QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 卉茶儿

[连载事件簿] [第一神探龙之翼·之四]漂流的幽灵船[卉茶儿杀人教程·一]

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃
顶楼

回复: 第一神探龙之翼·之四&卉茶儿杀人教程·之一《漂流的幽灵船》

名侦探小浩 企鹅   工藤基德 杨影枫  雷特米兰 

应该只有这几个人策划爆炸案……(如果袭击莫双和策划者是同一人的话……)

小浩:从他在文中的言行似乎看不出什么来……只有赶到爆炸现场时来得及戴眼镜……可是这根本不算什么,因为不戴上眼镜也许就不敢走路呢XD

企鹅:???的确可疑……可是为什么要扮成男人呢?在很多情况下,人们总是比较不怀疑女的……也许是和什么事件有关……对了,扮成男的半夜约人出去不容易误会(汗)

工藤基德:还太小,看起来只是个普通人物……

杨:想和citb一决雌雄,如果他的目标只是如此,那么没有杀人的理由……

雷特米兰:戏分太少,不象……

(P。S。茶儿啊!为什么要让我老了5岁啊……)

再把对于我和伊奈的分析加上:
我知道此次旅行与citb有关,虽然我没看过日记,但是很难说……但是我应该不是凶手,因为茶儿说过凶手最后挂了,但是龙说他本来打算让我在以后出场,所以我不是凶手……

%&16

伊奈:不会是攻击莫双的人,也不象能制造爆炸的人,但是毒针机关很难说……
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃
沙发

回复: 第一神探龙之翼·之四&卉茶儿杀人教程·之一《漂流的幽灵船》

船员中当然有可疑,不然怎么那么巧发现百合号?

至于“猎物”们……
龙之翼 莫双 卉茶儿 江户川柯南 雪翼飞马 小早川伊奈 名侦探小浩 企鹅 麒麟 南柯一梦 工藤基德 杨影枫 橡皮灵魂 雷特米兰 韩金 王兆宇 王家玮 刘岩 胡亮 宁凯 晋钊 赵智慧

首先,船员们应该不可能……

所以剩下:
龙之翼 莫双 卉茶儿 江户川柯南 雪翼飞马 小早川伊奈 名侦探小浩 企鹅 麒麟 南柯一梦 工藤基德 杨影枫 橡皮灵魂 雷特米兰 

因为凶手杀了橡皮,所以橡皮应该是猎物之一!

龙之翼 莫双
很有可能在“猎物”的范畴内……不过如果攻击莫双是为了恐吓或阻止什么。那么就不象猎物……如果是别的动机就很难说……

茶儿:???不知道,太神秘了……

老江(citb):可能是吗?不象……即使有人冒充citb邀请他,但“老江”是“月亮之泪”的所有者,完全可以正正当当地去寻找……而那个人不一定知道他是citb啊……

我:轻松解开暗号的人,也属于相当危险的人物……

小早川伊奈:普通的设计师而已,而且暗号不是自己解出,所以应该只是偶然到船上来而已,不像……

小浩:文章中看不出什么来……但是在上一篇中出现过,不知道是否以后是重要人物……

企鹅:竟然扮男的来?难道是为了掩饰什么吗?除非她以本来面目会手关注……如果她不是凶手的话,那么应该是猎物中的一员了……

麒麟 南柯一梦:作为citb的伙伴,来到这里是毫无疑问的,目的大概只是想和他会面吧?但是从他保护南柯来看,他意识到了危险,也就是他知道凶手的目标不单是莫双一个人……也即是他可能比其他人知道更多……

工藤基德:不清楚……一个代替者,大概不象坏人和猎物吧?何况还很小……

杨:盯着“月亮之泪”是肯定的……难道也是猎物之一?

橡皮:已分析

雷特米兰:???也不太清楚……

%&16

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃
板凳

扔了闪光弹会一时看不清,也是就瞳孔会收缩……眼睛会痛……

所以大概洗脸去了……

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃
地板

回复: ★每周一题★《漂流的幽灵船》

难道是老江(葱头)?

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃

该不会是普通眼镜经过处理……涂上血……(这个答案我自己都不信)

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃

所以我自己都不相信
但是从茶儿的回答来看,应该不是墨镜……那么就是经过处理的普通眼镜……然后迅速清理……可是要怎样才是“BT”呢……