QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 飘浮

[同人文] [原创]黑白·旋律·轮回(平和,已完结)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]黑白·旋律·轮回(平和,已完结)

音乐剧呀,啊~~~~~~~~~
先舒一口气,完结就是好,又有新文看了(小浮:你好过分!)
小浮最近怎么没上月光?
糖糖是南京D?偶也是,8过偶祖籍上海,大家都是老乡啊!
past the point of no return one final question how long should we two wait before we're one? when will the blood begin to race the sleeping bud burst into bloom when will the flames at last consume us? ——phantom of the opera

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

对了叶叶,如果你想看新文的话我推荐你去看一篇旧文,我发在同人原创区里的一篇长篇,平和+真园的,里面有大票大票音乐剧的东西
我挺想把两首歌弄上来让大家听得,但不知道怎么弄,只有CD啊

To绿&冰:我感到我是世界上最幸福的人,能交到那么好的朋友,临表涕零不知所言~~~~~~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

以前不太相信网络上能认识好朋友,这个结论已经被推翻N次了,不知道小浮今天会不会更新同人那篇文

PS:绿是哪里人啊?

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

百分之两千会的说,现在正千方百计想把歌弄上来

绿好像也是上海人的说,我记得她跟我讲过……
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

可惜我这人生来真的对音乐不太有感觉(对政治太有感觉了吧,所以……)希望小浮表生气哈,正绞尽脑汁想如何可以弥补小浮心灵受到的创伤(我寒~~~)