QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

柯南的四大看点

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: 柯南的四大看点

[QUOTE=The truth]柯南、小兰、小哀的三角恋情,相信大家都知道[/QUOTE]

我可不知道。

[QUOTE=The truth]柯南的最后抉择是谁,谁都不好说[/QUOTE]

有什么不好说的。如果是楼主认为“不好说”,那最好能给出一点起码的理由。只有这么光秃秃的一个“不好说”,很容易被误解成灌水,或者挑衅。
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃
沙发

少年侦探队现在是我关注的柯南一大看点
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃
板凳

[QUOTE=谁的马甲]柯南的最后抉择么,毕竟要画到800话,从现在开始转柯哀的话时间倒是足够……转兰哀都够 = =
如果把流年画成漫画大概只需要几话吧?至多几十话吧……[/QUOTE]

呵呵,我知道,流年式的柯哀结局一直是一些人心目中所谓的“柯哀结局也能合情合理的证据”。不过,连一些柯哀派也不得不承认流年式的柯哀结局是先“让命运给新一和兰开个大玩笑”,也就是我以前所说的借助“外力”让新一变不回去,再安排兰随便找个男人嫁掉,然后心安理得的实现柯哀。其副作用,则是无奈地把灰原同学写成了一个因为兰被处理掉才总算得以跟进的替补队员。

既然流年式的柯哀结局是建立在“让命运给新一和兰开个大玩笑”之上的,不知其有什么合情合理的?其实质,大概和安排兰被汽车撞死差不多吧。
如果安排兰被汽车撞死大概只需要一话吧?至多几话吧……

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃
地板

[QUOTE=谁的马甲]新兰用的着你来捍卫么?结局是青山的事。[/QUOTE]

哀以后会不会死或者重返组织也是青山的事,如果有人整天在论坛大嚷哀应该死掉或者哀是个!·#¥之类的并声称这用的着哀迷来捍卫么,会怎么样呢?

[QUOTE=谁的马甲]我说了那么多话你就看到这两句,楼主说了那么多话你也就看到那两句……你太不尊重人家了……[/QUOTE]

这个,是我的不对。在此向楼主和谁谁表示道歉。对不起。