QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] [原创长篇]谁是谁的发光体(连载再开中~6.22更新第六章上~)

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
13 ℃
顶楼
谁是谁的发光体

第一章

平次,你永远是我心中的发光体。

改方学院门口

“平次,回家啦!”和叶甩着书包,眉宇间隐隐透着不安的焦躁。

“不行啊,和冲田决战的日子快到了”,平次穿着剑道服手里拎着竹剑,眼里全是自信,“这回

一定要让他见识一下真正的剑道!”

“笨蛋平次,练你的剑道去吧!”和叶气死了,丢下平次摔头就走。不理会平次还在说着什么。

望着和叶远去的背影,刹那间平次忽然有一种“她要消失了”的感觉。

“真是,想什么呢我!”平次反手拿竹剑轻轻敲敲自己的头,笑了,明天请和叶去吃章鱼丸子,

保证她又闹又笑的。

“笨蛋笨蛋,平次是大笨蛋.......”和叶甩着书包,气愤愤的往家走,“都一个星期了,天天都

是剑道剑道,让我一个人先走,可恶,我还比不上一把竹剑......”
走过那条熟悉的小巷,又有了这两三天来一直不舒服的感觉,好象,有谁跟踪着似的。
虽说艺高人胆大,和叶还是加快了脚步。

快了,快了,已经看到巷口前那条街的车流了。
和叶放慢了脚步。

几乎是在一瞬间,一圈黑影像是从天而降般落在她身旁,七个黑衣人无声无息的将她包围在仿佛

连空气都凝固了的氛围里。
“你.....你们是谁?”和叶在这种强大的压力下,觉得自己挤出的声音像一条随时都会断的细

线。
“远山和叶。”似乎不是质疑的声调,其中一个声音漠然开口。
“我是。”和叶只能这么回答。初见面的惊吓一过,和叶感觉他们似乎并无敌意,声音也能自然

发出了些。
“要小心。”
  话尾的余音还残留在空气中,七个黑影仿佛来时一般悄无声的消失掉了。
  和叶呆呆地站在巷口,手上的书包“啪”地落在地上。

签名被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
13 ℃
沙发

回复: [原创长篇]谁是谁的发光体

第二天 傍晚 改方学院

“平次,回家啦。”和叶在剑道馆门口来回踱步,不如以往有力度的叫着。
————昨天那个,是梦吗?
————“要小心。”他们最后说的是这个吧。小心什么呢?
“和叶,和叶——”平次气的大吼,“和叶!!!”
“啊,啊什么?”和叶回过神来捂住耳朵,“笨蛋平次,叫那么大声干什么?”
“笨蛋,今天一整天都魂不守舍的是你吧。”平次用手指用力戳着和叶的额头。
“啊哒哒(好痛)~~~~~~~~被老师逮到开小差又不是我愿意的~~~~~~~~”和叶拂开平次的手,不

甘心的嘟囔着。
  “哈?不是你愿意?每堂课你都被逮到哎,——每!堂!课!刚才我和你说话你又当我是空气

,你到底在想什么啊?!”
  “还不是因为昨天......”和叶一时脱口而出。
  “昨天?”平次挑眉,“昨天怎么了?”
  “昨天.......晚上,我熬夜看那本烦人的侦探小说,你说如何如何好看的那本....”
   不能说吧,连自己都分不清是不是现实,突然出现又突然消失的七个黑影,想起来都觉得虚幻

“笨蛋!怪不得早上看你两个熊猫眼,本不该借你的,浪费了阿嘉莎·克里斯蒂的文笔啊。”
  “你说什么?”和叶又被气的半死,“练你的剑道去吧,不要输给冲田后又跳脚啊。”说完后

人也转身跑出去了。
  “喂,回去后记得补眠啊,可别明早又变成熊猫,我可不想学校变成动物园——”平次赶紧大

喊,唉,本来要请她吃章鱼丸子的,真是,算了。
  ——也许永远也请不了了。
   脑中刹那闪过这个念头。
   和叶?平次赫然转身,和叶的身影已经不见了。
   “服部学长————轮到你了————”
   “就来了————”
    平次一边转身向馆里走去一边应着。
    错觉......吧......

和叶沸腾的怒气在走到这个巷子时逐渐冷却下来。
   巷子里一如往常,很静。
   要不绕远走大道吧,和叶这么想着,但却没有停止向前移动脚步。
   “远山和叶。”“要小心。”
   言犹在耳。
   不是梦吧。
   快走到巷尾了,和叶略微有些失望,真的是自己太爱幻想了吗?
   平次说的对,还是回家睡一觉吧,昨天为了那几个所谓的黑衣人居然失眠了,唉。

忽然身后传来急切杂乱的脚步声,和叶猛然转头,数把黑洞洞的枪口正对着她,一群打扮普通

的中年男人凶恶的盯着她。
   刚想退后,后腰也被枪抵住。和叶感觉到一阵毛骨悚然的冰凉的感觉由后腰开始蔓延至全身。
   一点也不同于昨天的那些人,现在眼前的这些人,有着凶恶的眼,和心。
   “你是远山和叶?”一个看起来带头的男人问着。
   “是...是...”和叶拼命控制自己不要颤抖,但身体不听话,连声音也无法平稳的发出。
    完蛋了,这些人和在警局里见到的那些被关押的亡命徒是一样的人,杀人和吃菜一样。
   “和你一起的那小子呢?”
    是指平次吗?和叶稍微冷静了下,“我不知道。他...很久不和我在一起了。”
   “啧,居然漏网了,”一个人愤愤的啐了一口痰,“怎么办,老大?”
   “哼,哪能便宜了他,”带头的男人摆摆手,“带这女的回去,看看这个名侦探还能怎么样?

坏了我们的生意就要付出代价。”
    马上就有几只手那布条塞住了和叶的嘴,手脚也被捆住了,接着她眼前一暗,被装进一个大麻袋里。
    隔着麻袋,头上还是挨了重重的一击,有腥腥甜甜的液体顺着额头流下,好痛。
    平次!!!!
    意识消逝前,脑中只有这个名字。
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
10 ℃
板凳

恰当的比喻——发光体%&179

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃
地板

nice start!
Hurry up!

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
13 ℃

第二章

无法发光的自己

这是哪里?和叶感觉似乎身处一个非常狭小的空间,身体只能蜷缩在一起。
迷迷糊糊的意识里还记得自己是被绑架了。
唔~~~~~头好痛,一思考就开始痛,思考,思考——平次,对了,他们好象是要报复平次来得,  

平次现在怎么样了?

改方学院  课间

当平次第101次看向那个空座位后,身旁的哥们们终于看不过去了,坐在他身后的班长拍拍他的

肩膀:“去看看吧,病假我给你搞掂。”
平次没有像平时一样先反驳一通我和她只是青梅竹马你们不要想的三八之类的,简单而又面无表

情的点点头拽起书包,混出了教室。

他是真的很担心,其实平常和叶有急事或有急病来不及请假没能到校,他也只不过放学必定“偶

然”的想去和叶家“和远山叔叔探讨案件”。也没有像现在一样连课也不上就直奔远山宅。

他是真的很不安,一种揪心的不详预感让他坐立难安,只有马上见到和叶平平安安站在他面前,

佯装皱眉的骂他“笨蛋”,他才会放下心来吧。
啊,自己不是有自虐心理吧,平次自我解嘲的想着,却笑不出来。

和叶开始一阵阵的头晕,呼吸越来越困难,狭小空间的空气已经捉襟见肘,空间里有一股刺鼻的

硫磺味让她恶心的想吐,全身却使不出一点力气。

忽然外面传来一声巨响,接着又是一阵乱七八糟的喊叫。
不过混乱的情况好象没有持续很久,四周很快安静下来。

好象有人在说话。和叶忍着晕眩凝神倾听着。

一个似乎是那个把自己绑来的领头男人的声音,不若当初的凶狠,明显的在颤抖。
“GI....GIN,不,不是我们的错啊,因为那...那个关西侦探的缘故,我们才...才.....不过我们

也没放过他,我们抓了...”
另一个冰冷彻骨的声音忽然打断了那颤抖的声音:“我想要的东西呢?”
“没...没...没.......”颤抖的声音连话也说不出来。
“没拿到?”冰冷的声音说这一句话的时候语音出奇的柔和,但是连暗处的和叶也不禁打了个冷

战。
  一阵短暂的沉默。和叶猜那个绑匪头子大概点了点头吧,因为接下来那个冰冷的声音仿佛从冰

地狱爬出来一样:“真令我失望!”
  接着是一声枪响,一声尖锐的惨叫。

那个绑匪头子死了吗?恶有恶报~~~和叶欣慰的让精神垮了下来,事实上,她也坚持到极限了。
  至少平次不会有危险了。她晕晕乎乎的想着,嘴角不自觉露出了微笑。
  那就好了。

隐约中,那个冰冷的声音最后一次在这里响起:
  “Vodka,把这里全炸掉。”
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

不错啊
加油啊
楼主怎么称呼?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
948 ℃

啊啊啊啊啊~~~~~~
我们的和叶啊~~~~~~~~~
平次快点来救她啊!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

加油,快写哦,希望英雄救美的事情不要太简单哦
没有人能拯救的堕落天使 将进酒,杯莫停。与君歌一曲。请君为我倾耳听。钟鼓巽玉不足贵,但愿长醉不长醒。 要我如何相信。。。。。。

西之服部

VIP
事务所M2R&A压制组组长
EM分流组荣誉成员
西之服部

升级
21%
RP
人气
22 ℃

这名字很独特 来支持下

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
13 ℃

谢谢大家的支持啦,本人非樱现年19,还算年轻吧,在中国药科大学读大一,喜欢《名侦探柯南》5年了,第一次在这个论坛上发文,请多多指教~~~
签名被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
13 ℃

米花市市医院  407病房

阳光洒进雪白的房间里,雪白的被单下服部静静的安睡着,一瓶澄清的滴液缓缓沿着细细的针管输进他的手臂。
  柯南和小兰同样安静的坐在床边两把折叠椅上。床头上的鲜花已经略见枯萎。
  良久。
  小兰擦擦红肿的眼睛,起身对柯南说:“柯南,姐姐去把床头的花换一换,你在这里好好照看服部哥哥。”
  柯南点点头:“小兰姐放心。”

门轻轻合上。
  柯南听得小兰的脚步声渐行渐远,终于开口:“服部,你醒着吧。”
  平次并不睁眼:“你想问我到底怎么回事吧。”
  柯南顿了顿:“我知道这会让你很...,但是服部,你要面对和叶不在了的现实...”
  平次眼角缓缓的滑下了两行泪水:“我不信,我真的不信...”

三周前  毛利侦探事务所

“丁铃铃 .....”
  “哏~~~~~~~~~~”
   毛利小五郎打了个大大的酒嗝,睡眼惺忪间慌忙抓起话筒:“喂喂,这里是毛利侦探事务所—

———啊?啊!!目暮警官,我是毛利....”
   听到目暮警官的名字,不仅毛利酒醒了一大半,在一旁看书的柯南和扫地的兰也同时将注意力转向这边。
   “啊,啊,好,我马上去。”毛利撂下电话,匆匆抓起外套往大门走去,差点撞倒了不知什么时候跑到身边的柯南。

“爸爸,怎么回事?”兰担心的叫住小五郎。
   “远山警部的女儿被绑到米花市一处偏僻仓库里,大阪警视厅已经派出警力赶去现场,我们这里目暮警官刚刚叫我也去....”
   “和叶!是和叶吗?”兰马上反应过来。“我也要去!!”
    毛利难得摆出了严厉的面孔:“不行,听说现场有炸弹,太危险了。”
    “可是爸爸....”兰急了。
    毛利干脆的丢下一句:“你和柯南老实看家。”人已经跑到楼下。

小兰急的手足无措,“不行,决不能在这里干等。”  
    “小兰姐,我们去向阿笠博士借车。”柯南利落的穿好外套,脸上是和他年龄不相称的冷静。
    “好。”兰着急的顾不了那么多,拉着柯南就向阿笠家跑去。

几分钟后一辆黄色的小车在车流里紧紧跟上了一辆出租车。
     “柯南,你什么时候在毛利身上安的追踪器啊?”阿笠博士看着前方出租车里毛利的背影,松了一口气,终于追上了。
     柯南摘下追踪眼镜,“当时哪来得及安那种东西,我只是趁机靠近叔叔时,把少年侦探团的徽章偷偷扔到叔叔的外套口袋里。”
     兰诧异的摸摸柯南的头:“柯南君你好厉害。”
     柯南马上天真状:“人家担心和叶姐嘛~~”
     兰叹了一口气:“和叶被绑架了,我们都很担心,别说服部君了,不知道他会急成什么样子。”
     柯南心里一紧。

当侦探的,冷静的头脑是击败敌人惟一的利器。
     别看服部平时办案冷静,可是当自己最亲近的人身处险境时————
     连自己在小兰面对定时炸弹时,都曾感情用事而让她选择了红线差点酿成大错。(参见〈名侦探柯南——引爆摩天楼〉)
     ————所以,服部,千万要冷静啊。
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

+U+U+U+U
Hurry up!

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
13 ℃

快了,快了,奔驰的车子前方,只有几十米远,警车消防车的车灯不停闪烁,暗夜里火舞的高大仓库轻易的攫住所有人的视线。
     兰在想:和叶,我们就到了。
     柯南也在想:服部,一定要和远山一起活下来。

然而,下一刻,惊天动地的巨响中,仓库就像一只坠落的火鸟轰然坠地,仿佛在每个人眼里
变成了慢镜头,一点一点的坍塌,一点一点化为灰烬。
     巨大的热浪挟着大团的烟和灰随即迎面扑来,能见度骤降,阿笠不得不减速停下。   
   “博士,我先过去看看。”丢下一句话,柯南急忙从车上跳下来,着地差点摔倒,兰马上也下了车从后面扶住柯南,以身体护者着他,两人艰难地前行。
        看不清周围的人和车,一切都是灰突突的影子,倒塌的废墟上跳动的火焰像是倏闪倏灭的星星。只能凭感觉在忙乱的人中穿行,   
         毛利小五郎的吼叫忽然从两人身后响起:“你们两个怎么来了?!”
       “爸爸,”兰抓住他,“怎么样了,和叶,有没有得救?”
        毛利没有回答带着两人往右前方走了几步,烟尘渐渐散去,前方标有大阪和米花警视厅的警车已经看的清了。
        “目暮警官!”毛利小五郎叫住忙得不停擦汗的目暮。
        “啊,是毛利老弟呀,你来了——哎呀,有麻烦了——”目暮把对讲机递给身边的佐藤,“暂时帮我指挥一下。”
        “明白。”佐藤明朗干脆的执行任务去了。
        “情况很严重吧。”毛利看到搜查一,二,三科都有警官在场。
        “不是一般严重啊,”目暮又擦了擦汗,“我们是第一批赶到的,当时仓库已经被大火包围,而且不时有剧烈的爆炸,根本无法进去搜救人质——”
        “什么?”小兰惊叫了出来,“那么,那么说——”
        “是的,”目暮黯然垂头,“没有救出来。”
         兰缓缓的摇头,泪水一滴一滴落下来:“怎么会——怎么会这样?”
         “那服部哥哥来了吗?”柯南不敢置信的连忙问。
         “刚刚送往医院,吸入大量烟尘,抬上车时已经陷入昏迷。”
          柯南哑然。
         “远山警部呢?怎么没有看见他?”毛利小五郎看到大阪警方负责指挥的是大泷警官。
         目暮沉重的回答:“大阪警方在十几分钟后赶到,当时负责的就是远山警部——”
         小五郎睁大了眼睛:“不,不会他——”
          “和服部一起送往医院了,大阪警方刚刚接到医院电话,说是抢救无效——已经,以身殉职了——”
          这下子连毛利小五郎也说不出话来了。
        “已经通知去外地参加州际局长会议的服部局长了,他正在和我们局长一起赶过来——”目暮徒然的加了这么一句。

所有的人心里都明白,现在什么也来不及了。
         大家不由自主的把目光透过忙碌的人群投向仍在燃烧的废墟上,默然的看那飞舞的火焰,只是一个夜晚,就改写了人的命运。

米花市南郊别墅区   19号别墅

阳光洒进淡粉色的房间里,粉色的薄被下和叶皱皱眉眯起眼睛,伸手挡住刺眼的那一片光芒。
         “昨晚忘拉窗帘了~~~”和叶咕哝一句,忽然想起什么似的从床上陡然坐了起来。
         “不对,这不是我的房间——”和叶惊讶于这间房间和自己房间摆设的相似,忽然额间一阵刺痛,一抬手正拂上一块柔软的纱布缚在头上。
          那些记忆一下子全都涌了出来,自己被绑架,然后被困在一个狭小的地方,然后在自己缺氧昏迷前听到的对话——那些全都是真的,不是梦。
          那么这里是哪里。自己怎么会到这里?      
          像是要回答这些疑问似的,房间的门恰好在这时推开了。
          “你醒了?”特别柔和慈爱的语调轻轻传来。
          和叶怔怔的看着门口的女人那张陌生而又熟悉的脸,和自己很像,似乎曾经在哪里见过。
          女人走了进来,后面随后闪进来七个人。
          “你们是那天的——!!”虽然那七个人都身着日常便装,但和叶马上认出他们就是那天的七个黑衣人。
          女人温和的开口:“和叶,是他们救了你。”
          和叶点头道谢:“谢谢你们。”
          七个人同时躬身回礼,还是那天那个人开口:“我们只是遵从夫人的命令罢了。”
          和叶转向女人,直觉她不是坏人,很直率的问:“谢谢你——不过,你为什么知道我叫和叶?你又为什么救我?你是谁?”
          女人微微笑,眼里却有着伤感:“和叶,你真的不记得了?”
          “记得什么——”和叶迷惑的盯着女人,忽然顿住。
           不,不会是她——
           虽然打从记事就没有见过,但家里从来都有着相片摆在自己和老爸的寝室里——
           这个相象的容貌,连老爸也感慨的说过——
           但是,不是在自己一岁时因车祸去世的了吗——
           可是,现在站在自己面前的,活生生的女人——
           难道——
           “你,你,你是我——”
            女人了然的看到和叶眼中飞速变化成难以置信的表情。慢慢的开口。

“没错,我在外面的名字叫做远山涟漪——

和叶,我是你妈妈。”
签名被屏蔽

侦探助理

升级
70%
RP
人气
8 ℃

顶一下哈,期待下文

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

写的不错
加油 !
我开始还以为你要写和叶失忆,被坏蛋控制呢,但是警察不会这么大意的吧,人死要见尸的,而且要DNA鉴定的吧
所以他们应该是知道她没有死的啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

刑事死了的话,和叶怎么办
楼主,快续文%&051

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

好喜欢这个标题
不错,顶~~~~~~~~~

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

很不错的文章嘛!大人一定要加油哟!

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
13 ℃

第三章

生于黑暗,死于黑暗

七年后  京都

和叶出了穿流不息的车站大厅,抬手摘下墨镜。
迎面飘来了樱花香甜的气息,三月,正是樱花盛开的季节。
记得七年前也是来过这里,樱花仍是一片绚烂,物是人非。

青寮酒店。
和叶安顿好行李,拨通手机:“妈妈,我是和叶。”
手机那旁,涟漪夫人正倚在北海道一处别墅里的休闲椅上,手中的茶碗里香茗的气息徐徐飘散:“和叶,京都的樱花漂亮吗?”
“怀念吗,妈妈,你和爸爸不就是在这里初遇的吗?”
涟漪夫人的眼中浮现出了悠然神往的神情:“不错啊,那时我刚刚出行完一个大任务,去京都度假放松一下,不想遇见了你爸爸。”
和叶沉默了一下,试探的问:“妈妈,有没有后悔遇到了爸爸?”
涟漪夫人很快的开口:“没有。”

七年前  米花市南郊别墅区   19号别墅  

和叶呆在这个地方已经一星期了,头上的伤已经痊愈了,只留下一块淡淡的疤,掩在刘海下,几乎看不出来。
“好闷啊,闷死啦!!!!”和叶在那间粉红色的房间里终于受不了的大吼。
“怎么了,小姐?”带点嘲讽的语调,门口出现两个一模一样面目清秀的少女。
据妈妈说她们是妈妈收养的双胞胎,和和叶同岁,跟着妈妈的未婚时的姓。刚才开口的是比较直率的妹妹古泉竹,她身后比较文静的姐姐古泉兰。
“小竹,你怎么这么和小姐说话?”古泉兰向妹妹皱眉开口。
“没关系,反正我也不觉得自己像小姐。”和叶不在意的摆手,“小竹,妈妈去哪了?”和叶打从那一天见过涟漪夫人后就再没看到她,那七个人也是不见踪影,而是换了这两个人来照顾她的日常起居。
  小竹耸耸肩:“夫人有事出去了,过几天回来,小姐不必担心。”
  和叶学她的样子耸耸肩:“你怎么每次我问你都这么说,我是小姐,可不是小孩。”
  小竹照样无所谓的耸耸肩:“没差别,反正我们就是要看好你——”
  小兰瞪她一眼,小竹也察觉自己失口。
  小兰拉住小竹对和叶微微一躬身:“失礼了,小姐,我们还有事情,您好好修养。”
  说完两人马上闪,和叶“哎”的一声,想叫住她们也来不及了。
  “看好我——什么意思?”和叶无聊的倒在床上,她想爸爸,想平次,想见学校里的同学,可是她现在几乎是被软禁,对于那个突然冒出来又好久不见的“妈妈”,和叶不禁有些疑惑。
  为什么她们不让我离开?难道是妈妈在骗她吗?
可是远山涟漪的模样分明是那么清晰深刻,她对自己的那种慈爱的神情确乎发自内心,而且自己也有一种说不出的感觉,母女天性不是能假装来得呀。

出乎意料的,晚上,远山涟漪回来了。
   和叶听到小竹告诉自己这个消息,几乎是冲下楼去的。她有太多的问题,太多的疑惑要求解答了。

大厅里,远山涟漪就坐在沙发里,水晶吊灯投下来的光影中。
   和叶冲到她面前,却呆住了。
   只不过短短七天里,远山涟漪白皙秀美的脸变得灰暗憔悴,明亮的眼睛也暗淡无光的,仿佛大病一场。   
  “妈——妈妈,你怎么了?”和叶惊疑的伸手想去抚摩母亲的脸。
   涟漪握住和叶温暖的手,和叶却感到母亲的手一阵冰凉。
  “和叶,妈妈只有你了。”
  “怎——怎么了?”和叶看到母亲的眼里有着深深的悲哀,外表却还是那么平静,但她自己可平静不下来,内心不自觉颤抖着。
   “你爸爸不在了。”
   和叶只觉得天悬地转,眼前发黑,差点当场晕了过去。
  “怎会的,怎会的,你骗我——”和叶嘶声大喊,内心拼命的喊不信不信不信,但是看着母亲悲苦怜悯的眼神,分明不由得她拒绝现实。
  和叶只觉得心一点一点冷下去。
  练合气道不小心跌倒,轻轻扶起自己的那双有力的大手;自己小时侯怕黑,钻进的温暖的怀抱;看到自己和平次吵嘴,假装严肃的板脸;解决了悬疑已久的重案,爽朗开怀的大笑——   全都不在了——
  那些记忆里日常温馨的平凡画面,在某一个过往的时刻,已然被彻底摔得粉碎。
  木然呆立了很久,和叶勉强问了一个不该问的问题:“爸爸,是怎么过世的?”
  “你爸爸他,还有服部平次在那天我们走后赶到你被囚禁的那个仓库,——服部首先冲了进去,然后他也冲了进去,然后赶到的消防队员灭火时发现了离大门不远的——被压在一根燃烧的椽柱下的你爸爸,还有被他护在身下的服部——”
   和叶脑中嗡的一声,再也无法支撑摇摇欲坠的身体和精神,
整个人直挺挺的倒了下去。
   “小姐!”身后的小竹一把扶住了晕厥的和叶,小兰忙帮着妹妹一起把和叶送到楼上并叫来医生。
    远山涟漪动也不动的坐在沙发里,一滴眼泪此刻才滑到她的嘴角。
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

very good!
hurry up!