QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 紫枫

[同人文] 画错了的平行线(10月7日更新PART 10!)希望大家多多支持!

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

回复: 画错了的平行线(5月29日更新PART 8)

怎么没人顶啊~~~~~~~~~~~~~~~悲哀中~~~~~~~~~
突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好,太好了。看你的帖子就像看TV一样。

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

自己的文,顶下再说

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好好哦```

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

字体~~~

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Hatake]字体~~~[/QUOTE]

JJ是什么意思呢?是让我改字体呢还是说我的字体不好看啊???
(枫的n种猜测)

不好意思啊,好长时间没来续了,今天续掉一篇吧
突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

PART   9

——巧合太多了,就不能算是巧合了。

“真是对不起和叶,来一次东京没想到会发生那么多事情。”兰很抱歉

地说,“下一次再来玩啊!”“兰,那就这样再见了!”和叶依依不舍

地说。“服部,你跟她说了没有?”柯南把握最后的时间。“还没

有,”服部尴尬地说,“没有时间。”“是说不出口吧。”柯南猜到服

部肯定还没有说。平次不回答,算是默认。“真是笨蛋。”柯南骂了一

句。“你说谁是笨蛋?”服部声音高了很多。“平次,你在跟谁说

话?”和叶用“你是怪胎”的眼神看着平次。“啊?没什么…”平次只

能打马虎眼。“时间快到了,平次和叶你们上车吧!”小兰指着列车

说。随着“下次记得再来玩啊!”的呼喊声,列车开回了大阪……回到

大阪之后,和叶就一直很不安,因为毛利说她回到大阪之后要给她一个

惊喜,她不确定这是个什么样的惊喜。他们回来后的第三天就开学了,

“懒猪你要睡到什么时候啊!!!”的不耐烦的叫喊声,把和叶又拉回

了平时的轨道,不知道还能听这叫声多久呢,和叶在心里默默感慨道。

“和叶早!”“平次你早啊!”进了校门之后,又要开始平时的生活

了。不一会,整个教室嘈杂的声音就随着步入教室的那个身影而安静

了,而她……和叶和平次都大吃了一惊。“同学们请安静,我就是大家

这个学期的班主任老师。先自我介绍一下,我叫悠枫户子,请大家多多

关照。”所有的男生都流出了口水(当然不包括平次),有这么个美女

老师当班主任,真是上辈子修来的福分啊!!!“另外我是大家的生物

课老师,”户子用眼神扫过和叶和平次,“还有,有一个新同学要加入

到我们的集体中来。请进,”户子对门外的转学生说,“自我介绍一下

吧!”“好。大家好,我是毛利航明,以后还请大家多多关照。”和叶

吓得差点晕倒,而平次则是无意识地握紧了拳头。不知是故意的还是什

么,户子把毛利的位子安排在了平次旁边,当毛利走过和叶的时候,轻

轻地说了一句:“和叶,这个惊喜怎么样?”不等和叶回答,他就走向

了他的位子,并很有礼貌地对平次说了一句:“请多多关照。”平次这

个时候想抡起拳头就给他两拳,但是见他这样又不好发作,只能暗暗吞

下了这一口怒气…总算熬过了一节课,和叶急着就去找户子,不用她细

找,户子就在办公室。“户子你怎么会到大阪来?”见办公室里没有

人,和叶急忙抓紧时机。“惊喜啊,和叶怎么样?够刺激的吧!”户子

见是和叶,调皮的笑了笑。“天,又是惊喜!!!”和叶几乎快崩溃

了。“不过这个毛利怎么会来我就不是很清楚了。”户子眨了眨眼,

“不过和叶,这样人不就全到齐了吗?这下可好玩了……”“什么好玩

了?”和叶不明白户子有时为什么会说些奇怪的话。“因为……”正当

这时,一位老师进来了,“那远山同学,你先回去吧!”户子马上换了

种口气。“好,那老师我先走了。”和叶也配合着户子,走出了办公

室。

这样人就全部都到齐了,爱玩的人可以开始行动了……

终于更新了呢,好感动啊(众:你感动个头啊)! %&044

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

回复: 画错了的平行线(7月19日更新PART 9!)希望大家多多支持!

挺不错的呀……加油继续哦~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 画错了的平行线(7月19日更新PART 9!)希望大家多多支持!

总体还可以……只不过总觉得兰不会这么三八的吧—还有柯南,向弱智儿童一样……
我想会有一天,能遇见你

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

[QUOTE=双脚跳]总体还可以……只不过总觉得兰不会这么三八的吧—还有柯南,向弱智儿童一样……[/QUOTE]

兰只是希望周围的人幸福而已,看到他们也都对对方有意思,所以才会去撮合他们的,这貌似不是什么三八行为吧~~~

另外……JJ希望一个一年级小朋友做出什么事情来……

不过,JJ说的枫一定会尽力改进的,希望JJ也多多支持哦~~~~谢谢了JJ的建议了的说! %&090

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

顶顶顶顶顶顶顶啊~~~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

8错~~~~~~~~~~哈哈%&037

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

这个毛利小色鬼MS阴魂不散的样子……强烈建议楼主把他写的很惨!(具体的残酷折磨方法可以参考《全金属狂潮2》)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很精彩的文章哦!在TV里面那两个人老是没结局,要是在这里看到好的结局就好了!
楼主记得要把那个毛利航明搞死啊!太讨厌了!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快啊~~平和一定在一起哦~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快啊~~平和一定在一起哦~

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

…………我也不多说什么了…………
先说一下,有可能是个坑—…………

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

快呀!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很不错的文!

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

PART  10
——世界上最遥远的距离不是生与死,而是我在你面前你却不知道我爱你。
世界上最遥远的距离不是我在你面前你却不知道我爱你,而是明明彼此相爱却
不能在一起。
世界上最遥远的距离不是明明彼此相爱却不能在一起,而是用冷漠的心对所爱的人筑起一条无法逾越的鸿沟。

又是一个读书的日子,和叶很早就醒了。她担心她担心的事会发生,她

害怕她害怕的事会上演,不过,无法逃避。她在等待,等待摩托车的声

音,等待那声“懒猪快起床!”如果她还有机会听到的话。平次,那个

深深种在她心上的人,那个深根般刻在她心上的名,她曾在无数个夜里

彷徨过,想着他是不是在这个夜里想着她,想着他会不会晚上突然来找

她,告诉她晚上要盖好被子,不要着凉了。“他如果是我弟弟的话,我

应该会很幸福的。”和叶在发生了那么多事之后,突然在这个时候冒出

了这种想法,她明白如果是两个人相爱的话是不会有这种想法的,而说

到他们,和叶可以在只有她一个人的大房子里,望着天花板,嘴角慢慢

扬起泪水慢慢落下,轻轻的说:“是我暗恋着他单恋着他,这场爱恋跟

他没有关系。”从来都没有听说过跟男主角没关系的爱恋,但是没想

到,上帝会把这场戏安排在我的身上,是要让我明白世界上有这种恋情

还是要让我在这个世界上有一段刻骨铭心的感情?如果有这种选择题,

她会弃权,即使它占有的是这张考卷的所有分数,即使她从来都没有放

弃过机会,她也会说:“我放弃。”同时那天,很早很早,平次就起床

了。他不知道今天还能不能去接和叶上学,应该不行吧,她的男朋友会

去接她,自己不需要在这里自作多情。说实话,他后悔。他后悔自己没

有第一个去吻和叶,后悔在睡不着的时候没有去找和叶,没有告诉她晚

上要盖好被子,不要着凉了。12年的时间都被他白白浪费了,他突然发

现自己要做的事都没有做而不要做的事却做了一大堆。没道理地责怪自

己,为什么要逃避,为什么要放弃,为什么明明骂着自己却还是不去,

不去对她说我爱你。经过无数的思想斗争,平次还是决定去和叶家看

看,或许吧可能,她还在等他;大概吧也许,一切都没有变过。不断地

宽慰自己,鼓励自己,让自己有勇气开门,上路。渐渐走进了,他发现

门口站着一个人,一个男人,确切的说,是毛利航明。真的呀,有男朋

友就是好,能去接她,送她上学。现在看来,送她上学是一件那么幸福

的事情,也许,人真的要等到失去了才懂得珍惜,才明白爱的人就在身

边。还是这样悄悄地走了吧,如果遇见了会很尴尬的呢!和叶对着窗,

是到了该上学的时间了,那声音……摩托车的声音!平次真的来了。她

幸福地跑下楼,开门。“平……”是吗?看到的为什么是航明呐?刚刚

的摩托车的声音,真的是平次的啊!“和叶,我们一起走吧!”航明笑

着走上前来。“好,我们走吧!”和叶回头望着那棵樱花树,好熟悉

啊,那棵樱花树。对了,平次以前就一直在那里等她的呀,终于还是结

束了。“和叶。要迟到了!”“噢,来了!”最后再回头望了望那樱花

树,随后快步跟了上去。其实,平次就在那棵樱花树后面啊,和叶你看

见了吗,他其实就在那里,默默地望着你,惨淡的笑了笑,骑上了摩

托。

她是他的天使,他是她的王子。他们是相爱的吧,但为什么要伤害彼

此?他们是互相拥有的吧,但为什么要就此放弃?一句我爱你,能让她

幸福的哭泣。一句我相信你,能让他卸下面具。只要有勇气,你们就能

在一起。

枫竟然续了,大家要多多支持阿,顶文是最最重要的 %&191