QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 柔月星辰

[原创文章] 开不了口 (新年回归 更新中~)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 开不了口

[QUOTE=MysteriousAngel]哈啦啦~果然这里水比较少~[/QUOTE]

%&093 同人区已经删水了。水很少的说。
%&157

HC一定加油续的说。 %&171
我,只是我,以前孤零零的走,今后也必定静静的过。欢乐过后即是冷清,欢乐,就像清晨的浓雾,待雾散尽,一切就都干净的刺眼,梦醒了。但人还是得继续梦着。执迷不悟?悟了又怎样 [URL]http://rouyuexingchen.yculblog.com/[/URL]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

两条平行线会相交吗?

侦探助理

升级
70%
RP
人气
8 ℃

嗯~再看一遍以后还是觉得很有味道~
和树你果然还是直发比较好看嗯

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

哀突然慌了手脚,新一开的车也不够平稳。一通电话,不,应该说是一句话,不,应该说是一个词“蓝调酒吧”弄的两个无比镇定的人忽的变了颜色。
   “快点。”哀不知道是谁让她的眼皮跳的飞快,捏紧坐椅的手渗出冷汗。很久没有这种感觉了。有点直面死亡的感觉。
    看着倒在血泊里的千代琳儿,哀感到一阵晕眩,气息,气息,还有气息么?老天,谢天谢地,哀松了一口气,新一也稍稍的放松了下来。救护车的突如其来又让两人刚松下的弦蹦紧了。
    刚才的那通电话,
    现在的救护车,
    是谁?
    当显然已经没有这么多时间考虑是谁这个问题了。
    老天,求你,求你了。哀觉得自己可以崩溃了。
    新一拍拍哀的肩膀,他真的不知道说什么,这个比他还坚强的女子。
    手术室的门关上了,
   “我真的很怕。”哀的话语颤抖的经不起一丝风吹。
   “工藤,她会好的对不对?”哀突然站的笔直,恢复了往常锐利的眼神,但,新一知道这之间的不同,这只是他坚强的表象。他不敢看她,就像不感想象她的脆弱。他突然想起兰,心底一阵抽搐,他们之间的误会太多了,而自己竟然连解释的机会都没有。
我,只是我,以前孤零零的走,今后也必定静静的过。欢乐过后即是冷清,欢乐,就像清晨的浓雾,待雾散尽,一切就都干净的刺眼,梦醒了。但人还是得继续梦着。执迷不悟?悟了又怎样 [URL]http://rouyuexingchen.yculblog.com/[/URL]

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

楼主继续
支持啊!!!!!!!!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

很多管子,琳儿觉得自己就像被穿线的木偶。瞪着大大的眼睛看着全白的世界。昨晚的一幕

幕在倒带,最后看到的是黑乎乎的枪。很黑,很亮,很痛。想摸摸子弹进入的地方,但手一直

被牵连着的。他的子弹,离心脏只有几毫米的距离。他不该失手的。知道他枪法的人不多,琳

儿却是最了解的一个。在她面前,他一向是毫无保留的,虽然他给别人看的一直是他所想让别

人认识的。几毫米的距离,是他的犹豫么?

琳儿笑了,弯弯的眼睛,闪亮的,没人知道她心底的痛。她已经习惯无论什么时候都笑的让

人羡慕了。

那些日子,换来的,

只是几毫米的距离吗?

突然很想咳,就那么一直的咳着。喉咙里有痰,却怎么也咳不出来。

哀就坐在床边,静静的。她真的不知道该怎么去安慰她。想着的时候看见了琳儿的笑容,放

下心来。

就像琳儿一直可以笑着一样,她是可以挺过去的,一定。

新一倚着门,看着两人的手轻轻的握在一起,却是那么的坚定。

是反击的时候了吧?

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: 开不了口 (新年回归 更新中~)

加油更新~大概是新兰结局吧?希望不悲就好~
我是BT的M星人哦~~ M星人的blog:http://bandy.blogdriver.com/bandy/

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 开不了口 (新年回归 更新中~)

我希望是新兰,那通电话和救护车那个男人叫的吗?因为还爱她,本来就不想杀她?
一生爱兰,天使最美!