QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: yj1983

[原创]要保护的人是你(45章完结,顶楼感谢名单更新ing)

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复:

是啊 柯哀结局的机会真的很小 但这并不禁止我们抱有幻想吧
觉得兰迷似乎都很纯情 单纯的小女生
而兰又是标准的漫画女主角 单纯善良热情开朗
我对这种人最感冒的
既然我选择了柯哀 无论结局如何 我也会义无反顾地走下去
大部分写柯哀同人的都由兰到哀慢慢过渡 Yj这样过渡已经很好很自然了
唉 迟钝的某南
PS 楼主最近更新速度快了好多呢%&005 %&005
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

你吓死我了 一上来就看到跑到23去了 感叹 现今的文速咋都这么快涅

喝咖啡那段 有点故装高深 真的有人喝咖啡讲究那么多么 还是故意显示自己的品位不一般(表打偶……) 很多作家都喜欢说自己喜欢的咖啡怎么怎么样  在加上一大串英文咖啡名 还什么其它咖啡根本喝不惯  假清高 (不是说yj你哈)

另,司机说的“小姐,你似乎很喜欢你弟弟呢” 觉得有点别扭  换成“小姐,你和你弟弟的感情很好啊” 如何 (众:那还不是一样!妖:汗||||||) 还有 为什么要说“谢谢你的好意” 怪怪的  实际生活中应该不会这么说吧

很喜欢游乐园夜晚那段 那种情景 那种境界 真的很棒——“这是东京最平静最美丽的一个夜晚。”——想象到站在城市最高点 俯视 万家灯火斑驳 星星点点闪烁 远处是热闹快乐的人们 这里却默默的肃静着 风过无痕。唯一的缺陷 太煽情了吧 哀会这样看着看着就哭了吗 触景生情? 又不是林妹妹 哀会这么脆弱么 就想、就像毛利对着巧克力哭一样……汗 妖妖有点怪癖 讨厌看女孩子哭

“但是,我还是……我真的喜欢这里,喜欢朋友们,喜欢这座城市,喜欢……。”最后的省略号啊 让人想入非非呢 笑
大段大段的看有种血淋淋的快感 yj要保持速度哦 &007 (发现妖妖的废话真的很多— —||||||)

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

难以置信 这样的人会是工藤忧作和有希子 太自私残酷了吧 没人性
仅仅因为怕毛利不高兴 怕周围的人说  就把哀撵走 冒着哀被组织发现被灭口的危险 理由太牵强了
不相信啊 yj这里的工藤忧作 足够当一个很有野心的政治家了
非常欣赏哀的行为 只是 她在决定离开的时候 是否也柔肠百转 隐隐期待着工藤的挽留么
为什么 哀总是受伤、让步、委屈的一方
同小亚——者次地,怎一个快字了得

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

和自以为可爱的雨儿说过
这篇怎么感觉像工藤忧作和有希子的番外 恶寒 仿佛看到yj在为他俩挽回人气
嗯嗯 还有忧作有希子不小了啊 都老夫老妻了 看他们说话就像在偷听私房话一样 我的鸡皮疙瘩阿
坏雨儿还不肯借装一下 %&001
下文在哪里啊下文在那里~~~~~~~~~~`