样的“权威人物”,她尊重顺从;对大观园的其他姐妹,她表现出的是“宝姐姐”的稳重和宽容;对下人,她又显得平易近人,不端架子。在现代社会,这显然是极具亲和力的典范,情商的顶峰人物,如果你的答案是薛宝钗,恭喜你,你不仅是《红楼梦》中的主角,也会是现代社会的领军人物,虽然人们对宝钗的做法褒贬不一,但谁能在人际关系上有如此成就也实属不易哦。

郁闷!如此善良老实的我,怎么可能是
漠视生活、痛恨政治、嘲笑社会;唯一相信爱情却没有爱情…… 新一,一定要给兰幸福,一定……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
12 ℃

K、巧姐

对王熙凤的女儿的描写,书中的笔墨实在太少。她小时候曾与刘姥姥带来的板儿互换手中的玩物,应属单纯外向型性格,而且爱玩;她在贾府败落的危难时刻得到刘姥姥的救助,虽救她的人是刘姥姥,但她自己也有自救的意识。如果你选择了这个选项,虽然你不是书中的主角,但是你却不可小看自己的价值,巧姐的性格完全是适应了现在多变的社会,在经历了幼年的繁华后,可以在家中变故之时,良好的调整了自己的心态,并以一种重新的方式再一次接触这个曾经抛弃了自己的社会。拥有这样个性的完全胜任社会的竞争者这个角色。

某工滕够强~~~~~~~~`
我遗落了羽翼与一些期望 以为那一些过往云烟从此消逝 我还遗落了时间 与你永远的错身 我所遗失的东西 如午夜的梦 黝暗荒芜 时间走过 遗落的东西越来越多 而我 将只剩白骨一副……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

答案哪去了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真准吗?我真的有这么好吗?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

K 巧姐
为什么答案不从《柯南》的人物中选呢,大家都很熟嘛

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

够古怪的……