QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 工滕鱼子

[联盟活动] [新兰接龙] 天空

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

回复: [新兰接龙] 天空

谢谢邪MM的接龙内容^_^

每个人都有自己不同的理解,自己能够有最终的结局,也能够接受别人创作的故事
(从这个开头到现在,飞泪TT)

邪MM可以继续往下接,我比较喜欢玩逆转(某鱼的恶趣味啊~)

%&091 请各位继续接龙%&219

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃

难道,邪MM想说的是:我们的父母是表兄妹?
汗,这让我想起了《毒伯爵该隐》

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

NO,因为我只今天可以,所以我还是接上吧,大家继续。我在双休不能上,星期一要离开,所以,大家努力吧。

到底什么是禁忌之子,为什么要火刑。她还是没有弄清楚。

那是因为我们的父母……他们是亲兄妹……所以我们不被祝福,不应该出生。

真的是很悲哀的身份,为什么我们的父母要这样。我曾经为此而悲伤,而怨恨他们。但是现在我理解了,原来真的有那么多无可奈何,他们相爱却不可以在一起,只因为他们是亲兄妹。这到底怪谁?是在怪命运吗?

在她离开后,我哭了,这份命运就像诅咒一样,缠绕着,无法挣脱……
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃

邪MM,看来我猜得蛮近了,不过,好象《毒伯爵该隐》也是类似的哟

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

那部片子,我只听过,没看过。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

邪JJ,你这篇真是太LOVELY了

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

到后面完全可以变成这个只是一个误会.没有什么关系的.

曾经是个囧货

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我接

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

夜晚的天空无情地占去了美丽的晚霞。新一看着窗外,又想起了兰。
  兰,她,是不是也看着这一片天空?
  兰。
  新一小声呼唤着。难道我们之间已经完了吗?…………
  “新一……”这时传来一阵颤抖的叫声。
  “是小兰吗?”新一微微的声音荡进了兰的耳朵。
  “新一……是我,兰……”
  “小兰,你……你来干什么?”
  “是 我……新一……”兰说,“我来看你。”
  新一……
  兰……  
  月光下。两人对视不语。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

嘿嘿,各位同胞,请发表意见……

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

这样没有明显的情节推动作用哦~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [新兰接龙暗黑版] 天空 (今日更新六篇,感谢解密者,Cocoon,天翼邪,拉克丝·库莱茵)

[QUOTE=解密者]与此同时,新一和Gin来到一所豪宅外。

“真没想到,身为名侦探的工藤新一居然会放我出来”,Gin依然是一片冷漠。

“既然你已经认罪了,那我也就睁一只眼闭一只眼,帮你完成最后的心愿,这是对你这个最大的敌人的敬意”,新一带着淡淡的笑容说。

“。。。我是在组织里长大,组织就是我的家,谁要是危害到它的存在我都会毫不犹豫的消灭。我一直认为组织是我最值得保护的,直到、直到我遇到她,当我发现我对准她的枪口在发抖的时候,我意识到自己第一次违背了组织。,Gin点燃了一根香烟,深深的吸了一口。

“其实我也是非常好奇,到底是什么样的女人能让你动心,帮你逃出来也算是为了满足一下自己的好奇心”

“那个女人,那个令我第一次违背组织意愿的女人你也认识,那次在西多摩市双子大楼上,你和她还有毛利兰都在电梯里”

豪宅大门的门牌上写着“铃木”。[/QUOTE]
偶也来接一个(破坏气氛~对不起,解密J(《——?)%&079 )
******(新一视角)************
“铃木……哈?园子?”
“就是她。”GIN首次承认了他的感情。
我怎么都想不明白GIN看中了园子哪一点,可是眼前这个冷酷的金发男人却没有半点撒谎的意思。
“少来。你打不中完全是因为她正好低头了。再说,当时你肯定是把她错当成Sherry来处置了吧!”
“你不要自作聪明好不好!那女人我可是打小跟她一块儿长0大,而且还有瞄准器怎么可能认错人!”
说得也是。当时让铃木弯下身来就是因为注意到他红外线瞄准器的光点,象这种训练有素的家伙会认错人绝对没人信。

米想头了,找个谁继续~闪人~
最近被兰J带坏,迷上钢链了~来踩兰J的相册哈~http://photobucket.com/albums/v354/edogawa_ran/

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

[QUOTE=世界末的魔术师]夜晚的天空无情地占去了美丽的晚霞。新一看着窗外,又想起了兰。
  兰,她,是不是也看着这一片天空?
  兰。
  新一小声呼唤着。难道我们之间已经完了吗?…………
  “新一……”这时传来一阵颤抖的叫声。
  “是小兰吗?”新一微微的声音荡进了兰的耳朵。
  “新一……是我,兰……”
  “小兰,你……你来干什么?”
  “是 我……新一……”兰说,“我来看你。”
  新一……
  兰……  
  月光下。两人对视不语。[/QUOTE]

我来接好了,看到那么久没有下文。

既然相视无语,又何必再加伤痛。我离开,不希望被人撞见,其实我们都没有理由相见。哪怕找出那微薄的原由,亦不是我们可以承受。

现在的我们也都无力去玩这个游戏。

考试的第一天,看着窗外的云觉得好白。

考试的第二天,凝听着夏的声音,几乎沉静在其中。

考试的第三天,微笑着勾画着夏风的影子。

第四天……

第五天……

考试结束后,大家问我想到哪里去上大学。我微笑着说是在北海道。他们都问我为什么。我说,因为我喜欢那里的熏衣草,喜欢那里冬天的大雪,那种可以掩埋一切的大雪。

其实大家都知道,我只是为了躲避某一个人。

当分数出来的时候,所有人都在惋惜。我的分数刚刚上那所著名的大学的线。

兰,你是可以上东大。要是你当初选就好了。园子为我惋惜着。

没关系,我只是想要做我自己想做的事情。

在那个夏季里疯狂地去玩,想把所有的烦恼放弃。

最终,在家人好友的祝福下,伴着秋天的气息,我踏上了北上的火车。

曾经是个囧货

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

掩埋一切的大雪,可以看见流冰的滑过
来代替心中掩盖的伤痕

大家请继续啊~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

那个先问一下:
暗黑只是情节暗黑
不包括结局暗黑是不?

老实讲真的不希望他们真的是兄妹
悲惨阿

还有
楼主的开头真的很吸引人
问一下楼主:
我能不能接着31楼接下去??
不知会不会打乱顺序?
我追逐着那无家的潮水 因为 那永恒的异乡人在召唤我 他正朝着这条路 走来

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我先试着贴一下
不可以的话
大家就当这个不存在好了%&186呵
————————————————————————-

等我。。

挣扎着睁大双眼却只在模模糊糊中,我看到这样两个字。

等我。。等我。。等我。。等我。。

眼睛突然感到一种尖锐的疼痛。

病房中只有我一个人,爸爸该已经出去了吧!在丢下刚才那句话后,我便听见了匆忙的脚步声和关门声,

所以,这一次,我没有咬住嘴唇,任那液体顺着脸颊缓缓流下

冰凉冰凉的

总是这样,这句话

天知道

我总是在等待,等待他的出现,等待他的归来,等待他的微笑,等待他那声轻轻的“。。兰。。”,等待。。。他的解释,对这一切一切

可是

为什么?结果,只有沉默,只有。。空白。

厌倦了么?或者,还是不舍?

嘀嗒。。嘀嗒。。。嘀嗒。。淅沥沥。。。淅沥沥。。。

雨点打在玻璃上,敲出破碎。

下雨了啊,窗外

天空。。。。。。。也有眼泪么?

“呜。。。呜。。。呃?。新一,这是什么?好多好多水啊。。”

“傻瓜,这是雨”

“雨是什么?可以把兰的娃娃还回来么?。。呜。。”

“。。。这是眼泪,天空在替兰掉眼泪了

所以兰不可以哭了,娃娃。。。也会回来的”

眼前,好多好多新一阿,总是在笑着,那么自信,那么温暖,

轻轻捡起闹钟,我抚着耳垂,想起那个浅浅温存的吻,

“我们,就这样,算了吧。”

“我们爱,我们就有罪了。”

嘴角,勾起一个浅浅微笑,骗子啊,新一,我分明看到你眼里的光,

那并不是天空的眼泪。。

是啊,我不会厌倦,永远。。。。
我追逐着那无家的潮水 因为 那永恒的异乡人在召唤我 他正朝着这条路 走来

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

接的很好啊
谢谢棉布

能够继续下去了,而且顺承主题不错啊~
请继续
我在下面恭候佳音^_^
我又回来了

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

[QUOTE=天翼邪]我来接好了,看到那么久没有下文。

既然相视无语,又何必再加伤痛。我离开,不希望被人撞见,其实我们都没有理由相见。哪怕找出那微薄的原由,亦不是我们可以承受。

现在的我们也都无力去玩这个游戏。

考试的第一天,看着窗外的云觉得好白。

考试的第二天,凝听着夏的声音,几乎沉静在其中。

考试的第三天,微笑着勾画着夏风的影子。

第四天……

第五天……

考试结束后,大家问我想到哪里去上大学。我微笑着说是在北海道。他们都问我为什么。我说,因为我喜欢那里的熏衣草,喜欢那里冬天的大雪,那种可以掩埋一切的大雪。

其实大家都知道,我只是为了躲避某一个人。

当分数出来的时候,所有人都在惋惜。我的分数刚刚上那所著名的大学的线。

兰,你是可以上东大。要是你当初选就好了。园子为我惋惜着。

没关系,我只是想要做我自己想做的事情。

在那个夏季里疯狂地去玩,想把所有的烦恼放弃。

最终,在家人好友的祝福下,伴着秋天的气息,我踏上了北上的火车。[/QUOTE]

我发现使风格统一的唯一办法就是一个人来写……(悲惨)

兰。微笑着的男子,正温柔地替我摘下落在头上的落叶。

这个人是我交往已经有3年的男友,青田则。

曾经是个囧货

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

出现了三年的时间裂痕捏~
邪MM如果可以的话,继续
用我的开头也没有关系咔咔
我又回来了

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

[QUOTE=天翼邪]我发现使风格统一的唯一办法就是一个人来写……(悲惨)

兰。微笑着的男子,正温柔地替我摘下落在头上的落叶。

这个人是我交往已经有3年的男友,青田则。[/QUOTE]

我接~~~(可以无视其存在)

田则。我拿开他的手,注视着他的眼睛。不要对我太好。

也许我这一辈子,都不能摆脱那段被禁止的感情了。

青田则,他的眼睛象极了新一。这是我选择他的原因。

兰。他温柔的微笑。为什么?

别问理由。我捂住他的嘴。是的,别问理由。

因为,我不想翻开那段尘封的记忆,那段痛苦的回忆。

PS(当我是EG好了)