QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 在吵架中爱上你~~~平和上网记…………已完结!两个人~终于在一起了……希望大家来给个

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃
顶楼
就是博大家一笑啦~~

平和上网记

大阪改方中学高二(一)班

“喂喂和叶,昨天我和‘不良少年’聊了你的事哎!!”小可又兴冲冲的跑向和叶。

“聊我做什么??”和叶仍是一副爱理不理的样子,“我又不认识人家。”

“聊完就认识了嘛。”小可没有因为和叶泼的冷水浑身发冷,只能说——她习惯了。

“他说的那个男生好象和你很配的样子!”

“是吗?”和叶并不象小可意料中的反应那么激烈。她对帅哥并不感兴趣。除了……

“明天你也上网看看吧。不要以为Internet只是给你发文章的啊……”

大阪改方中学高二(二)班

“哈哈……平次大少爷……”刚昌兴冲冲地跑向改方校草服部平次。

“又怎么了??你给我记住,你要是再叫我‘少爷’我会拿剑劈死你……‘不良少年’……”平次一脸阴暗地看着这个超时代分子——池田刚昌(想起了青山刚昌……汗)。

“我昨天和‘不良少女’谈起你啊!”刚昌一脸兴奋。

“跟我有什么关系……8过你和‘不良少女’倒真是一对啊。”平次还是一脸阴暗。

“她说的那个女孩子好象和你很配的样子……”

“是吗?”平次的反应并不那么激动,好象说的是另一个人。

“明天你也上网看看吧。不要以为Internet只是给你聊剑道的……”

“啊呀呀!!被你说中了!!”

和叶

什么什么聊天的……小可又提一些我不懂的事……嘿嘿,一遇到我不懂的事我就习惯给她泼冷水……不过……那个帅哥倒真的引起我的注意,除了平次我还没喜欢过谁呢……

“喂喂远山大校花,又想什么呢??”小可又过来凑热闹。

“想帅哥呢……”我气她。顺便提一下,我的死党——青山可,属于那种“风流才女”,老是上网上网的,说真的除了发文我真的不会弄什么……

平次

什么什么聊天的……刚昌又提一些我不懂的事……嘿嘿,一遇到我不懂的事我就习惯撅人……不过……那个靓妹倒真的引起我的注意,除了和叶我还没喜欢过谁呢……

“喂喂服部大校草,又想什么呢??”刚昌又过来凑热闹。

“梦中情人……”我气他。顺便提一下,我的死党——池田刚昌,属于那种“风流才子”,老是上网上网的,说真的除了聊剑道我真的不会弄什么……

和叶

晚上放学和平次一起回家,顺口问一下:“喂,平次,你上网吗??”

“上啊。”

“别告诉我只是聊剑道的事……”

“啊呀呀!!被你说中了!!”

我狂晕。“那你聊天吗??”

“想啊,就是不会。”倒真说实话。

“原来和我是一个档次的…………”

“不过,刚昌到是很会上网。”

“和小可一样,那个‘不良少女’。”哈哈,跟小可学的,把她也说出来。哈哈……

平次

晚上放学和和叶一起回家,和叶又问:“喂,平次,你上网吗??”这女人,又发什么神经!!
“上啊。”
“别告诉我只是聊剑道的事……”

“啊呀呀!!被你说中了!!”反正跟她也没什么好瞒的~~

“那你聊天吗??”

“想啊,就是不会。”大实话。

“原来和我是一个档次的…………”

“不过,刚昌到是很会上网。”哼,把刚昌也说出来…………

“和小可一样,那个‘不良少女’。”怎么把青山也说出来了。哈哈……

(未完待续)

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃
沙发

回复: 紧张ING~~平和的文::平和上网记…………(连载中)

还没发完~~~~偶要等老爸老妈不在家时发~~~

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃
板凳

回复: 紧张ING~~平和的文::平和上网记…………(连载中)

来文啦~~~虽然很短~~~

平次
“哎……不良少女??是不是不良少年的网友啊??”我发出疑惑。
“不良少年??听起来好熟啊。”
“不会……那一对就事青山和刚昌吧??”我浑身冒冷汗。
“大概可能也许好像差不多吧~~”
“那他跟你说的那个男生……”
“那个女生……”
“……是你??”异口同声。17年来头一次意见这么统一。
哈哈……半月眼~~~
8过我跟和叶真的很配吗??脸红心跳ING~~~
              和叶
“哎……不良少女??是不是不良少年的网友啊??”平次发出疑惑。
“不良少年??听起来好熟啊。”我说
“不会……那一对就事青山和刚昌吧??”他怎么浑身冒冷汗啊。
“大概可能也许好像差不多吧~~”我又说。
“那他跟你说的那个男生……”
“那个女生……”
“……是你??”异口同声。17年来头一次意见这么统一。
哈哈……半月眼~~~
8过我跟平次真的很配吗??脸红心跳ING~~~

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃
地板

大家支持一下下嘛~~不好玩不要紧~~还没到呢~~~

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

远山家
哼!我就不信小可能做到的我做不到!!反正是周末,我要躲在家里研究……INTERNET。好吧,说实话,不是小可,使INTERNET吸引我。再明确一点,嘿嘿~~是那个帅哥吸引我啦。搞不好平次也在家聊天哦~~  
             服部家
哼!我就不信刚昌能做到的我做不到!!反正是周末,我要躲在家里研究……INTERNET。好吧,说实话,不是小可,使INTERNET吸引我。再明确一点,嘿嘿~~是那个靓妹吸引我啦。搞不好和叶也在家聊天哦~~  
                           [两个人都猜中了的说~~~~]
                          和叶
唉…这年头怎么 什么都这么费劲啊~~聊天还要用户名什么的。那叫什么呢〉〉班里同学的名字被我想了个遍,连“黑鬼”(柯南对平次的叫法)都想到了,最后还是决定叫“可爱兰”吧!!兰就先委屈一下哈~~
哎…这个人…“无能新一”??和我的名字正好是一对哎!!这真的是工藤吗??先试试看吧。
“工藤新一大侦探,久仰啦!!”
“没事…对于这种久仰我已经习惯了~~ ”
什么嘛~~哪有这么说话的…不像工藤,到是平次的口气。那…我也来泼冷水~~`
“看来久仰你的人很多啦~~是小孩还是老人?”
“是15岁以上的小孩和30岁以上的老人~~”
喂喂~~遇到高手了啊!!于是,晚上上网的2个小时我有1小时30分钟在跟“无能新一”吵嘴架~~
“既然是大侦探,麻烦你去‘探’一下天上有多少颗星星??”我想难住他。
“180颗。”哪有这种人,顺嘴瞎说。
“少骗人,至少也有1800颗。”
“你数过吗??数过还问,笨蛋。”
怎么又是平次的口气%……
“明天早上8:00在这里等你,小子!!”我下线。
那人真的是工藤吗??我跟他也不熟…明天打电话叫兰过来帮我鉴定~~顺便也让他跟“梦中情人”见个面~~           

平次
唉…这年头怎么 什么都这么费劲啊~~聊天还要用户名什么的。那叫什么呢〉〉亲朋好友的名字被我想了个遍,连“白神”(白神对黑鬼~~汗啊)都想到了,最后还是决定叫“无能新一”吧!!工藤你就先委屈一下哈~~
哎…这个人…“可爱兰”??和我的名字正好是一对哎!!这真的是小兰吗??先试试看吧。
“工藤新一大侦探,久仰啦!!”可爱兰居然先给我发话。
“没事…对于这种久仰我已经习惯了~~ ”嘿嘿~~撅人已经成为我日常生活中的一部分~~
“看来久仰你的人很多啦~~是小孩还是老人?”
“是15岁以上的小孩和30岁以上的老人~~”哈哈……v
于是,晚上上网的2个小时我有1小时30分钟在跟“可爱兰”吵嘴架~~
“既然是大侦探,麻烦你去‘探’一下天上有多少颗星星??”他想难住我。
“180颗。”我顺嘴瞎说了一个数。
“少骗人,至少也有1800颗。”
“你数过吗??数过还问,笨蛋。”
留下一句“明天早上8:00在这里等你,小子!!”可爱兰下线。
那人真的是小兰吗??我跟他也不熟…明天打电话叫工藤过来帮我鉴定~~顺便也让他跟“梦中情人”见个面~~

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

回复: 在吵架中爱上你~~~平和上网记…………(连载中)

大家不喜欢吗?? 怎么都不回复啊~~~以后没有写文的信心了~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

求JJ连下去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~崇拜你哦~~~~~~~~~~~~~飘过~~~~~````

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

这个……好象很有趣的样子……

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

那续文好了。^_^

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

赶写了一点。。不要介意阿。。
       星期六上午7:30分
远山家
“喂喂,兰,我是和叶。”
“啊,和叶啊,有什么事吗??”
“你妈妈要请我们吃河豚火锅??”毛利兴致勃勃地问。
“真是的~~”我一甩头,“我妈出差拉。那个兰你有时间吗??”
“怎么了?”
“我在网上遇见工藤了……”我断断续续的说。
“你等着,我马上来!”电话那边传来兰的声音:“爸爸我要去大阪了!”“做什么?我也去!”是毛利叔叔的声音。“你去做什么……”“吃火锅……”
瞬间兰挂了电话。
“怎么一听见工藤就兴奋……”我独自对着电话抱怨。
服部家
“喂喂,工藤,我是服部。”
“啊,服部啊,有什么事吗??”
“你妈妈也要请我们吃河豚火锅??”毛利的兴致重新调动起来。
“真是的~~”我拍了一下桌子,“我妈旅游去拉。那个工藤你有时间吗??”
“怎么了?”
“我在网上遇见你老婆了……”我说。
“你等着,我马上来!”电话那边传来柯南的声音:“叔叔我要和小兰姐姐去大阪了!”“做什么?我也去!”是毛利叔叔的声音。“你去做什么……”“吃火锅……”
瞬间工藤挂了电话。
“怎么一听见兰就兴奋……”我独自对着电话嘟囔。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
24 ℃

回复: 在吵架中爱上你~~~平和上网记…………6.22更新

快续文~~~~~~
  我好喜欢。

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃

我喜欢我喜欢,这种文好有意思啊~~~~~~~~~

楼主果然是最爱和平~
时间无言 如此这般 你的故事讲到了哪

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

我写完了,但是要等等再发^

PS:JJ亲亲^

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哈哈~~~~~~~~~~~我翻出来一个好文哦~~~~~~~~~~自恋~~~~~~~~~~~~~~~~~%&003 %&003 %&003 %&145 %&145 %&145 %&124 %&124 %&209 %&209 %&209
本人的笔名:文小悠 叫我——逐(——谐音——猪——\(^0^)/ ——/*_*\ )   谢~~~ 构思文中~~勿扰~~谢~~ 最喜欢小松未歩了 飘魂中~~~~

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

8:00 和叶VS平次!!
“不愧是新一,够准时。”才一个晚上两个人就混的很熟的样子……(或者说本来就很熟?)
“谢谢小兰的夸奖……不过你好象不太准哦。”
“什么??我可是7:59就在这里等你的说……”
“所以说早一分钟是不算准时……”
平次有开始耍贫嘴。
“不过早一分虽然不算准时但是也充分体现了我的良好品格和健康人格,说明我无论做什么事都会赶在时间的前面,不想某些人……”(一不小心就搞些政治内容出来……顺便:kyoko是政治课代表……)和叶又开始泼冷水……
于是……战争开始。
                9:30 正当战争激烈时来了不速之客……于是……中场休息?
                       远山家  和叶
“和叶!我来了!”是小兰。够速度~~8过……怎么还带来了那个小鬼柯南……
我把兰拽进屋里,“真的见到新一了吗?”兰着急地问。(柯南:不可能的。)
“说起来不好意思……”我把“盗用”兰的名字以及遇到“无能新一”的事都讲了一遍。(我就不复制一遍了)
“不过这个人真的象侦探的样子,好多题都难不倒他!”我一脸疑惑。
“和叶姐姐我先去平次哥哥家好吗?”门外传来柯南的声音。
“去吧!出了大门向左走100米然后向右拐走200米然后再向左走300就到了!兰我们接着说……”
[柯南:喂喂……  无奈中给平次打电话:喂喂服部过来接我……]

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

好象每次都发很短///

侦探助理

升级
32%
RP
人气
60 ℃

加油续文呐~~~~~期待中~~~~~~~``

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

回复: 在吵架中爱上你~~~平和上网记…………6.25再次更新!

服部家  平次
“真是的你直接来我家不就好了?”我向那个有这18岁智商和8岁身体的小孩子抱怨。
“但是……那个人真的是兰吗?”
“ 不知道啊……”我说,“我知道还叫你来干什么。”半月眼。
“那你的网名是什么?”喂喂工藤怎么又半月眼……
“嘿嘿……”我挠挠头,“叫无能新一。”
“哼哼……服部……”
“工藤你不要杀我啊!”
“我杀死你杀死你!”
“切~”我一甩头,“杀了我你就见不到兰了……”
“小兰在和叶家呢。”
“你看去和叶家上网了吧。”
“你赶紧把经过给我讲一遍!”
“凶什么……”
                    中午11:30
兰:和叶你管他要照片不就好了。
和叶:对哦!不愧是兰啊,到底是被工藤熏染的!
于是和叶向无能新一[平次]要照片。

柯南:服部她管你要照片呢。
平次:我早有准备……
柯南:喂你发我的照片做什么!!8过你从哪里偷的??
平次:报纸上……

兰:和叶他也管你要照片。
和叶:我早有准备。
兰:喂喂干吗发我的照片!!

平次:你看是小兰吧……

和叶:你看是工藤吧……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
12 ℃

回复: 在吵架中爱上你~~~平和上网记…………6.25再次更新!

很嘲的~~~~
这四个人还真配!

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

回复: 在吵架中爱上你~~~平和上网记…………6.28更新!两个网友终于见面了^

再来一点短短的..

兰:新一……你等着……

柯南:不可能的!见面!!
           下午5:00 中心广场上
和叶应平次的话穿上了兰的白裙子……
平次应和叶之邀戴上了柯南的帽子……
平次见到这件裙子立刻跑过去,和叶见到帽子也奔过来。结果……
“怎么是你!!”和叶瞪大眼睛。
“你以为我希望是你啊!”平次不屑一顾。
“真是的……本来以为是工藤!长得又帅推理又好……”
和叶自顾自的说下去,完全没有看到旁边脸已经变成茄子色的平次……
“笨女人你马上给我回家!要不然我扁死你……”平次拉着和叶向家跑。
和叶挣开平次的手,“切,我干吗听你的!”
两个人开始吵。殊不知……后面的花坛里藏着两个人看笑话……小兰和柯南啊……偷窥别人可是不好的习惯哦……