QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 工滕鱼子

[联盟活动] [新兰接龙] 天空

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

回复: [新兰接龙] 天空

嗯,楼上的过渡的不错嘛~

又可以说说新兰的往事了,很好

请加油!
我又回来了

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

接上~~

我知道兰,这三年来,你的心里一直都有另一个人的影子。

为什么要说出来?

?田则不明白我的意思

其实你一直都知道。为什么现在要说出来。我摇摇头。不说出来不是很好吗?

田则惨然一笑。因为,我不忍心看见你这三年来都这么痛苦,不想看见你痛苦下去。

......

兰。虽然我不知道那个人是谁,也不知道你们曾经有过些什么。但是。他顿了顿,但是你对他的感情,是一

直都没有变的,是不是?

我,不知道。

兰!

不要说了。我转过身。不要说了,田则。一切都过去了。那只是场梦。

三年前,梦醒了。

兰~~~

我们是禁忌之子,是不可以在一起的!我在心里告诉自己,一遍一遍。

三年了,三年来我还是无法忘却。无法忘却那张脸,那双眼睛,那种笑容。以及,属于他的一切一切。

(都没有人接的说~~~)

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

[QUOTE=幻梦飞雪]接上~~

我知道兰,这三年来,你的心里一直都有另一个人的影子。

为什么要说出来?

?田则不明白我的意思

其实你一直都知道。为什么现在要说出来。我摇摇头。不说出来不是很好吗?

田则惨然一笑。因为,我不忍心看见你这三年来都这么痛苦,不想看见你痛苦下去。

......

兰。虽然我不知道那个人是谁,也不知道你们曾经有过些什么。但是。他顿了顿,但是你对他的感情,是一

直都没有变的,是不是?

我,不知道。

兰!

不要说了。我转过身。不要说了,田则。一切都过去了。那只是场梦。

三年前,梦醒了。

兰~~~

我们是禁忌之子,是不可以在一起的!我在心里告诉自己,一遍一遍。

三年了,三年来我还是无法忘却。无法忘却那张脸,那双眼睛,那种笑容。以及,属于他的一切一切。

(都没有人接的说~~~)[/QUOTE]

我接了,不知道是不是最后一次,也许以后的电脑课上可以吧。

那是我们之间的咒,我很了解。

我说,田则你还记得吗,我们第一次见面的情景也是这样的。你说我很痛苦,不希望我再痛苦下去,你会给我幸福。你还记得吗,田则。即使那个人还存在,我没有办法忘却,也没有关系。因为我早就答应过你,我要做你的新娘。我也答应过你的母亲,我会和你在一起,一生一世。

兰,田则溺爱地看着我。可是你的心不在,你的心永远不会在我的身上。

不,不会这样的,我爱你,不是吗?

你从来没有爱过我,也许你只是在爱我的眼睛。我不是笨蛋,虽然我无法真正看清你的心,但是我爱你,所以我了解你。不希望你不要骗自己。

我没有骗自己,即使我曾经这样做过,但是我现在没有,我没有必要让自己痛苦不是吗?我希望我们不要再讨论这个话题了。

田则安静地走过来,轻轻地拍了拍我的面颊。好了我们不说就可以了。

晚上,我没有办法入睡,头脑里充斥着白天的影象。恍惚间,看到我的床头站着一个人,溺爱地笑颜,搁在我额冰凉的手。还有那张脸……

意识一下字就清醒过来,仔细一看,哪里有什么人。是自己太多疑了,毕竟这里是六楼。一阵凉风吹来,才发现房门敞开着。然后从门外晃进一个影子来。

兰,你怎么了。原来是同舍的绫子。

没什么,刚才你到哪里去了?

睡不着,出去上厕所。

那么你看到什么人没有。

哪有什么人呀,连个鬼影也看不见。

那么就算了。

难道是我的幻觉,不可能,我疑惑那张凭空幻化出来的脸。

兰,要吃什么?田则温柔地问我。随便。

为什么今天大家都打扮得那么正式,今天有什么活动吗?我疑惑地问到。

你不知道吗?每年我们的学校都和其他学校做交换学生的活动,今年是和东大。听说今年的交换学生不仅仅是课业优秀,在外表和能力等其他方面也是一等一的。而且今年的交换学生中有一个人是很有名的大人物。

啊,什么人呀。

工藤新一呀,有平成福尔摩斯之称的名侦探。

我失去了所有的知觉……

“同学,我可以坐在你旁边吗?”是新一的声音……
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

新一出现了新一出现了~
等了好久

激动

继续继续哈

什么想法都可以的,我保证能够完结咔咔
我又回来了

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

接上~~~

随,随便。我把头扭到一边,不去看他。

谢谢。他拉开椅子,在我身边坐下。

现在开始上课。

兰。熟悉的声音从旁边传来,听起来还是那样的令人心跳加速。

.......我不语。

周围的气氛突然变得很僵。除了教授的讲课声,寂静得可以听见对方的呼吸。

这样的气氛,一直挨到了下课。

我起身准备离开。

兰。他拉住我的手,他的体温从手上传遍我的全身。我有话和你说。

兰。田则走了过来。我们一起——

他盯住新一的手,然后他说。请你放开,兰是我女朋友。

新一没有理会他。兰!

工滕,请你自重。我抽开手。我是田则的女朋友。

田则,我们走。我拉起田则,快步离开。

我知道,如果我再那里多呆一分钟,再多开他一眼。也许,我会开始沦陷。

那么,这三年来的努力,就全都白费了!

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
612 ℃

啊,幻雪已经接上了呀?我也接68楼的

新一的声音,带着无限的温柔,温柔的无法逃避……
我的心被撕扯着,像废弃的纸张转瞬化作飘零的蝶叶。为什么为什么,为什么他要再次出现在我的生命里!!我在心中疯狂地呼喊,眼泪在面颊疯狂地汹涌。
我转过头不去看他,我不希望他再看见我的眼泪。再!?我被心中忽然涌起的词语惊讶了。
“我不希望再看到她的眼泪……”他的话我依然清楚的记得。
怎能忘记?十七年的记忆早已将他的一言一笑深深的铭刻在我的心里,但当那不幸的诅咒降临之日,我就知道,这十七年的一切将会随着我的离开转入下一个轮回。而……不是现在……
“兰,看着我。”他的声音愈发温柔,而急切。
“你好,我是毛利兰,请多多关照!”我用尽全力露出一个自认为无懈可击的笑容,但是,他怜惜的眼神告诉我其实我早就泄露了一切。
无语……

放学的铃声终于响了,天知道对我来说这一个上午是多么的难挨。我时时告诫自己,不要看他,不要对他说话……而他只是默默的看着我,那眼神,意味深长……
“跟我来,兰。”他丢下一句话。
而我,就这么不争气的跟他走了。
“兰……”在教学楼后的枫林中,他拉住我的手。
我不安的将手抽回去,可是,我是多么希望他手心的温度能在我手心延续下去,可是,这只是奢望罢了。
“我有男朋友了,你知道。我会做他的妻子,我们会有一个很幸福的家庭,所以……所以……请不要打扰我们……”
“兰,不可以不可以,你爱的是我呀!!”他霸道的将我拥在怀里。
“不,不!!我对你的爱在三年前就已经消失了,消失了你明白吗!!”
“不,兰。我们还有转机。”他坚定地看我,那眼神不容置疑。
转机?!

其实还有下文,但是,没时间了……
我会回来的……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我要接一楼的~想了另外一种的说法~

"有罪?我们的爱有罪???"兰不敢相信,等待了那么久却换来一句有罪?"...........为什么?"

新一的脸上闪过了一丝悲痛,脑中浮现一名女子的脸庞"如果我们的爱是背负另一个人的生命而存在的.我们难道没有罪?"

".......就算判了死刑,也该让我知道为什么!"

新一看着兰那张隐入黑暗的脸,看不清上面的表情,但是却可以感觉到兰此刻的颤抖....

"兰,"新一深吸了口气,"其实一直以来,我都在你的身边,我就是柯南!"

"........."

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

喂喂,楼上的~~~你不觉得转机也太快了吗?
而且,文风呀~~邪MM的文风和你的那个接的好象~~~~
邪MM的是淡淡的忧伤中带着希望,你的是希望中的冲动~~~~
PS~~~自我感觉~~表P我

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

整合一下文章撒

invent提出的说法,就避免了种种背德的感情,若是文章重心不是放在背叛上的,可以试试这种说法
若是邪MM的说法,几乎感情问题无可避免,那么涉及到其中“背德的感情”上,笔力一定要够仔细刻画

以上是我的一点点想法

各位都接的不错啊咔咔~
能够让我有意想不到的惊喜,真的很感谢接龙的ichi,幻梦飞雪,以及所有在这个帖子上留下爪子印的同志们~
加油捏
我又回来了

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

[QUOTE=幻梦飞雪]接上~~~

随,随便。我把头扭到一边,不去看他。

谢谢。他拉开椅子,在我身边坐下。

现在开始上课。

兰。熟悉的声音从旁边传来,听起来还是那样的令人心跳加速。

.......我不语。

周围的气氛突然变得很僵。除了教授的讲课声,寂静得可以听见对方的呼吸。

这样的气氛,一直挨到了下课。

我起身准备离开。

兰。他拉住我的手,他的体温从手上传遍我的全身。我有话和你说。

兰。田则走了过来。我们一起——

他盯住新一的手,然后他说。请你放开,兰是我女朋友。

新一没有理会他。兰!

工滕,请你自重。我抽开手。我是田则的女朋友。

田则,我们走。我拉起田则,快步离开。

我知道,如果我再那里多呆一分钟,再多开他一眼。也许,我会开始沦陷。

那么,这三年来的努力,就全都白费了![/QUOTE]

接上~~~

兰。没有用的,无论你跑到何处,我都会赶上你的脚步。新

一看着兰远去的背影,稍稍握紧拳头。兰!

兰——兰,够了!田则拉住我。够了,兰!他没有追上来。

我回头看看,果然没有新一的身影。不知道为什么,竟然有

一点点的失落。

我还是放不下啊,还是没有办法从他的世界中走出来。

你喜欢他,对吗?田则轻捧我的脸。看着我的眼睛,然后回

答我。

我执意的把头扭到一边。不要这样,你不觉得这很无聊吗?

呵呵,你果然喜欢他。因为我的眼睛象他,所以你不敢面

对。他笑了,很凄然。

竟然喜欢他,为什么不和他说清楚,为什么要逃避,为什么——

够了,田则,不要再说了!我甩开他的手。无论怎样,我都是你女朋友,你未来的新娘!

你不爱我,你从来就没有喜欢过我!他摇头,脸上写着无尽的悲伤。

我不喜欢你为什么要和你交往!

因为你想借我忘掉他,因为我的眼睛象他!!

......好直接的一句话,一针赤到我的痛处。

看到我的表情。田则的眼睛瞬间变得空灵,有东西在闪动。我不会娶一个不爱我的女人!而且——

而且,我也不允许。新一的声音从旁边传来。

新一?!

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

火药气息

火并的男一号和男二号

期待

咣咣
我又回来了

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

新一将自己如何变小以及后来发生的事大致的说了一遍,

"你说灰原就是开发药的人?那她现在呢?"兰颤颤的问到,她心中有个不好的预感.....

"她....."新一沉默了

"新一!"

"...........我一直把她当成一个朋友,从来没有注意过她的我的心情,.....最后她选择了一个让我永远忘不了的方式存在了我们中间...."兰,现在的我真的没有办法心里只有你一个人的和你在一起,对你的心从来没有变过,但是.......
那天与组织的最后对峙.....

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

果然下面的“火药味”十足啊

继续

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主可以接着续一点嘛~~~

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

[QUOTE=幻梦飞雪]接上~~~

兰。没有用的,无论你跑到何处,我都会赶上你的脚步。新

一看着兰远去的背影,稍稍握紧拳头。兰!

兰——兰,够了!田则拉住我。够了,兰!他没有追上来。

我回头看看,果然没有新一的身影。不知道为什么,竟然有

一点点的失落。

我还是放不下啊,还是没有办法从他的世界中走出来。

你喜欢他,对吗?田则轻捧我的脸。看着我的眼睛,然后回

答我。

我执意的把头扭到一边。不要这样,你不觉得这很无聊吗?

呵呵,你果然喜欢他。因为我的眼睛象他,所以你不敢面

对。他笑了,很凄然。

竟然喜欢他,为什么不和他说清楚,为什么要逃避,为什么——

够了,田则,不要再说了!我甩开他的手。无论怎样,我都是你女朋友,你未来的新娘!

你不爱我,你从来就没有喜欢过我!他摇头,脸上写着无尽的悲伤。

我不喜欢你为什么要和你交往!

因为你想借我忘掉他,因为我的眼睛象他!!

......好直接的一句话,一针赤到我的痛处。

看到我的表情。田则的眼睛瞬间变得空灵,有东西在闪动。我不会娶一个不爱我的女人!而且——

而且,我也不允许。新一的声音从旁边传来。

新一?![/QUOTE]

我来接,当然大家可以不理会。

我默默地看着他们,很认真地思考,终于:没关系,田则,这是你的选择,我无法改变。但是我可以改变自己的选择。哥哥,抱歉,既然你不愿让我和他在一起,我也无能为力。毕竟你是我的哥哥,我们逃脱不了血缘上的羁绊,那么我只能……

哥哥?!田则惊异的声音。

没有错,我们是亲兄妹。我歉意地点点头,实际上是不希望让他们看到我的痛苦。每承认一次我和新一的关系,我的心就会痛一次。

不是这样的,兰。字字诚恳。

我们爱,我们就有罪不是吗?我们是禁忌之子不是吗?哥哥,这是事实,我们无从逃避。我看着新一的眼睛,那是和我眼睛一样的蓝,但是又来得更深邃。

兰,对不起,你是真的不爱我。所以我不能娶你的,母亲那边我会来解释。我是希望你幸福的。田则很干涩地开口。即使他是你哥哥,但是你是爱他的,不是吗?

呵呵,真的是这样?我转身离去。不要再骗我了,你根本不是我认识的那个青田则。

没错,昨天晚上工藤找过我……

走吧。我很清楚新一的谈判能力,不需要别人再告诉我。

(好了,我要开始玩逆转了。%&144 )

很安静的地方,我不得不承认在这个公园里有着让人沉静的力量。

凭空飞出的球,狠狠地砸在了我的头上。使得我跌坐在地上。

你没关系事吧?慌忙跑过来的女孩,笨手笨脚地揉着。

我摆摆手,我没事,但是你不要揉了。把那双弄乱我头发上的手拿下,抬起头来看,才看清了女孩的脸。我的心猛烈地跳动着。

你呀,总是笨手笨脚的。男孩拉起女孩,弯下腰,鞠了一躬,抱歉,水给你惹麻烦了。

男孩的脸……

我的目光和精神一样呆滞着。听到,女孩慌乱的声音,我不会把她给打傻了吧。

男孩却镇静着,突然开口:水,她和你长得一模一样……

我跳起抓起那个和新一长相完全一样的男子的衣领,你们姓什么?

鹰村……

鹰村……那个家族的名字……
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

接解密的~~
新一和GIN来到了园子家的门口,“GIN,难道你喜欢的人是园子?”GIN给了新一一记白眼“我是来偷钱的,没钱怎么见我喜欢的女人?”新一顿时晕倒~~~“你要钱就直说啊!我带了我老爸的金卡在身上。”“靠!那你不早说,那我们先可以吃顿满汉全席再说了~~~~”“那你要先告诉我你喜欢的人到底是谁...”新一严肃地问,“她现在人在美国,以前可是风靡全日本的女演员...”
这样你便满意了吧……

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

接邪MM的~~~~

不会的,不会是这样的。我摇摇头,跌坐在长椅上。肯定是弄错了。

我和新一是兄妹呀,是禁忌之子。

可是......

你们真的姓鹰村?因为不相信,所以又问了一次。

是的。

心里顿时泛起阵阵涟漪。这么说,这么说————

为什么你和我长得一样?那个被唤做水的女孩站在我面前,她说。回答我。

PS~~好难接~鹰村那种家族是什么东西呀~~邪MM说明一下好8好~~

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

估计这个邪MM要先把人物设定给写出来
我也看的很雾水的说==

快乐的樱桃  接的不错,很有解密的风格
我就想不出来,就卡在那里了

果然是恶搞不能么呜呜呜
我又回来了

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃

“什么!你吃我的穿我的用我的,竟然还泡我老妈,我代表我老爸消灭你!”新一义愤填膺的说。

“你说什么!你是工藤优作和铃木保奈美的私生子!工藤优作这个混蛋我要杀了他!!!”Gin大喊道。

“啊~~~你喜欢的是铃木保奈美,也对啊住在美国以前风靡日本的女演员也不止是我妈妈,不过这个铃木保奈美和铃木财团的关系。。。”

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
0 ℃

"这个时候,我只能告诉你真相了,新一."优作严肃的说.
"其实,gin才是你的亲生母亲."
★火影联盟★ 代表人物:★晓之青龙★ 如果说新兰是个技巧精湛,充满完美,富创造性的艺术品呢,柯哀就是只会跟在新兰后面,吹毛求疵,充其量不过是个评论家的人物罢了.