QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创图片] [2周年]第1次画短篇《DATE》*完结*

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃
顶楼

回复: [2周年]第1次画短篇《DATE》(未完——就算烂也要画完的)

亲爱的海海...应该是benjamine~阮阮的绘羽一直没钱买TT

不过,还是觉得你的颜色更喜欢.卡卡.表T我.
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: [2周年]第1次画短篇《DATE》(未完——就算烂也要画完的)

[QUOTE=海々Ooへοへ]还不对,好象是Benjamin……- -
有时候对于画集只做精神上的支持……(借口!~%¥*—*)
谢谢你喜欢我的颜色|||受宠若惊呢……汗……其实这种上上法很不成熟,我还没有找到最适合自己的画风……[/QUOTE]
只能说我比较白痴...总记不得他的名字.那REMEMBER到现在都还
只是路过时候看看封面...画集太贵我从来不买.以前有人送过柯南
的可惜= =|||米有专门柯哀的集子.

其实这种风格是很舒服的,介于非常美型和非常艺术之间最好了.总
不能太象KAGAYA,我想大家都花不起时间在电脑上折腾...我很喜欢
嗯.是真的真的.%&099 请小海加油画下去.

感觉这画风和圣诞气氛是相得益彰非常的衬呢~

惊艳的kk
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃
板凳

卡卡.我也在梦想着有一天在书店里看到一本,名字就叫无悔柯哀路~~好吧~~~~~~~
第一篇同人小说的话就放<流年>好了XD~

KAGAYA,那个人的集子听说已经在中国出了...嗯.我看看就好了...= =|||
华丽到无比的东西.

不过如果用来画柯哀就...残念了.

我这样有灌水嫌疑了...昏...

小海海就加油吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃
地板

回复: [2周年]第1次画短篇《DATE》*完结*

啊啊啊...虽然是很喜欢...不过说实话我更喜欢最前面两幅呢~
恋色的某只.- -|||

收藏了收藏了...海海加油画别的吧.最好是长篇的<这不自找死么- -|||>
另,keroro的头大赞~

哦,想起某只之前用过的三郎的头象了.
陷入石田彰嗷嗷的境界中的某只...

被TF的kk