QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: cloudyyoung

[会员交流] 一个送给各位姐妹的测试(呵呵,看到第一题.我就想笑)

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

回复: 一个送给各位姐妹的测试(呵呵,看到第一题.我就想笑)

TE=cloudyyoung]什么什么啊,我要听答案啊,咖啡.

还有那个是什么意思啊.[/QUOTE]
H、王熙凤
凤姐聪明能干,管理着贾府的上上下下,这对于一个年轻的主子媳妇来说着实不容易。她善于察言观色,也喜打小算盘,可谓“机关算尽“;她头脑灵活,点子多多,曾想出“偷天换日“的法子把宝钗嫁给了宝玉。除此之外,她也有重情的一面,对大观园里的姐妹非常照顾。如果你选择了这个选项,那你一定是个泼辣的干将,你的能干源于你的才华,你的才华更源于你对生活最真实的估计,当别人在伤春悲秋,藏愚守拙之时,你早已闪亮登场了。如果你没有泼辣到刻薄那么成功不属于你还属于谁呢?

不会把.....伤心
新一:你不用担心啦,如果你真的躲不过的话,我也会一直在这个地方陪你的,不能同生我们就同死 兰:新一! 出道日期; 2003年4月27日......(终于找到了.)

侦探助理

升级
27%
RP
人气
11 ℃

回复: 一个送给各位姐妹的测试(呵呵,看到第一题.我就想笑)

C、薛宝钗

宝姑娘稳重大方,八面玲珑。她对不同的人自有一套不同的“社交”方式:对贾母、王夫人这样的“权威人物”,她尊重顺从;对大观园的其他姐妹,她表现出的是“宝姐姐”的稳重和宽容;对下人,她又显得平易近人,不端架子。在现代社会,这显然是极具亲和力的典范,情商的顶峰人物,如果你的答案是薛宝钗,恭喜你,你不仅是《红楼梦》中的主角,也会是现代社会的领军人物,虽然人们对宝钗的做法褒贬不一,但谁能在人际关系上有如此成就也实属不易哦。

他是谁?
想你有时會缺氧..

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

B、贾探春

探春在贾家虽为庶出,但非常聪明能干,曾以出色的能力管理过偌大的贾府。她活跃且好奇,“海棠诗社“就是在她的提议下组织起来的;她性格乐观,虽远嫁他乡仍勇敢面对,而且反过来劝慰家人。在先进的当代,如此有能力的你再也不会受到任何不公正的身份的影响,有探春的个性也就在事业中成功了一大半,三分冲劲,七分才华,这样的女子舍我其谁?
Ran, 愛している !

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

第1个2个都想选……昏过去……

妙玉……
目前消失中,请诸位PM时慎重

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

C、薛宝钗

宝姑娘稳重大方,八面玲珑。她对不同的人自有一套不同的“社交”方式:对贾母、王夫人这样的“权威人物”,她尊重顺从;对大观园的其他姐妹,她表现出的是“宝姐姐”的稳重和宽容;对下人,她又显得平易近人,不端架子。在现代社会,这显然是极具亲和力的典范,情商的顶峰人物,如果你的答案是薛宝钗,恭喜你,你不仅是《红楼梦》中的主角,也会是现代社会的领军人物,虽然人们对宝钗的做法褒贬不一,但谁能在人际关系上有如此成就也实属不易哦。

虽然不太像

但是

既然是赞赏

那就照单全收了~~HOHO~~~~~
愿上帝赐我平静的心,让我接受我不能改变的事;
愿上帝赐我勇敢,让我改变我能改变的事;
愿上帝赐我智慧,让我分清以上两者。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

B、贾探春

探春在贾家虽为庶出,但非常聪明能干,曾以出色的能力管理过偌大的贾府。她活跃且好奇,海棠诗社就是在她的提议下组织起来的;她性格乐观,虽远嫁他乡仍勇敢面对,而且反过来劝慰家人。在先进的当代,如此有能力的你再也不会受到任何不公正的身份的影响,有探春的个性也就在事业中成功了一大半,三分冲劲,七分才华,这样的女子舍我其谁?
善良的女孩分为两种:天使和精灵 天使因文静温婉而美丽 精灵因活泼可爱而美丽 当天使和精灵同时遇上一个男孩, 他的选择永远是天使,而精灵,只是朋友。 因为天使来自于天堂,精灵,终究不能带来光芒。 精灵注定是一个连上帝都无能为力的悲剧.

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

竟然是王西缝........
看来我在现实中和网上真的是双重人格哈~

------------------------------------------
寒~给姐妹们的....看来我误闯了.......
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

J、史湘云

史大妹妹心直口快不拘小节,很有男儿气概。她心无城府,曾在大家对长得象林黛玉的戏子笑而不言时脱口而出是像林姐姐的样儿;她热情大方,在大家结社作诗时直抗议说诗社怎么能少了她;她快人快语,曾与黛玉和宝琴进行对诗联句大战。这样的女孩子被你选到了真是世间的幸运,如果世界上能多一点史湘云,那人生将会闪出更多的光华。社会的压力不会压垮你,并且你还有一种人见人爱的好性情,真性情,与黛玉不同的是,你不仅真诚而且真实。感谢上天多了一个你。

是吗?嗯嗯嗯,说的很有道理!!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

L、贾惜春

惜春性格古怪,有些孤僻,这一点与妙玉有些相似,所以在大观园她和妙玉的性格比较相合,妙玉曾走出禅关,同惜春她下棋。此外,惜春有绘画天赋,而且特例独行,做事出人意料(最后出家为尼)。如果你选择了这个选项,首先你一定是有些艺术家潜质的并且是个一鸣惊人的角色。如果你的性格中加入一些随和的成分,你会在社会中很快找到自己的位置,特别不是坏处,但切忌不可特殊。因为特别使你与众不同,在学术上独树一帜。但特殊会使你远离人群。不要犯惜春的错误,勇敢的发挥自己的特点!
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

杯户大学生

升级
0%
昵称
45楼111
RP
人气
616 ℃

要问准不准~
ぃぃぇ~~~
不要伤心啦~~~
%&151
There is nothing noble in being superior to some other man. The true nobility is in being superior to your previous self.

杯户大学生

升级
0%
昵称
45楼111
RP
人气
616 ℃

给姐妹的,这么多gg来了???
%&201
There is nothing noble in being superior to some other man. The true nobility is in being superior to your previous self.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

B,贾探春

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

觉得很不准,很多问题都很难回答
在红楼梦里,和我性格相像好像没有
不过我我有一部分像妙玉,一部分像晴雯
净即是污 污即是净 恶即是善 善即是恶 生即是死 死即是生 神秀说:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。” 慧能说:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。” 虞世南说“居高声自远” 苏轼说“高处不胜寒”

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

G、妙玉

妙玉生性清高孤僻,黛玉和宝钗都知道她“不喜多言”。她喜欢宝玉但不敢坦白也无法坦白;她才华横溢却不愿表露,其实她既有诗才(曾补充了黛玉和湘云的“中秋夜大观园即景联句”)又懂音律(听到黛玉弹琴曾忧虑说“恐不能长久”)。选择这个选项的女孩一定是文采飞扬却略带忧郁,如果把心大胆的释放出来,你会变得更加眩彩夺目,为什么允许自己因才华而沉寂呢?躲在烟花背后的寂寞是等不来花火的璀璨的。跳出框框吧,美丽的姑娘。
我汗,不准
要把几个人结合起来..
杀死我的子弹,带你回去的时光机

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
12 ℃

我竟然是薛宝钗?!我喜欢林妹妹诶!
不过看在评价还不错的份上就认了吧……
~新兰永远~用一半的时间怀念你再用一半的时间忘记你

见习侦探

升级
84%
RP
人气
200 ℃

E、贾元春

元妃身份高贵,可以算得上是贾家飞黄腾达的靠山。书中对元春的描写并不多,而她真正出场的次数就更少,不过,从对其正面和侧面的描写来看,这位生活在皇宫的养尊处优的皇妃言谈举止雍容大度,有着身为娘娘的贵气和霸气。如果你选择了这个答案,无论你的出身如何,家境如何,你的骨子里都透着与生俱来的霸气,它让你浑身上下充满了领袖的风范与气质,只要努力,成功是看的到的哦。

恩。。。
咱喜欢的是湘云
坐亦禅,行亦禅。
一花一世界,一叶一如来。
春来花自青, 秋至叶飘零。
无穷般若心自在,语默动静体自然。

东之工藤

升级
76%
RP
人气
0 ℃

C、薛宝钗

宝姑娘稳重大方,八面玲珑。她对不同的人自有一套不同的社交方式:对贾母、王夫人这样的权威人物,她尊重顺从;对大观园的其他姐妹,她表现出的是宝姐姐的稳重和宽容;对下人,她又显得平易近人,不端架子。在现代社会,这显然是极具亲和力的典范,情商的顶峰人物,如果你的答案是薛宝钗,恭喜你,你不仅是《红楼梦》中的主角,也会是现代社会的领军人物,虽然人们对宝钗的做法褒贬不一,但谁能在人际关系上有如此成就也实属不易哦。
我对她没什么感觉
『目睹拉神之美者』

侦探助理

升级
40%
RP
人气
146 ℃

汗  还真有些准

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

呃……偶测出来是林黛玉……

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

贾迎春 - -
我坎坷D人生……[望天]