QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: St.Anime

网王舞台相关消息讨论专贴[新论坛开张~地址见顶楼]

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[143楼更新Kime在RNM杂志的采访]

MJ~飘进来~~~

幽>
TOUCH我有听过的~ 既然YOUYOU要去演……那咱还是去看看好了…
该怎么说猪呢……这么关心歌迷还是因为以前的回忆吧?
虽说像他这样的艺人不算多,质量……确实是一大缺点>.<

naya>
千万表把这贴当网站撒^^;; 咱只有看到你们回复才会有信心继续翻下去的^^;;;;;
至于某FAN嘛……因为他也是这个时间段上网的,所以看起来每次都是我顶的…

Cagalli>
说到猪当邮递员……这么漂亮的小MM来送信应该很受欢迎吧^^b
注意身体噢~ 等着你慢慢来爬楼^^

影儿>
6月……猪的生日!呵呵我知道你不是那个意思……
确实……影儿要大考了噢?实在不行不用来爬了^^反正这贴又不会消失……至少我希望不会…等心情好了再说吧^^

Eda-san的网站更新了扫图~大家去看吧~
http://www.bad-luck.net/blindgameagain/tennis/teniscans.html

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[网站更新小柳日记]

冷笑……
MMV终于把豆豆也赶走了啊
不想说太多……总之这次DL2等于豆豆的“毕业公演”了……

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[网站更新小柳日记]

在学校打的东西竟然发不出去- -0 回家正式开始翻译^^;
很长的观后感啊...正片再说,Hi-chan,Eda-san和Aya-san一起到了后台,和宫野,高木,JURI,和田,树苗,石桥,城田,豆豆和柳照了相!!o_O
在中场休息的时候发现了Kime,YANYAN和泷川.猪还戴着球帽支持豆豆...
幽..你要的在后台没有找到,不过...豆豆毕业时靠着柳哭算不算?泪
很乱- -0回家开始翻译...

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: 网王舞台相关消息讨论专贴

hicecool第7集下载
mms://203.141.48.35/okinawa/071hig.wmv
mms://203.141.48.35/okinawa/072hig.wmv

Cagalli,翻译的话……暂时好像没什么好翻的……不要对我有太大期望^^;;

继续ps..我是MJ- -0

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息讨论专贴

好久没来应该没多少人想咱吧T T
LP好像已经回中国了(汗),翻译也摆在那没人管了……大家等我回来吧T T(厚颜无耻样)

官站不知道大家有没有定期查看?
追加公演又加了三场
8/11(东京)--->英真
8/12(东京)--->柳澤
8/18(大阪)--->Kenn
咱这看不到日文,打错了表怪咱- -0

其他的咱官站上应该能看到

加上小柳和城田的杂志扫描
http://www.livejournal.com/community/tenimyu/301582.html

最后拜托大家看到什么能下载的请帮咱下T T 发现错过了LJ里NaB's的好几个下载片段……(泪)
感激不禁ing

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息讨论专贴[新论坛开张~地址见顶楼]

大口确实很帅撒XDXD
欢迎加入讨论~~~~~~~~~~`%&144

舞5(片源)发布~
不过不能使用BitComet……
最好用Azureus或者ABC下载↓
http://www.ppcn.net/Azureus.aspx

下载请进入页面 http://www.crosswithyou.net/bt/ 后点击此联接 Musical Tennis no Ouji sama - The Imperial Match Hyoutei Gakuen

……偶是MJ- -0
勝つのは氷帝……です。