QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]少女嬉水图(代发,作者:水铃珑。茹:咱命苦啊!一见钟情之乱谈篇。现代古代混杂篇。特

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
顶楼
青山绿水,白云飘飘,一片寂静的小树林。
  某藤神不清气不爽地走在路上,一分钟前他刚被偶们美丽可爱,天生聪慧,智力超长的小哀“飞”了。这也难怪,大家体谅体谅哀吧,一个IQ=120,EQ=-120的猪头谁肯要啊?(哀本身的IQ和EQ都等于180呢)换了偶,早800年前就一脚GET OUT。这时,某藤听见一阵哗啦拉的水声,他开始浮想连篇:是那家的阿婆在洗菜,还是谁家的大姐在洗衣啊?啊,会不会有美女在洗野浴啊?我要赶快去看看!

今天上电脑课打的,就打到这里了,下次再续!(自PIA飞)
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]少女嬉水图(代发,作者:水铃珑。茹:咱命苦啊!一见钟情之乱谈篇。现代古代混杂

[QUOTE=瞎捣蛋]有点意思,下面会怎么样呢?[/QUOTE]下面看到了你不要呕血~~~~~~
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [原创]少女嬉水图(代发,作者:水铃珑。茹:咱命苦啊!一见钟情之乱谈篇。现代古代混杂

要偶发也行的说~不过大家看好了,偶是代发的,有问题要杀人千万表找偶~
TOWhitePrimrose:这文本来94这么少的~
TOSerdy:你的感觉很准
TO霏霏:和你说了是在电脑课上发的嘛~
                                                          飘ING的小茹

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
地板

[QUOTE=青桐.兰风]狂喷血ing……
超E搞撒- -||
小茹抱下~

小茹学校的电脑真好,还有的上网,
想起我们学校的破电脑,只能上学校网= =[/QUOTE]小优你天天咋天天喷血捏?要8要妹妹寄点补血药给你?(当然你是要服钱的)
够E搞的把,咱同学就是一E搞天才~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

瞪着色咪咪的眼睛的某藤悄悄躲在一棵树后面偷看,只见一位长发飘飘的WOMAN正背对着他,溅起了一阵水花,他为了看得更清楚,走近了河边。
   不看不知道,一看吓一跳。天啊,一位清洁工阿姨正在扫着水里的垃圾呢!难怪溅起了水花。那位阿姨转过身来看见了某藤,教育道:你看,大叔,随地丢垃圾是多么不好的行为啊!
                                                                       ——||||||||(茹:好冷~)